Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Разработка Far Cry 7 проходит с серьёзными трудностями
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 18.04.2026 20:30
Wadimus's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
[Слухи] Разработка Far Cry 7 проходит с серьёзными трудностями

По данным инсайдера Тома Хендерсона, разработка Far Cry 7 сталкивается с серьёзными проблемами. Об этом он рассказал в новом выпуске подкаста Insider Gaming Weekly, отметив, что проект «проходит через настоящий ад».

С момента выхода Far Cry 6 прошло почти пять лет, однако официальной информации о новой части серии по-прежнему немного. В 2025 году глава Ubisoft Yves Guillemot заявлял, что в следующей игре разработчики планируют сделать больший акцент на мультиплеерных элементах, чтобы удерживать игроков на длительной дистанции.

Ранее в сети появлялись слухи о том, что Far Cry 7 может стать extraction-шутером, однако позже сообщалось, что эту идею могли выделить в отдельный спин-офф или дополнительный режим внутри основной игры.

Среди других деталей, появлявшихся в утечках, — необычная механика с ограничением времени: игрокам якобы дадут около 24 часов на прохождение, что напоминает систему из Dead Rising. Также сообщается, что сюжет будет сосредоточен вокруг семьи Беннетов и их внутренней борьбы за власть в духе драматических сериалов.

Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: [Слухи] Разработка Far Cry 7 проходит с серьёзными трудностями
Я не хочу 24 часа на прохождения НОГИ МОЕЙ ТАМ НЕ БУДЕТ. Я ЛЮБЛЮ ИССЛЕДОВАТЬ ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО КУСОЧКА И КУСТИКА.
И ПОПИСАТЬ ПОД КАЖДЫЙ КУСТИК! ПОМЕТИТЬ ЕГО!
Только одно заставит меня играть в Фар Край 7, если там будут ЯМАТО ПУШКИ!
Neikxi's Avatar
Знаток
Re: [Слухи] Разработка Far Cry 7 проходит с серьёзными трудностями
@Cantstop, писать нужно с подоконика в комнату, как хочет того один пожылой человек, у котоого ума как у сраного муравя

Posting Rules