Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Очередная наследница Majesty, cтратегия непрямого контроля Crown of Greed обзавелась датой релиза
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 09.03.2026 18:20
Wadimus's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Очередная наследница Majesty, cтратегия непрямого контроля Crown of Greed обзавелась датой релиза

Студия BLUM Entertainment объявила дату релиза стратегии Crown of Greed. Игра выйдет 31 марта 2026 года на ПК. Уже сейчас проект можно добавить в список желаемого в Steam, где также доступна демоверсия.

События Crown of Greed разворачиваются в фэнтезийном королевстве Родовия, вдохновлённом европейской средневековой культурой и мифологией. Игроку предстоит взять на себя роль наследника престола и заняться развитием собственного государства — строить экономические здания, мастерские, военные сооружения и жилища для героев.

Ключевая особенность игры заключается в системе непрямого управления. В отличие от большинства стратегий, здесь нельзя напрямую отдавать приказы юнитам. Герои обладают собственной волей и сами выбирают, какие задачи выполнять. Единственный способ повлиять на их решения — предложить награду в монетах за выполнение задания.

Каждый класс героев специализируется на разных типах задач: разведке, уничтожении логов врагов, защите города или сражениях с определёнными противниками. Мир Crown of Greed разделён на несколько биомов, среди которых густые леса, Мёртвые земли, болота, ледяные регионы и равнины, населённые различными существами.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
sars90's Avatar
Старожил
Re: Очередная наследница Majesty, cтратегия непрямого контроля Crown of Greed обзавелась датой релиза
majesty нравилась в детстве. хотя я в неё играть не умел, т.к. на англ. была и я думал она просто забагованная, но т.к. выбора много не было играл и мучался.
но прошлый наследник lessaria вызвал раздражение. когда кидаешь пару соток на гнездо паука, герой пару раз стукнет да сваливает восвояси, накинешь сверху 500 золота, так эти xyeплёты (герои охотники и пр.) сидят на базе больше не высовываются, шляпу курят. сцк, бред - я за 700 голды на соседа бы напал и разворошил крепость, а тут на паука обламываются

xKefir's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Очередная наследница Majesty, cтратегия непрямого контроля Crown of Greed обзавелась датой релиза
Originally Posted by sars90:
lessaria вызвал раздражение
Я её купил и жду, вроде допиливают регулярно. Глядишь ещё через пол годика и топчик будет)

В бескорыстной и самоотверженной любви зверя есть нечто, покоряющее сердце всякого, кому не раз довелось изведать вероломную дружбу и обманчивую преданность, свойственные человеку. /Эдгар Алан По/

Posting Rules