Думаю большее колличество спелов мы пока не знаем. Вот в отчете чьем то упоминались НПС, продающие продвинутый майнинг за 5к. Логично, что имагические с боевыми спелы должны быть такого же ценового диапозона и выше.
в теории должны быть фракции, которые имхо и обучат когда у них репу подымаешь(или квесты чо там я хз) своими фракциоонными навыками.
а еще обещали обучение у игроков
а еще логично, что за квестовые цепочки где-нить в бобруйске, далеко на острове какой-нибудь маг в итоге поделится спелом
а еще обещали расовые скилы
а еще обещали престиж классы
ничего этого пока нет, по крайней мере цепочек квестов в бете в столицах я не встерчал, да и в отдаленных городах стандартный набор обычных торгашей-тренеров. ждем и молимся на ближайшие патчи.
написано, что из пар магий водная - огненная и воздушная - земельная можно выучить только по какой либо одной магии
есть, заявлялось что теоритически я могу выучить одновременно все скилы / спелы кроме рассовых - сейчас это не выполнимо никак
где написано? я лишь помню, что заявлялось, мол выучить можно будет любое заклинание. проверить не удалось конечно, но по логике их концепция тогда рушится в варианте "вы не запорете класс", либо сделают возможность поменять школу без потери прокачки старой(аля смена нубо оружия, за бабло)
ну а расовых скилов пока нет вобще