Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Симулятор пастушьей собаки Hubert получил более 20 тысяч вишлистов во время Steam Next Fest
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 09.03.2026 18:10
Wadimus's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Симулятор пастушьей собаки Hubert получил более 20 тысяч вишлистов во время Steam Next Fest

Небольшая команда разработчиков Hubert сообщила, что их приключенческая игра привлекла большое внимание во время фестиваля Steam Next Fest. Всего за время мероприятия более 20 тысяч пользователей добавили проект в список желаемого.

По словам разработчиков, над игрой работает команда всего из трех человек, и такой интерес со стороны игроков стал для них полной неожиданностью. Авторы отмечают, что для небольшой инди-студии подобные цифры имеют огромное значение и позволяют сосредоточиться на доработке проекта перед релизом.

Создатели также уточнили, что Hubert задуман как короткое, но насыщенное сюжетное приключение. Прохождение основной истории займет около трех часов, а для полного исследования игры потребуется примерно пять часов.

Сейчас команда сосредоточена на финальной полировке проекта. Разработчики дорабатывают боевой эпизод с волками, учитывают отзывы игроков по демоверсии и продолжают исправлять найденные ошибки.

Авторы поблагодарили игроков за поддержку и напомнили, что демоверсия Hubert все еще доступна для прохождения во время Steam Next Fest.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Arkadiy Artemenko's Avatar
Гигант мысли
Re: Симулятор пастушьей собаки Hubert получил более 20 тысяч вишлистов во время Steam Next Fest
Прикольно Я бы побежал за овцами обчаркой или сербернаром
Wadimus's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Симулятор пастушьей собаки Hubert получил более 20 тысяч вишлистов во время Steam Next Fest
Originally Posted by Arkadiy Artemenko:
Прикольно Я бы побежал за овцами обчаркой или сербернаром
Что-то я попробовал - мне не особо понравилась демо. 5 минут коридорных локаций и 0 геймплея.
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Осталось сделать симулятор муравья-рабочего или термита - идеально же, хз, че тупят разрабы. Для самых продвинутых геймеров.

Originally Posted by Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Норм тема: пасти баранов и охранять их от волков.

Astellia Online фарева!

Posting Rules