Ты мне вот что скажи. Какое твое белорусское дело вообще в том, что я пишу о России?
Ну твои вбросы ведь не только России касаются, а о любой стране и не только о игровой тематике, что же мне теперь не обсуждать темы про США, Европу, Китай потому, что я не Китаец и не Американец ?

Видишь ли, что бы изобличать чушь, что ты пишешь не нужно быть гражданином хоть какой-то страны, зачастую достаточно 3 минуты в поисковике и капля здравого смысла.
в твоей стране, но увы - кроме "Реплейседа" и двух клоунов с камерой ваша страна нынче больше ничем в игровой сфере не выделяется. Ни в IT. Ни в технологиях. Ни в Интернете. Ни в банках. Ни в экономике. Ни в политике.
Нигде.
А Россия я так понимаю выделяется Смутой иииии, чем еще, напомни, ааа Пионером ?) Ну че как там рейтинги смуты и пионера и как там рейтинги реплейседа ?) Вообще, твою шизопатию прослеживать очень забавно и это уже замечатю все, ибо как не парадоксалльно, если следить за новостями из России по твоим новостям, в России полный ****ец со всем вышеперечисленным и вообще цифровой гулаг, чебурнет, бизнесу ****а, банки лежат, айтишники бегут и далее по твоему же длинному списку, а по поводу наших новостей, у нас все работает, виза там, мастеркард, слышал про такие ?

Ну а что касется IXBZGT то если я не ошибаюсь, это один из самых популярных в России игровых сайтов, у которого гоха по охватам сосет с заглотом ? Вот же не задача... Но вообще я не против, если новостей про РБ будет больше, где-то я может согласен буду, где-то по оппонирую, мне в целом без разницы из какой страны новость.
А да, забыл у нас же еще союзное государство