Ответ: ДК Танк
ну какбы билды я отличить еще пака что магу, вопрос конечно в руках того кто играет, а может в том что многие люди слышали что танк это фрост качнулись на 80 и спекнулись во фрост не особо вдаваясь в подробности (танком ждать меньше), а многие блады наоборот танчат давно в полудд и при этом прилично уже выправили руки, во всяком случае других мыслей у меня нет
по поводу пари тут проще немного накидать(сразу говорю могут быть мат ошибки, но надеюсь они принципиально на результат не павлияют) итак вазьмем фроста и блада у которых обоих шанс палучить пари 5% у блада двуручка со скоростью 3.5 у фроста 2 одноручки по 1.7 итого за 5 минут у блада палучится
0,05*5*60/3,5=4,285 парирований(1 парирование в 70 секунд)
а у фроста
0,05*5*(60/1,7+60/1,7)=17,647 парирований(1 парирование в 17 секунд))
вазьмем еще случай фроста, взяты 2 медленные одноручки(2.6 например, хотя я пачемуто намного чаще вижу из фростов 1.5, чем 2.6)
0,05*5*(60/2,6+60/2,6)=11,538 парирований(1 парирование в 26 секунд)
и случай с медленным майнхэндом и быстрым офхэндом
0,05*5*(60/2,6+60/1,7)=14,592 парирования(1 парирование в 21 секунду)
итого палучим что фрост если не наберет больше мастерства в ущерб другим(а многие новички у нас не сабирают даже 26), то с быстрыми дуалами он будет палучать пари в 4.11 раз чаще чем блад, с медленными в 2.69 раза чаще и медленный мх бастрый ох в 3.4 раза, ну и самое неприятное в этом всем бладом достаточно сложно разагнать 2 удара подряд, а вот с дуалами(особенно быстрыми) это иногда(на самом деле достаточно часто) случается, ко всему конечно можно внести уточнение внеся еще пари абилок, но мне кажется, что принципиально это картины не изменит, и во всяком случае не уменьшит частоту парирований
|