зочем в те времена ети игоры, когда расцвет мультиплеера был
ыграле в ксы доты вовы и т.д.
прикидываю, челы такие идут в вове в рейд или ишо че, а ты им "не я лучше консольную унылую куету попрохожу"
я во всё вдоволь успел поиграть, и куча разных пираток вова попробовал ради пвп х9999 рейтами, и ксочку 1.6 бегал, дота не понравилась, и у меня всегда было время и желание пройти консольный экз на 10-15 часов, 3 дня займёт от силы, не в вовку же дро4ить ежедневно сутками, я вообще тоскую о глобал агенде в 2010 год вернулся бы с удовольствием ради бгшек и арен, больше ничего так не достойно вернуться в те времена
прикидываю, челы такие идут в вове в рейд или ишо че, а ты им "не я лучше консольную унылую куету попрохожу"
и это было бы слово элиты, вместо того чтобы как додстер идти снова траить рейд с какимито додстерами, и смотреть на интерфейс с всратыми табличками, и где тебе даже ничего не упадёт из дропа - это и есть унылая куета, лучше пойти пройти норм игру для разннобразия.
в вове самое интересное что помню это собирать пвп рейд на столицу, или просто группой соратников заявляться и ебашить всё что движется, или просто пвп в попене.