Насколько мне известно, радар работает с пакетами, а не с клиентом. Соответственно, если не палиться, как товарищ Extezi, то вероятность блока минимальна. Может я и не прав, поправте :)
На деле да, минимальна
Но у нас не евроофф, у нас Русский офф! И Гмы не совсем обьективны, мне так кажеться
Несколько питишек, особо разбираться не будут, ебанут да и все
так что найух, найух
Ну есть такие умники которые используют функцию радара "Force logout" которая отлично палится :)
авто ассист тоже круто палится
Originally Posted by Halland:
Насколько мне известно, радар работает с пакетами, а не с клиентом. Соответственно, если не палиться, как товарищ Extezi, то вероятность блока минимальна. Может я и не прав, поправте :)
наоборот он пакеты не трогает. он считывает данные самого клиента. а так как он абсолютно не вносит изменений, а только считывает информацию, его невозможно спалить с серверной стороны.
Гмы не совсем обьективны, мне так кажеться
Несколько питишек, особо разбираться не будут, ебанут да и все
так же и моего тиранта забанили, ****ался доказывать, что неиспользовал, всеравно в бане. А друга разбанили, но с условием, что он проплачивает ПА на пол года, делаеться делвл на 2 лвла, и удаляется весь шмот с чара и вх
так же и моего тиранта забанили, ****ался доказывать, что неиспользовал, всеравно в бане. А друга разбанили, но с условием, что он проплачивает ПА на пол года, делаеться делвл на 2 лвла, и удаляется весь шмот с чара и вх
зы. Радароюзеры, бойтесь. Радар палится элементарнейше на стороне клиента. Вы знаете, что встроено/будет встрено в шитконсоль? Я вот, допустим, не знаю. Но особых иллюзий по этому поводу не испытываю. Продолжайте жить в счастливом неведении, а я от использования радара воздержусь.