Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО][СТРИМ] Завтра ЗБТ русской Throna and Liberty, новая надежда на годную MMORPG, воскрешение Ashesz of Creation
Автор темы: mADler
Дата создания: 20.04.2026 16:06
[ВИДЕО][СТРИМ] Завтра ЗБТ русской Throna and Liberty, новая надежда на годную MMORPG, воскрешение Ashesz of Creation
Как всегда вас ожидает наша традиционная прямая трансляция на канале GoHaMedia. Сегодня поговорим про русское ЗБТ Throne and Liberty и вопросики к игре, новую надежду на годную MMORPG, Ashes of Creation, которая может восстать из пепла, и многом другом.

Начинаем в 18:00 по МСК, быть, как водится, всем.

Ellar777's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: [ВИДЕО][СТРИМ] Завтра ЗБТ русской Throna and Liberty, новая надежда на годную MMORPG, воскрешение Ashesz of Creation
Пля играли б вы в уже имеющиеся ММО которых навалом, нафиг че то ждать, тем паче что новинки, особенно корейские - это тупо дойка ваших денег, и не более того...
Re: [ВИДЕО][СТРИМ] Завтра ЗБТ русской Throna and Liberty, новая надежда на годную MMORPG, воскрешение Ashesz of Creation
Originally Posted by Ellar777:
Пля играли б вы в уже имеющиеся ММО которых навалом, нафиг че то ждать, тем паче что новинки, особенно корейские - это тупо дойка ваших денег, и не более того...
это какие? И какие из них все ещё развиваются, доступны у нас, пинг там будет норм ?
Romulas's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Niphestotel:
это какие? И какие из них все ещё развиваются, доступны у нас, пинг там будет норм ?
Да тот же варкрафт, недавно стало возможно сменить регион автоматически с использованием трех веселых букв.

Просто текущие ребята завезут денег Гохе, а близзард нет, поэтому эту корейскую шляпу и будут обсасывать. Импортозамещение, хе-хе
Originally Posted by Romulas:
Да тот же варкрафт, недавно стало возможно сменить регион автоматически с использованием трех веселых букв.

Просто текущие ребята завезут денег Гохе, а близзард нет, поэтому эту корейскую шляпу и будут обсасывать. Импортозамещение, хе-хе
вов должен нравится, что бы в него идти, ну и он по подписке, так какая разница куда заносись, туда на подписку, или сюда не прем
Romulas's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Niphestotel:
вов должен нравится, что бы в него идти, ну и он по подписке, так какая разница куда заносись, туда на подписку, или сюда не прем
ну сюда на прем мало, надо побольше
у меня были мысли, когда я начинал на евро играть, что на РУ заеду основательно и буду прям заносить по 10к в месяц. но сча чет уже не хочется, вовремя конечно вов открыли))
Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Romulas:
ну сюда на прем мало, надо побольше
у меня были мысли, когда я начинал на евро играть, что на РУ заеду основательно и буду прям заносить по 10к в месяц. но сча чет уже не хочется, вовремя конечно вов открыли))
Воскрешение Ashes of Creation. Мы ГОНЯЕМ @Redrick на его НОДЕ он бегает ГОЛЫШОМ и просит ОСТАНОВИТЬСЯ, но мы все равно РЕСКИЛИМ его и РАЗГРАБЛЯЕМ его НОД. В который ПРАЙД свозит РЕСУРСЫ! У Редрика Радужная гильдия поддерживающая ЛГБТ!
Bools163's Avatar
Читатель
@Niphestotel, bdo , заходи и играй донат посредственный вообще не влияет.
MrGloomybunny's Avatar
Читатель
@Niphestotel, сюда ты занесешь неограниченно бабла, вот и разница. Посмотри обзоры то, пэйтувин или дроп после прохождения "сюжета".
Sladeo's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Bools163:
@Niphestotel, bdo , заходи и играй донат посредственный вообще не влияет.
А как же кроны через костюмы или шоп за бабки продавать?

Posting Rules