Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Свои смайлы
Автор темы: Disgusted
Дата создания: 07.09.2007 09:42
Disgusted's Avatar
Гуру
Свои смайлы
/goha

Ставим только смайлы, ясно и понятно выражающие понятную эмоцию, и нравящиеся большинству.
Спорные не ставим. Нравящиеся не всем - не ставим. По той простой причине, что поставить все симпатичное просто невозможно.

Смайл должен иметь прозрачный бэкграунд и выглядеть одинаково хорошо под всеми скинами форума. Тестируйте, прежде, чем предлагать.

Если какой то смайл не поставили - не огорчайтесь. Тем меньше народу будет их использовать, тем оригиналней будут ваши собственные посты.
В кабинете есть Центр загрузки файлов - заливайте файлы иконок туда, и вставляйте как картинки.

Last edited by GoHa; 14.09.2011 at 06:55.
Re: Свои смайлы
Originally Posted by Tandi:
Имхо не нужно так как смайл уже ушёл в народи многие давно ожидали добавления именно этой версии в набор
Что "ушел в народ" показывает, имхо, только востребованность этой эмоции как таковой, а не подтверждает, что многие ожидали "именно этой версии". Впрочем, я не настаиваю. Фломастеры все-таки слишком разные на вкус.
Меня на корпоративном форуме вообще заставили еще вот такой facepalm прикрутить, некоторые считают, что как раз он "самый самый", хотя мне лично категорически не нравится
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Originally Posted by Kristael:
Что "ушел в народ" показывает, имхо, только востребованность этой эмоции как таковой, а не подтверждает, что многие ожидали "именно этой версии".
Пожалуйста, перерисуй смайл в стандарт поддерживаемый тёмными темами форума и затем устрой опрос.
Менять то что так долго ожидалось и активно используется, только потому что ты привыкла к колобку на своём сайте - плохая затея.

Originally Posted by D9dbkO:
я это один вижу??? Оо у нас есть смайл фейспалм???
йе да йе!!!!
Originally Posted by Лапата:
Ну наконец-то на гохе слепили сей нехитрый смайл.
Originally Posted by brrcd:
Раньше вроде не было смайлика . Мне его так не хватало.
Originally Posted by swasti:

Бтв, не прошло и полгода, как в стандартном наборе смайлов появился
Originally Posted by Jerohn:
- какой хороший смайлик. Еще бы бш не выигрывать дуэльки... И разговор про мини идет.
Last edited by Tandi; 20.07.2011 at 20:35.
Про "темные" темы - это аргумент, да, признаю.
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Tandi дело говорит.Этот смайл уже пустил корни в форум, и вырывать его было бы весьма неуместно, народ остался бы недоволен.
Я все еще не оставил своих безуспешных попыток выдвинуть в массы.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.

это для админов, да?
Специальный смайл чтобы просить Гоху залить новые смайлы:

Quote:

Originally Posted by Leradis:
Специальный смайл чтобы просить Гоху залить новые смайлы:
Шутка достойна панды.
Многоуважаемый Гоха, заклинаю вас силой синего медведя и старого доброго ежа добавить сий смайл:
P.S. Пишу от лица общества Анонимных Странных Животных

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
spell fizzled
Как же так? Синие Медведи (я молчу про Старых Добрых Ежей) не терпят никаких "физзлов"! Такие случаи еще не известны науке!

Добавлено через 27 секунд
P.S. Ну классный же смайл. Чем Вам не нравится?

Last edited by SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 26.08.2011 at 23:12. Reason: Добавлено сообщение
Что он означает?
И обьясните. почему он вызывает такое сильное раздражение? Я не одинок в этом.
Originally Posted by GoHa:
Что он означает?
Ставит точку в выполненной с гордостью работе. В знак уважения отвешивает поклоны зрителям.Означает так же "Спасибо за внимание". Что показывает, то и означает.
То есть можно написать гайд и в конце поставить его.
И обьясните. почему он вызывает такое сильное раздражение? Я не одинок в этом.
Понятия не имею, если честно. У меня он никакого раздражения не вызывает

упомянутый выше смайл хочется, скорее, пристрелить. или распилить

Originally Posted by SmolikOFF:
Ставит точку в выполненной с гордостью работе. В знак уважения отвешивает поклоны зрителям.Означает так же "Спасибо за внимание".
У меня есть подозрение, что на практике данный смайл будет использоваться только после фразы "Всегда Ваш, Капитан Очевидность." И да, он вызывает раздражение.
Originally Posted by Haku:
Всегда Ваш, Капитан Очевидность.
Можно и так.

он вызывает такое сильное раздражение
Originally Posted by Kaen:
упомянутый выше смайл хочется, скорее, пристрелить. или распилить
Originally Posted by Haku:
И да, он вызывает раздражение.
Меня разбили в прах, господа! Я сдаюсь, капитулирую, бегу с поля боя!
Придется вставлять смайл, как картинку

Это радость победителя?
Ну чтож... Я вернусь... Совсем скоро, я вернусь, и тогда победа будет за мной!

это было пожелание приятных выходных

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 1 минуту
Last edited by GoHa; 28.08.2011 at 22:53. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules