Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
EntropiaWorld
Автор темы: axel
Дата создания: 19.12.2008 20:20
Ctolar's Avatar
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: EntropiaWorld
Они убрали эту оплату, из России только монета ру или карта.
Вчера как раз майнил. Выкопал глобалку ( для моего нубского уровня на 5 педов), для информации нубский один зонд 0,1 педа).В результате ушел в +. Но это повезло просто.
Катался на багги вчера, Просто супер. Давно так не веселился, правдо под конец врезался в дерево и машинка сломалась.
Originally Posted by Ctolar:
Вчера как раз майнил. Выкопал глобалку ( для моего нубского уровня на 5 педов), для информации нубский один зонд 0,1 педа).В результате ушел в +
Ну поздравляю

Катался на багги вчера, Просто супер. Давно так не веселился, правдо под конец врезался в дерево и машинка сломалась.
Я свою продал, так как она почти сломалась. Надо будет купить джип что ли, а то по воздуху не интересно

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Ctolar's Avatar
Мастер
Originally Posted by Shimoza:
Надо будет купить джип что ли, а то по воздуху не интересно
Зато безопасно.
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
Хто будет моим ментором?

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Originally Posted by Ektallion:
Хто будет моим ментором?
Вот сюда заходи.

ANARHIST's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Вот сюда заходи.
Даедра настоящий фанат игры, досих пор играет

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Originally Posted by ekstremist:
Даедра настоящий фанат игры, досих пор играет
Да, таких мало. Он начинал вроде еще на заре ЕУ. И до сих пор плющит

Ctolar's Avatar
Мастер
В действительности я удивлен как много русских там сидит. Новички каждые несколько дней приходят.
Хорошо ментора нашел, который уму разуму научил, а то бы наломал дров.
Pendos_renamed_711330_23092019's Avatar
Гигант мысли
новички в основном ведут бомжовский образ жизни, если честно не оч понимаю как можно так играть, собирать свит месецами это
Originally Posted by Pendos:
новички в основном ведут бомжовский образ жизни, если честно не оч понимаю как можно так играть, собирать свит месецами это
Есть много типов. Например есть люди, которые слышали что кто то выводит деньги из этой игры и вот тут начинается.
Заходит в игру, в карманах пусто. Идет собирать свит, думая про себя, что вот сейчас я пару дней пособираю и раскручусь, выведу бабки. После примерно нескольких дней собирания свита, понимает, что далеко он так не уедет. Он же хочет стать миллионером, не меньше. Покупает пуху в магазине на деньги которые выручил от свита, идет охотится, думая что сейчас быстро разбогатеет. Да вот только незадача, патроны кушаются с огромной скоростью, а сам ствол быстро ломается. Итог, уход в минус. Не разобравшись в механике, он начинает матерится на игру, поливая её помоями. Мол как так, я пришел миллионы зарабатывать, а тут кидалово какое то.
Но есть и такие, которые ни куда осбо не торопятся, да и надо ли куда то бежать? На первых парах собирают свит, разбираются в игре, знакомятся с основами. Далее закинув 20$, могут уже позволить себе рискнуть и крутануть их. Но на это нужно время, много времени.
У меня вчера охота удачная была. Хороший лут был. Ушел в плюс. Да и вообще возвращается около 80-90%. Что вполне неплохо.

Да там раньше было столько багов, например падало с мобов от 10 до 100 педов... и вообще название педы, только меня раздражает?))) потом это все конечно исправили, но не знаю делали откат или нет игра тогда в бете была.

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Originally Posted by Дайске:
Да там раньше было столько багов, например падало с мобов от 10 до 100 педов... и вообще название педы, только меня раздражает?))) потом это все конечно исправили, но не знаю делали откат или нет игра тогда в бете была.
Вот кто тогда успел на багах озолотиться, тот до сих пор и играет. А новичков мало в игре остается, меньше 10%. Так как просто не понимают игру. И не могут подстроиться под такую сложность геймплея.
И да, меня эти ПЕДы тоже раздражают.

Ctolar's Avatar
Мастер
Да уж.
Я вот сегодня на майне в жесткий минус ушел.
Warneb_renamed_690497_04052022's Avatar
Предводитель
Я вот сегодня на майне в жесткий минус ушел.
продавай почку
Ctolar's Avatar
Мастер
Originally Posted by Psyhos*UA*:
продавай почку
Нафига? Завтра-послезавтра все верну, там нет прогара жесткого, там как в покере. ТО вверх, то вниз. Главное банкрол сохранять.
продавай почку
По чем почки в Украине?

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Ctolar's Avatar
Мастер
продавай почку
\
Кстати да, если уже есть опыт, поделись как и почем.
Warneb_renamed_690497_04052022's Avatar
Предводитель
По чем почки в Украине?
тож в ентропию начал играть ?

Кстати да, если уже есть опыт, поделись как и почем.
на месяца 3 в ентропии пошиковать фатит
Ctolar's Avatar
Мастер
на месяца 3 в ентропии пошиковать фатит
Мдааааа, походу у Вас там демпинг цен кто-то устроил. Раз за такие гроши продаете.
А по игре, вчера ночью все вернулось :)
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Мдааааа, походу у Вас там демпинг цен кто-то устроил. Раз за такие гроши продаете.
А по игре, вчера ночью все вернулось :)
Как вернулось ? На аукционе или глоб выбил ?
Сколько там не пытайся разбогатеть, всё равно в минус уйдёшь, потом вернётся немного, но не больше чем было. Так всегда. Игра жрёт деньги. Помню многих, кто в трусах одних просил у людей денег взаймы и рассказывал что завтра вернёт

Это как в реальной жизни: Ты купил игровой автомат, запрограмировал его на прибыль +20 % по божески, но всегда найдётся человек, желающий твой автомат обыграть, считающий хозяина автомата идиотом. Думающий : Вот сегодня выиграю и спрыгну с игры нафиг в выигрыше. Бывает даже выигрывают и уходят с выигрышем.
Но приходит завтра и этот же человек приходит к тебе и проигрывает вчерашний выигрыш и ещё 5 раз по стольку. Но даже если человек с выигрышем ушёл навсегда, твой автомат со следующих игроков соберёт выручку.
И ещё ни один дебил с игры не спрыгнул, даже если выигрыш прожрал, всёравно потом принесёт денежку вдвойне, в надежде выиграть 5 копеек.

Добавлено через 2 минуты
Кстати давно не заходил в игру, зашёл смотрю у меня патронов 300 000 , радостно пошёл стрелять . Оказалось их 300 всего, что за глюк патронов пишет 300к а на самом деле 300 ? Было такое ?

Last edited by ANARHIST; 04.06.2012 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение
тож в ентропию начал играть ?
Та не, давно играл, когда графика еще старая была, как я уже говорил там на свите было весело очень, а так я ей никогда не увлекался, специфическая она. Как говорил Шимоза, туда заходят с мыслями: - *Сейчас я разбогатею*

Ctolar's Avatar
Мастер
Как вернулось ? На аукционе или глоб выбил ?
Сколько там не пытайся разбогатеть, всё равно в минус уйдёшь, потом вернётся немного, но не больше чем было. Так всегда. Игра жрёт деньги. Помню многих, кто в трусах одних просил у людей денег взаймы и рассказывал что завтра вернёт

Это как в реальной жизни: Ты купил игровой автомат, запрограмировал его на прибыль +20 % по божески, но всегда найдётся человек, желающий твой автомат обыграть, считающий хозяина автомата идиотом. Думающий : Вот сегодня выиграю и спрыгну с игры нафиг в выигрыше. Бывает даже выигрывают и уходят с выигрышем.
Но приходит завтра и этот же человек приходит к тебе и проигрывает вчерашний выигрыш и ещё 5 раз по стольку. Но даже если человек с выигрышем ушёл навсегда, твой автомат со следующих игроков соберёт выручку.
И ещё ни один дебил с игры не спрыгнул, даже если выигрыш прожрал, всёравно потом принесёт денежку вдвойне, в надежде выиграть 5 копеек.

Добавлено через 2 минуты
Кстати давно не заходил в игру, зашёл смотрю у меня патронов 300 000 , радостно пошёл стрелять . Оказалось их 300 всего, что за глюк патронов пишет 300к а на самом деле 300 ? Было такое ?
Полностью с тобой согласен, поэтому контролировать свои желания и возможности надо. Я кинул 1000 руб и ползаю помаленько. Мне их хватает на не торопливое изучение мира.
По поводу патронов это не глюк, каждое оружие потребляет определенное количество зарядов, у тебя грубо говоря один выстрел 1000 зарядов стоит. В инфо оружие есть такая строчка. У меня обычно 600 000 зарядов 5000 выстрелов.

Добавлено через 1 минуту
Как говорил Шимоза, туда заходят с мыслями: - *Сейчас я разбогатею*
А уходишь с мыслями Б.....ь где мой деньги, ну я и м......
Но это те, кто пришел разбогатеть.
Last edited by Ctolar; 04.06.2012 at 12:28. Reason: Добавлено сообщение
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Полностью с тобой согласен, поэтому контролировать свои желания и возможности надо. Я кинул 1000 руб и ползаю помаленько. Мне их хватает на не торопливое изучение мира.
По поводу патронов это не глюк, каждое оружие потребляет определенное количество зарядов, у тебя грубо говоря один выстрел 1000 зарядов стоит. В инфо оружие есть такая строчка. У меня обычно 600 000 зарядов 5000 выстрелов.

Добавлено через 1 минуту

А уходишь с мыслями Б.....ь где мой деньги, ну я и м......
Но это те, кто пришел разбогатеть.
Раньше там были пушки стреляющие по 2 патрона за выстрел, по 3, по 6, 9
Неужели сейчас систему переделали? чего-то не вериться.

Раньше там были пушки стреляющие по 2 патрона за выстрел, по 3, по 6, 9
Неужели сейчас систему переделали? чего-то не вериться.
Когда это такое было? Нубская пушка вроде потребляет 120 патронов за выстрел. остальные больше.

Ctolar's Avatar
Мастер
Когда это такое было? Нубская пушка вроде потребляет 120 патронов за выстрел. остальные больше.
Он имеет ввиду ДАВНО.
Вроде да, сейчас все по другому.
Лута меньше, затраты больше. Пичаль.
Но мне нравица:)
Posting Rules