А так же показатель абсолютной силы атлета, и одно из самых, если не самое, развивающих тело и наращивающих массу упражнение
не уверена, что в первые хотя бы полгода начинающий спортсмен может вообще об этом задумываться
в первую очередь необходимо научить свое тело двигаться и научиться контролировать движения, познакомиться с мышцами, которые есть в теле
для этого можно выполнять менее травмоопасные упражнения
Вашу!!! "*****ть бицуху". Ну, да... свежо предание. У меня сегодня. Пришло время "переобуваться". Так вот, еще до того как резвый парень с пит-стопа успел добежать - я сам, отважно, понес резину. И тут понял, до чего устал за день... или толстый... даа, полюбому была виновата гравитация. Конечно донес и виду не подал, но осадочек остался...
Добавлено через 40 секунд
у тебя 20 радиус на ковке? или проблема в чем-то другом?
меня никто не поздравил с новой футболкой
вы сгорите в аду
ты смог купить себе новую футболку? Поздравляю, это давно следовало сделать
Quote:
Я до этого плавал 1.5 года, не после 5ти лет задротства вылез
я сейчас стараюсь каждый день именно плавать хотя бы часик в день, хорошо дыхалка работает только после занятий плаванием. В принципе, как бег по утрам, но комфортнее т.к. не потеешь.
Исключил аэробку в зале вообще, сезон массы - только хардкор. Да и пока на работу-с работы-до зала-из зала пройдешься - вот уже часик быстрой ходьбы получается, так что жирок не липнет.
Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Originally Posted by Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
ты смог купить себе новую футболку? Поздравляю, это давно следовало сделать
натурально хотел сделать спойлер спецом для тебя, по поводу этой шутки. такой бот (щас надо бы сделать спойлер про каменты на рпедмет слюны, бугурта и "рыгмайлов", но это уж слишком стандартно, все и так все понимают)
зы\ а все остальные - вы просто испугались гореть в аду и совсем за меня не радуетесь. все равно сгорите х.х
я сейчас стараюсь каждый день именно плавать хотя бы часик в день, хорошо дыхалка работает только после занятий плаванием. В принципе, как бег по утрам, но комфортнее т.к. не потеешь.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....