у вас был спор именно про троих тряпок, совместная вероятность конка всех троих заметно выше, 88% по моим расчетам, но все-равно это много :)

ты что то не то считаешь или мы о разном, хз... ты имеешь ввиду, что 88% это шанс, что 
одну из тряпок не кнокнет (почему именно тряпок?), это то да... не кнокнет... я же сам написал, что из 6 (твои 3 только * их на 2) не кнокнутся 1-2шт (88*2=176% на 6ых, то есь от 1 до 2шт) что я не так написал?
Добавлено через 9 минут

момент, когда он портанулся вниз и при этом даже хп не потерял, позабавил :)

не, там то еще ладно... внизу есть уступ... вот может он как то спрыгнул на этот уступ, хз... в принципе это наверно возможно, по крайней мере тут точно сказать чит это или нет, нельзя, хотя момент конечно странный и бросающийся в глаза... а вот убегая от меня (на 2.58 минуте и далее) на свой респ, он как то уж слишком резво бежит, почти не уступая мне в скорости, а я на мародере при этом

+ далее на своем респе - прыгает на омг дистанции, телепортится туда сюда... чо за фокусы ппц
есь еще момент (1.25мин и далее) когда он от нашего респа бежит, на свой, через центр... его прямо унесло с омг скоростью

я был без мародера и барбом отстал от дт

причем обрати внимание, какая была дистанция, когда я закончил крутить комбо и какая она стала , когда он убежал на респ... минимум в 2 раза увеличился разрыв между нами, при том, что дт бегает медленнее барба
собсно 2 самых ярких и одновременно странных момента из тех, что я заметил... + инста стан, после которого я начал писать видео

но тут уж в видео не попало, значит не было