Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ДК Танк
Автор темы: Stenley
Дата создания: 16.11.2008 23:08
simsim's Avatar
simsim
Guest
Ответ: ДК Танк
Originally Posted by Ap0stle:
Да, возможно я тупой, но попробуйте объяснить, я никак не могу понять...
На данный момент танку приходится сталкиваться в текущем контенте только с физическим дамагом. Не вижу боев построенных на магических атаках где блад выигрывал бы за счет вампирика против брони фроста. В остальном 3% хп стоит ли 3% митигрейшена + 2% дамаг редьюс (+6с незыблемости)? Я честно пробовал танчить первый квартал в бладе и после фроста ощущения не очень :( Как говорится в рекламе "я не чувствую себя защищенным" :(
Все утверждают, что блад лучше, все танчат в бладе, гильдийский танк с основного состава танчит в балде, до цлк я танчил в бладе, а щас не могу... не то...
Вы можете просто на пальцах объяснить чем блад лучше фроста?
заметил за фростом( как дру хил в героиках) привычку периодически резко проседать по хп, при чем без каких либо объяснимых причин, нет 1 причину могу придумать 2-3 пари в ряд и приехали, дальше в блада вливать хила нужно меньше(огребет блад может и больше, но засчет ус он часть вернет сам) дальше можно говорить много, но друлей блада хилить намного приятнее, может быть другими конечно не так(а еще 1 мелоч тут скорее ссылка на руки, но со всех фростов если они начинают проседать сильно вначале боя на меня из 4-5 мобов 1-2 срываются если начинать быстро его поднимать, а если не поднимать, то они имеют привычку также быстро умирать)
Ap0stle's Avatar
Ap0stle
Guest
На паках с фроста сорвать нереально? Ты уверен, что танчил фрост дк танк?
А чем парри по фросту отличается от парри по любым остальным танкам? Оо
simsim's Avatar
simsim
Guest
ну какбы билды я отличить еще пака что магу, вопрос конечно в руках того кто играет, а может в том что многие люди слышали что танк это фрост качнулись на 80 и спекнулись во фрост не особо вдаваясь в подробности (танком ждать меньше), а многие блады наоборот танчат давно в полудд и при этом прилично уже выправили руки, во всяком случае других мыслей у меня нет

по поводу пари тут проще немного накидать(сразу говорю могут быть мат ошибки, но надеюсь они принципиально на результат не павлияют) итак вазьмем фроста и блада у которых обоих шанс палучить пари 5% у блада двуручка со скоростью 3.5 у фроста 2 одноручки по 1.7 итого за 5 минут у блада палучится
0,05*5*60/3,5=4,285 парирований(1 парирование в 70 секунд)
а у фроста
0,05*5*(60/1,7+60/1,7)=17,647 парирований(1 парирование в 17 секунд))
вазьмем еще случай фроста, взяты 2 медленные одноручки(2.6 например, хотя я пачемуто намного чаще вижу из фростов 1.5, чем 2.6)
0,05*5*(60/2,6+60/2,6)=11,538 парирований(1 парирование в 26 секунд)

и случай с медленным майнхэндом и быстрым офхэндом
0,05*5*(60/2,6+60/1,7)=14,592 парирования(1 парирование в 21 секунду)

итого палучим что фрост если не наберет больше мастерства в ущерб другим(а многие новички у нас не сабирают даже 26), то с быстрыми дуалами он будет палучать пари в 4.11 раз чаще чем блад, с медленными в 2.69 раза чаще и медленный мх бастрый ох в 3.4 раза, ну и самое неприятное в этом всем бладом достаточно сложно разагнать 2 удара подряд, а вот с дуалами(особенно быстрыми) это иногда(на самом деле достаточно часто) случается, ко всему конечно можно внести уточнение внеся еще пари абилок, но мне кажется, что принципиально это картины не изменит, и во всяком случае не уменьшит частоту парирований
Ap0stle's Avatar
Ap0stle
Guest
Стоп-стоп-стоп :)))
Кто сказал, что фрост это две одноручки? Фрост очень даже хорошо чувствует себя с двуручкой.
Originally Posted by Figo (тот самый):
да ерунду ту говоришь. если вар будет специально что-то делать неправильно. агрить раньше танка или что-то такое. то да.
а в нормальном случае я начинаю с лужи. и хоть трех фуриков давай они не сорвут. мое первое действие далеко не автоатака.
Очень сомневаюсь, что кто то удержит агро фурика. Я если вижу, что хилл нормальный, то реклнесс и дезвиш по кд, а это за 2 секунды боя по 20к дамага на трёх мобах, хз как это можно удержать.

Quote:
"Soon" does not imply any particular date, time, decade, century, or millennia in the past, present, and certainly not the future. "Soon" shall make no contract or warranty between Blizzard Entertainment and the end user. "Soon" will arrive some day, Blizzard does guarantee that "soon" will be here before the end of time. Maybe. Do not make plans based on "soon" as Blizzard will not be liable for any misuse, use, or even casual glancing at "soon."
simsim's Avatar
simsim
Guest
Originally Posted by Ap0stle:
Стоп-стоп-стоп :)))
Кто сказал, что фрост это две одноручки? Фрост очень даже хорошо чувствует себя с двуручкой.
эм, извините, но то что фрост заточен под дуалы помойму говорили не 1 раз( и тамже кстати критиковали фрост с двуручем), я во фросте столько не бегал чтобы сейчас пытаться повторить эти выекладки, помойму именно в этой теме в постах 1-2 месячной давности они были
Брат's Avatar
Брат
Guest
критиковали ДД фрост с двуручем и говорили что дуал билд не очень для танка.

двуруч фрост как был так и остался.

меня больше умиляют дуал кровь танки с 2-мя пушками из новых героиков (обычно они даже выдержку не качают) и ответом "я пока не могу одень двуруч, потому что капа не будет"
Makdor's Avatar
Makdor
Guest
Так по поводу одноручей:
чем чаще ты бьешь, тем чаще враг парирует, тем чаще бьет по тебе, тем больше ты проседаешь. По-моему это довольно очевидно. Да, можно собрать 60 экспертизы, и быть как идиот с 60 экспертизы.
По поводу блада:
Да, технически он выглядит хуже, но есть три "но":
1. Вампирик блад, в тысячи раз круче анбрейкэбл армора и тем более бон шилда.
2. Вилл оф некрополис спасает, как бы он не казался УГ, с нашими димишингами он нас спасает
3. Нам ненужно брать Блад Гордед, чтобы взять экспертизу(хотя у кучи танков он зачем-то есть) в счет его можно взять тот же рэвэнес дэд и получить бонус к парингу.
Crime_renamed_623343_12032020's Avatar
Гигант мысли
Quote:
3. Нам ненужно брать Блад Гордед, чтобы взять экспертизу(хотя у кучи танков он зачем-то есть) в счет его можно взять тот же рэвэнес дэд и получить бонус к парингу.
Не совсем понятно, как связан талант "Blood Gorged" (Кровопийца) и экспертиза. И берут его не "зачем-то". И что мешает взять этот талант вместе с "Ravenous Dead" (Ненасытный мертвец), а не вместо? :)

И да, 60 экспертизы будет собирать только идиот. Ведь даже самые отчаянные головы не хотят собирать больше 56 :)
Брат's Avatar
Брат
Guest
Кровопийца

Если ваш запас здоровья превышает 75%, вы наносите на 10% больше урона. Кроме того, при атаках вы всегда будете игнорировать 10% брони противника.

а не повышает мастерство.
Intiligent's Avatar
Intiligent
Guest
Всем дорого времени суток.
Рассуждать о том какой из танко билдов ОП имхо бред
Давно известно что каждый танк ДК подгоняет билд под себя.
Позже кину линк на армори,Пока серваки лежат.
Пример:Тухлопуз,если вы одеты в шмот 258 + , мне кажеться вы его в бладе оттанчите не испытывая особы проблем.
Я танчил этого босса под Одним Хиллом "Паладин-Холлик" У меня была проблема на третей фазе,на неё остовалась только одна Абилка "Icebound Fortitude" (непомню как по русски)
2-а стака переживал под кровью,на 3-ех стаках идет Icebound Fortitude по истечению сейв абила пала которая висит 12 сек
10+12=24 ещё остаеться 6 сек на которые у меня не оставалась сейв абилок.
Так в этом случии мне помог Фрост билд в котором я переживаю два стака под капом армора а на третей идет выше сказаное.
Имхо: считать что какой либо из билдов дк танка, неподходит для танкования БРЕД.
В первую очередь нуно отталкиваться от своего эквипа , знание энкаунтера, и умение работать с вашим хиллом.
п.с. Героики не в счет

Добавлено через 1 минуту
Сорри за ошибки писал в спешке

Добавлено через 4 минуты
http://eu.wowarmory.com/character-sh...B5%D0%BD%D1%82
Last edited by Intiligent; 20.01.2010 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
есть отличная защитная абилка - Армия есть триньки(ну, у тебя нету, но вообще должны быть) и т.д. в общем защиток хватит с головой.

В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками. (с)
Intiligent's Avatar
Intiligent
Guest
Согласен по поводу тринек.Но увы пока Удача мне не улыбнулась ) и Скарабей находиться по прежнему у Чемпионов )
Совет про Армию,интересный,попробую.
Бывает что при вызванной армии,Агро остаёться на мне.
не бывает. они таунт юзают.
Quote:
не бывает. они таунт юзают.
который не действует на рейдовых боссов. В героике сорвут, как пить дать.

Quote:
Бывает что при вызванной армии,Агро остаёться на мне.
уже сказанное выше, + то, что каст 3 секунды, что бы ты был за танк, если бы с тебя за 3 секунды агро срывали (думаю никому не приходит в голову вызывать армию в самом начале танкования босса, ещё не набрав агро)
Что значит "Пока рыцарь смерти поддерживает заклинание "Войско мертвых", получаемый им урон уменьшается на величину, равную сумме вероятностей уклонения и парирования."? Это если у меня скажем 20 пари и 30 уворотки,то урон уменьшается на 50?

-=За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе=-
Нэминари (DK)-Свежеватель Душ
Quote:
Это если у меня скажем 20 пари и 30 уворотки,то урон уменьшается на 50?
судя по описанию - да. Видимо именно поэтому Громот её и предложил
Originally Posted by vovan24:
Что значит "Пока рыцарь смерти поддерживает заклинание "Войско мертвых", получаемый им урон уменьшается на величину, равную сумме вероятностей уклонения и парирования."? Это если у меня скажем 20 пари и 30 уворотки,то урон уменьшается на 50?
И че смешного? ИБФ у среднестатистического танка снижает дамаг на ~45%
Originally Posted by Intiligent:
Всем дорого времени суток.
Рассуждать о том какой из танко билдов ОП имхо бред
Давно известно что каждый танк ДК подгоняет билд под себя.
Позже кину линк на армори,Пока серваки лежат.
Пример:Тухлопуз,если вы одеты в шмот 258 + , мне кажеться вы его в бладе оттанчите не испытывая особы проблем.
Я танчил этого босса под Одним Хиллом "Паладин-Холлик" У меня была проблема на третей фазе,на неё остовалась только одна Абилка "Icebound Fortitude" (непомню как по русски)
2-а стака переживал под кровью,на 3-ех стаках идет Icebound Fortitude по истечению сейв абила пала которая висит 12 сек
10+12=24 ещё остаеться 6 сек на которые у меня не оставалась сейв абилок.
Так в этом случии мне помог Фрост билд в котором я переживаю два стака под капом армора а на третей идет выше сказаное.
Имхо: считать что какой либо из билдов дк танка, неподходит для танкования БРЕД.
В первую очередь нуно отталкиваться от своего эквипа , знание энкаунтера, и умение работать с вашим хиллом.
п.с. Героики не в счет

Добавлено через 1 минуту
Сорри за ошибки писал в спешке

Добавлено через 4 минуты
http://eu.wowarmory.com/character-sh...B5%D0%BD%D1%82
Тот танк который танчит под 2мя стаками,под 3мя уже не танчит,так как на нём будет 10 стаков дебафа и он взорвётся. В 1н хилл на танке,чисто математически даже,невыхилять танка, когда у тухлопуза 3 стака (20к в сек по танку без кд)
Так как я его хилил холиипалом,то могу сказать,что я бы предпочёл на нём именно блад дк

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by DaViL:
И че смешного? ИБФ у среднестатистического танка снижает дамаг на ~45%
Там написано "на величину",а не на %...

-=За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Last edited by vovan24_renamed_591292_03052020; 21.01.2010 at 01:39. Reason: Добавлено сообщение
Ты прикидываешься дурачком?
Intiligent's Avatar
Intiligent
Guest
2 Vovan24.В танковании Тухлопуза принемают участие два танка,мы снимаем босса с друг дружки по достижению 9 дебафов. 1-ый танк ловит два стака, 2ой танчит сразуу на 3-ех и на 1-ом далее опять 1-ый танчит на 2-ух и 3-ех.вот на конечном цикле у мну проблемы в бладе(Суть проблемы описал выше) каких нету в фросте.
Я допускаю что когда я заменю унылую кружку на скарабею всё встанет на свои места и я уже не буду спекаться в фрост

Добавлено через 4 минуты
Армию ещё не пробывал) но чувтсвую что всё будет окей )
Last edited by Intiligent; 21.01.2010 at 03:52. Reason: Добавлено сообщение
Кстати (на всякий случай, если кому-то придет в голову)
Вызывать армию на Гниломорде - лютый фейл - слизняк не имунен к таунту армии, и может выдать довольно прикольную "череду убийств" зомбик-хил-зомбик-хил.

В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками. (с)
Originally Posted by Наркомат:
таунт армии, который не действует на рейдовых боссов.
бугогашеньки. я оценил.
ты все напутал, это только если висит таунт любого танка (а это редкий и не долгий момент).

Patch notes 3.1: "Taunts: All player or pet-generated taunts now have a shared diminish category. In addition, Taunt-type effects from pets and from classes other than death knight, druid, paladin, and warrior have been set such that bosses can be made immune to them while still affected by death knight, druid, paladin, and warrior taunts."

Originally Posted by Наркомат:
уже сказанное выше, + то, что каст 3 секунды, что бы ты был за танк, если бы
4 секунды. и хасте увеличивает это время.
Originally Posted by Figo (тот самый):
бугогашеньки. я оценил.
ты все напутал, это только если висит таунт любого танка (а это редкий и не долгий момент).

Patch notes 3.1: "Taunts: All player or pet-generated taunts now have a shared diminish category. In addition, Taunt-type effects from pets and from classes other than death knight, druid, paladin, and warrior have been set such that bosses can be made immune to them while still affected by death knight, druid, paladin, and warrior taunts."

Слабо верится что ты играя за ДК,никогда не обращал внимание на то что почти на каждом боссе вызывается армия...И она НЕ ТАУНТИТ рейдовых боссов.

Quote:
бугогашеньки. я оценил.
я тоже. Как анхолик, вызываю армию на каждом пуле. Армия рейдовых боссов НЕ ТАУНТИТ.

Quote:
не увеличивает, а уменьшает.
И 4 секунды - это в идеале, вам не удастся подгодать момент в миллисикунды, нужен будет зазор хотя-бы в 1/4 секунды с обоих сторон.
Posting Rules