Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Навыки и способности Эшвейла в новом видеогайде от разработчиков Honkai: Star Rail
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 18.03.2026 12:30
Навыки и способности Эшвейла в новом видеогайде от разработчиков Honkai: Star Rail

Разработчики Honkai: Star Rail опубликовали видео, в котором рассказали о том, на что способен в бою Эшвейл.

Эшвейл — это персонаж электрического типа, идущий по Пути Охоты. Его сильная сторона — многократные бонус-атаки.

При использовании навыка Эшвейл помечает одну выбранную цель как «Приманку» и наносит электрический урон. Если цель уже помечена как «Приманка», то вместо этого наносится дополнительный урон и восстанавливаются очки навыка.

Когда на поле нет «Приманки», Эшвейл автоматически помечает врага с самым низким здоровьем как «Приманку». Пока на поле есть такой противник, защита всех врагов снижается.

После использования сверхспособности Эшвейл помечает одну цель как «Приманку», наносит урон электричеством и получает Заряд. Затем немедленно выполняет бонус-атаку по этой «Приманке».

Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Навыки и способности Эшвейла в новом видеогайде от разработчиков Honkai: Star Rail

Originally Posted by Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Originally Posted by Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Навыки и способности Эшвейла в новом видеогайде от разработчиков Honkai: Star Rail
Я прочитал навыки и способности Эпштейна.
Nopz's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Cantstop:
Я прочитал навыки и способности Эпштейна.

Читать скиллы персов, ты монстр!

Posting Rules