Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Можешь посмотреть скрины, пока что все команды они не просто выиграли, а отфармили в салат. Так что поводов сомневаться, что они сильнее БС не только из-за банок нету.
20% резист к кноку фигня? Посмотрю на тебя, когда ты своим помом в толпу забежишь и из шести упадут только трое Это только на бумаге кажется, что 20% ерунда (там вроде 25 даже, если не ошибаюсь), однако когда, то кто должен кнокнуться не падает, а вместо этого контролит и дамажит тебя в ответ, знаешь это сильно влияет на общую картину.
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Kandur:
20% резист к кноку фигня? Посмотрю на тебя, когда ты своим помом в толпу забежишь и из шести упадут только трое Это только на бумаге кажется, что 20% ерунда (там вроде 25 даже, если не ошибаюсь), однако когда, то кто должен кнокнуться не падает, а вместо этого контролит и дамажит тебя в ответ, знаешь это сильно влияет на общую картину.
как будто такого не бывало и при 20% из 6чел не упасть должен только 1, ну 2 максимум, но не как не три (в среднем еси математически считать) понятно, что на практике может быть всякое... может что 4%, которые от кипа, спасут от кнока всех 6ых

короче 20% это конечно не мало, но и не омг прямо всё решают, как те же голдовые банки из-за которых ты никого убить не можешь

Можешь посмотреть скрины, пока что все команды они не просто выиграли, а отфармили в салат. Так что поводов сомневаться, что они сильнее БС не только из-за банок нету.
мы же играли с ними... и победили, причем по флагам тоже никакого там ОП нету... просто голдовые банки + читы тащат
Originally Posted by Голова:
как будто такого не бывало и при 20% из 6чел не упасть должен только 1, ну 2 максимум, но не как не три (в среднем еси математически считать) понятно, что на практике может быть всякое... может что 4%, которые от кипа, спасут от кнока всех 6ых

короче 20% это конечно не мало, но и не омг прямо всё решают, как те же голдовые банки из-за которых ты никого убить не можешь

мы же играли с ними... и победили, причем по флагам тоже никакого там ОП нету... просто голдовые банки + читы тащат
Подсчет конечно ОПе у тебя, при 20% может вобще никто не упасть, а могут и все сразу, суть не в этом. Главное, что это очень сильно может сломать тактическую схему. Например два лука по ассисту работают по магу, а он тупо не падает с лайнбрейкера.
С тем составом, что у них на турнире ты не играл, не звезди. А насчет читов еще доказать нужно.
Голд банки начали юзать БС, если бы не они никто бы их не использовал. А так сами первые начали юзать, а потом такие наивные удивляются что против них тоже юзают.
Fidavi's Avatar
Старожил
Это где мы удивлялись, зачем балаболишь Кандур?) Вы только после игр поняли, что команда бс1 использовала синие банки или во время игр с ними? Что ты как ребенок тыкаешь пальчиком, организатор запрет на использование таких потов накладывал - нет, а почему например, не спрашивал, может быть они сами хотели использовать? Вот на использование изменения формы, запрет наложили, а на синие поты нет очень странно. Откуда инфа, что команда ЦоЕ не использовала бы голдовые поты, если они их используют и в рандомах, тебе при личной встрече каялись?
Я не имел в виду, что конкретно, что ваша группа удивилась, наоборот, я имею в виду, что нечего удивляться, правилами не запрещено + БС первые были в этом замечены... Так что писать «фи они засчет банок затащили» как минимум глупо, т.е. другая группа БС уже ясно дала понять, что будут побеждать всеми способами, будет юзать по полной все, что не запрещено.
Откуда инфа? Ниоткуда, просто это мое имхо в котором я уверен, это как бы сказать «дурной тон» что-ли, это просто мое мнение, что если о БС не стали, то никто бы не стал. Вам же стопудово руководство поставило задачу победа любой ценой, объявили кучу дкп, отсюда и голд поты и астролябии и камни на резисты к кноку... Я прав?
Крабы кстати договаривались с ЦоЕ не юзать банки, не знаю точно договорились или нет.
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Подсчет конечно ОПе у тебя
конечно ОПе если 100% это 6чел, то 20% это 1/5 от 6чел = 1-2чел, арифметика 2го класса то есь в среднем, из 6ти чел не будут кнокаться 1-2, не сказать, чтобы это прям омг, как решало, в отличии от тех же банок

может вобще никто не упасть, а могут и все сразу
ну про стандартные 4% я тоже самое написал, прочти внимательно

С тем составом, что у них на турнире ты не играл, не звезди.
мы играли против Ранира, Воуги и Закилы, Алгоути (или как там ... ДТ тот же, что и в преме) + Сар + еще кто то, не помню уже... суть в том, что без голдовых банок, Закила и другие не были неубиваемыми суперменами

Добавлено через 49 секунд
Так что писать «фи они засчет банок затащили» как минимум глупо
так это я пишу, при чем тут БС то, я не могу понять

и да, затащить с голдовыми банками против тимы без банок, ничего не стоит, ровным счетом... а на то, можно их юзать или нет, мне пофиг, речь вообще о другом

Добавлено через 3 минуты
Канд, ты лучше отпиши, что думаешь по поводу омг скорости ДТ из твоей ги

Добавлено через 1 минуту
если о БС не стали, то никто бы не стал.
в рандомах даже юзают, чо уж про премы говорить
Last edited by Голова; 11.08.2014 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение
Fidavi's Avatar
Старожил
Ниоткуда, просто это мое имхо в котором я уверен, это как бы сказать «дурной тон» что-ли, это просто мое мнение, что если о БС не стали, то никто бы не стал. Вам же стопудово руководство поставило задачу победа любой ценой, объявили кучу дкп, отсюда и голд поты и астролябии и камни на резисты к кноку... Я прав?
Один из скринов игры бс1 с ЦоЕ http://funkyimg.com/i/Jsi8.jpg, где там у Сафина голдовые поты и посмотри скрины команд ЦоЕ, команды Корандо и увидишь, что у них у всех голдовые поты. Квот от Пупсика с нашего форума "у меня был стак (те 5 банок), да , за 2 игры с крабами были сожраны все но сое же ,просто на них ходили по откату , страшно представить сколько там голды было зарыто". Чуешь разницу, когда кто-то из игроков в команде использовал или используют все и только на них? Капец астролябию можно купить за 1 голду на рынке, она дает по моему 2,8% перекачки здоровья на 3 часа вроде, это же пздц как дорого, у тебя нет 1 голды, попроси у соги "Руководство никак не мотивировало и не требовало победу "любой ценой" - это такой бред, что даже слов просто нет, хорошо, что это твое имхо, единственное - это то, что во время турнира любого участника этого турнира можно было забирать из любого ги мероприятия без объяснения причин, даже во время пулла босса
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
где же собор, который скажет, ДТ Beepmeep (он же Закила или Зарини, хз) читераст или же нет?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Fidavi:
Капец астролябию можно купить за 1 голду на рынке, она дает по моему 2,8% перекачки здоровья на 3 часа вроде, это же пздц как дорого
за такой крап 1 голду? я бы зажал
Last edited by Голова; 11.08.2014 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
Fidavi's Avatar
Старожил
где же собор, который скажет, ДТ Beepmeep (он же Закила или Зарини, хз) читераст или же нет?
Думаешь им это вдалось?
Голова отправь линк с видео на персонажа Leyor - ГМ ЦоЕ. Лучше б конечно, чтоб Brogr обработал.

Добавлено через 9 минут
"Руководство никак не мотивировало и не требовало победу "любой ценой" - это такой бред, что даже слов просто нет, хорошо, что это твое имхо, единственное - это то, что во время турнира любого участника этого турнира можно было забирать из любого ги мероприятия без объяснения причин, даже во время пулла босса
Ты серьезно? Вам Ламберт назначает ДКП за сбор зергов в дни фестиваля, а за победу в турнирных играх никаких наград? Ты можешь дать слово мужика, что никакого реварда в виде дкп Вам за это не выдавали и не мотивировали?

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 11.08.2014 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение
Fidavi's Avatar
Старожил
Ты серьезно? Вам Ламберт назначает ДКП за сбор зергов в дни фестиваля, а за победу в турнирных играх никаких наград? Ты можешь дать слово мужика, что никакого реварда в виде дкп Вам за это не выдавали и не мотивировали?
Кандур, ну я прямо не знаю что тебе сказать и смеяться и плакать хочется одновременно (особенно, про "дать слово мужика" на форуме неизвестному мне человеку). Я выше написал уже все про награды или тебе дать линк на скрин моей таблицы получения дкп за ги ивенты? Такое ощущение, что я не со взрослым человеком общаюсь кхм, сори конечно. Даст ли дкп за турнир Ламберт после игр, это ему одному известно, но никаких предтурнирных обещаний ни на общем форуме ни на офицерском форуме от него не было и нет). Думаю мотивация выиграть на этом турнире исходит из обещаний фанкома и признания комьюнити АоК - это в разы приятнее нежели какое то дкп. Дкп за сборы в бордерах давались в рамках проведения ги ивентов в определенные пвп дни - так что не в кассу.
Капец астролябию можно купить за 1 голду на рынке, она дает по моему 2,8% перекачки здоровья на 3 часа вроде, это же пздц как дорого, у тебя нет 1 голды, попроси у соги
Да хрен бы с ним, какая разница сколько оно стоит. Камни на антикнок стоят вобще три копейки. Ты будешь отрицать, что они дают ощутимое преимущество в пвп. Прикол в том, что заюзали вобще все, что только можно было, даже блин банки на 5% эвейда/иммунити на ком то видел. Как бы правилами не запрещено, ок, молодцы. Только не надо делать большие глаза и тыкать пальцем, когда против Вас поступили точно так же. А про то, что ты говоришь, команда корандо юзала голд поты, так это уже было после той игры крабов с БС и все уже знали, что БС юзает голд поты. Если б я до той игры знал, что будут использовать поты, я бы тоже пришел упакованный всякой ОП шнягой до зубов.

Добавлено через 2 минуты
Кандур, ну я прямо не знаю что тебе сказать и смеяться и плакать хочется одновременно (особенно, про "дать слово мужика" на форуме неизвестному мне человеку)
Ну а как тебе еще сказать, дай честное слово? Я сильно сомневаюсь, что ты говоришь правду, но доказать никак не могу, поэтому такая формулировка. Раз ты говоришь, что не было дкп мотивации, ну что ж... Остается только поверить, значит внутренняя мотивация была такая сильная или амбиции лидеров групп.

Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 11.08.2014 at 17:23. Reason: Добавлено сообщение
Fidavi's Avatar
Старожил
Да хрен бы с ним, какая разница сколько оно стоит. Камни на антикнок стоят вобще три копейки. Ты будешь отрицать, что они дают ощутимое преимущество в пвп. Прикол в том, что заюзали вобще все, что только можно было, даже блин банки на 5% эвейда/иммунити на ком то видел. Как бы правилами не запрещено, ок, молодцы. Только не надо делать большие глаза и тыкать пальцем, когда против Вас поступили точно так же. А про то, что ты говоришь, команда корандо юзала голд поты, так это уже было после той игры крабов с БС и все уже знали, что БС юзает голд поты. Если б я до той игры знал, что будут использовать поты, я бы тоже пришел упакованный всякой ОП шнягой до зубов.
Посмотри скрины Сархала с вашей первой игры, от чего там баффы висят? Единственное, что вы не юзали это голд поты и то как ты можешь мне доказать, что кто-то в тихарца этого не сделал?) Я тебе например скрин Сафина выложил у него стоят обычные гильдийные бутылки. Короче, если бы вы играли против ЦоЕ, которые все поголовно на голд потах, то результат был бы еще более плачевным по сравнению с игрой с бс1 - мое имхо Так что говорить, что вы просрали только лишь из-за того что пару человек в противоположной пати поюзало голд поты это смешно - умейте проигрывать достойно.
Я тебе например скрин Сафина выложил у него стоят обычные гильдийные бутылки
Мы игру на тотеме парсили, то что Сафин юзал голдовые бутылки всю игру это 100%.
Так что говорить, что вы просрали только лишь из-за того что пару человек в противоположной пати поюзало голд поты это смешно - умейте проигрывать достойно.
Лол, посмотри на счет на ХВ, у вас там преимущество всего в один килл. При том, как минимум три человека были на голд потах - пупс, сафин и барт.

Добавлено через 1 минуту
Короче, если бы вы играли против ЦоЕ, которые все поголовно на голд потах, то результат был бы еще более плачевным по сравнению с игрой с бс1 - мое имхо
Против ЦоЕ крабы еще не играли, игра 20 августа вроде по плану, вот сыграем - будет видно насколько твое "имхо" близко к действительности.

Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 11.08.2014 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение
20% резист к кноку фигня? Посмотрю на тебя, когда ты своим помом в толпу забежишь и из шести упадут только трое
как будто такого не бывало и при 20% из 6чел не упасть должен только 1, ну 2 максимум, но не как не три (в среднем еси математически считать)
Разрешу ваш спор.
Среднестатистический тряпка: резист к кноку 4% (1)
Тряпка под баффом на антикнок: резист к кноку 24% (2)
Положим, команда состоит из 6 тряпок (читай: 6 человек с тем же резистом к кноку) для простоты расчета.
Вероятность, что 3 тряпок из 6 не кнокнут в случае (1): С(6,3)*0.04^3*0.96^3 = 0.00113246208
Вероятность, что 3 тряпок из 6 не кнокнут в случае (2): С(6,3)*0.24^3*0.76^3 = 0.12136808448
То есть, при юзании баффа на антикнок, вероятность троицы не быть кнокнутой увеличивается в 107.171875 раз
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Shtille:
То есть, при юзании баффа на антикнок, вероятность троицы не быть кнокнутой увеличивается в 107.171875 раз
не не, это все слишком сложно, нам подавай арифметику 2го класса, ну 3го максимум и никак не сложнее

вероятность то понятно увеличивается и на много, но сами по себе 20% это 5я часть от 100%, то есь шанс на то, что цели кнокнутся остается еще довольно большой

Добавлено через 49 секунд
Голова отправь линк с видео на персонажа Leyor - ГМ ЦоЕ. Лучше б конечно, чтоб Brogr обработал.
ок, только ты не ответил на вопрос, сам то что думаешь по этому поводу?
Last edited by Голова; 11.08.2014 at 20:04. Reason: Добавлено сообщение
Некоторые моменты, очень подозрительные. Ничего 100% сказать не могу.

Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Некоторые моменты, очень подозрительные. Ничего 100% сказать не могу.
прям на 100% действительно сложно сказать (вряд ли это вообще возможно), но я всё же склоняюсь, даже не так, на 95% уверен, что там сх есь думаю он включал его % на ~10-15, когда драпал потому что скорость бега больше обычного у дт думаю будь я не на барбе с мародером, он бы постоянно от меня убегал

Добавлено через 3 минуты
Брогр... еси надумаешь взяться, отпиши куда мона скинуть оригинал
Last edited by Голова; 11.08.2014 at 20:36. Reason: Добавлено сообщение
вероятность то понятно увеличивается и на много, но сами по себе 20% это 5я часть от 100%, то есь шанс на то, что цели кнокнутся остается еще довольно большой
у вас был спор именно про троих тряпок, совместная вероятность конка всех троих заметно выше, 88% по моим расчетам, но все-равно это много :)

Добавлено через 13 минут
ДТ Beepmeep, это чей? Зарини или Закила? всё время их путаю короче встретил давеча его на мини...сфокусил и он сразу слишком резко запрыгал/забегал + выдал инстовый стан после чего я сразу начал писать видео... бил и бегал только за ним (для видео) так шо на кд в конце мона не смотреть
момент, когда он портанулся вниз и при этом даже хп не потерял, позабавил :)
Last edited by Shtille_renamed_760674_31012025; 11.08.2014 at 20:40. Reason: Добавлено сообщение
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
у вас был спор именно про троих тряпок, совместная вероятность конка всех троих заметно выше, 88% по моим расчетам, но все-равно это много :)
ты что то не то считаешь или мы о разном, хз... ты имеешь ввиду, что 88% это шанс, что одну из тряпок не кнокнет (почему именно тряпок?), это то да... не кнокнет... я же сам написал, что из 6 (твои 3 только * их на 2) не кнокнутся 1-2шт (88*2=176% на 6ых, то есь от 1 до 2шт) что я не так написал?

Добавлено через 9 минут
не, там то еще ладно... внизу есть уступ... вот может он как то спрыгнул на этот уступ, хз... в принципе это наверно возможно, по крайней мере тут точно сказать чит это или нет, нельзя, хотя момент конечно странный и бросающийся в глаза... а вот убегая от меня (на 2.58 минуте и далее) на свой респ, он как то уж слишком резво бежит, почти не уступая мне в скорости, а я на мародере при этом + далее на своем респе - прыгает на омг дистанции, телепортится туда сюда... чо за фокусы ппц

есь еще момент (1.25мин и далее) когда он от нашего респа бежит, на свой, через центр... его прямо унесло с омг скоростью я был без мародера и барбом отстал от дт причем обрати внимание, какая была дистанция, когда я закончил крутить комбо и какая она стала , когда он убежал на респ... минимум в 2 раза увеличился разрыв между нами, при том, что дт бегает медленнее барба

собсно 2 самых ярких и одновременно странных момента из тех, что я заметил... + инста стан, после которого я начал писать видео но тут уж в видео не попало, значит не было
Last edited by Голова; 11.08.2014 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
Это как раз таки вобще не удивительно. В АоКе столько дыр, что возможно там можно спрыгнуть без потери хп. А вот телепорты и скорость действительно в некоторых моментах странная.

Это как раз таки вобще не удивительно. В АоКе столько дыр, что возможно там можно спрыгнуть без потери хп. А вот телепорты и скорость действительно в некоторых моментах странная.

LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Varanger:
эти люди 50% твоей ги
То есть включая тебя?

Кол-во ДКП за победу в самом турнире никто не говорил, потому что он до сих пор еще не закончился и вообще непонятно когда закончится

ИМХО не обсудили юзание голдовых бутылок до начала турнира - значит не фиг обсуждать что их юзали. Может их юзали и до той мини-игры, просто не так массово и никто не заметил. То же самое про камни антикнока и астролябии - никто их не обсуждал на этот раз, хотя во время прошлого турнира (1 на 1) вроде бы были запрещены. Но по крайней мере уже тогда их точно обсуждали

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Fidavi's Avatar
Старожил
Мы игру на тотеме парсили, то что Сафин юзал голдовые бутылки всю игру это 100%.
Так твои то не юзали, как докажешь?) Ты так и не ответил про баффы на Тумаку и Зорке. А там как минимум банки на крит и бр, маг дамаг или уклонение или защищенность, а также на авторес, что же вы блеать такие принципиальные с ними играли, ведь чистая битва это вообще без каких либо плюх Далее, если увидели, что люди юзают синие поты, почему сами не стали юзать те же квестовые бутылки, не было, слово мужика дашь? А то видимо думали, что выиграете у товарищей даже с синими банками, а тут бах и просрали - а там можно и на оффоруме поплакаться. Вообщем, когда турнир организовывался надо было все моменты обсудить, а не так как на прошлом снова группе крабов что то помешало.
Ой ладно, все отфармили, еще один Голдовые бутылки никто из наших в первые игры не юзал, есть пасер, это перебор и весь турнир превращает в фарс - у кого больше голды тот и молодец. Да молодцы, «отфармили» крабов с голдовыми бутылками, антикноками, астролябиями перевесом в один килл, гордись этим.
Posting Rules