Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Курт Расселл рассказал, как научил молодого и жаждущего скорости Тома Круза летать
Автор темы: Libris
Дата создания: 02.02.2026 20:44
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Курт Расселл рассказал, как научил молодого и жаждущего скорости Тома Круза летать

Все мы знаем Тома Круза как хорошего пилота — на экране и в жизни. Оказалось, благодарить за это надо другую звезду Голливуда, Курта Расселла, который направил страсть более молодого коллеги в нужное русло.

Об этом актер рассказал Entertainment Weekly. Когда вышел фильм «Топ Ган», Расселл почувствовал в Крузе жажду скорости. Стоит отметить и вклад режиссера Сидни Поллака, который в 1993 году, после съемок «Фирмы», подарил Крузу уроки пилотирования. На следующий год сорвиголова получил свою лицензию.

Quote:
Я летал 30 лет. Теперь уже нет, но я летал на самых разных самолетах. На самом деле, я помогал Тому после того, как он снялся в «Топ Ган». Мы познакомились. Он хотел летать. Мы полетели на моем самолете, и тогда я увидел, что он действительно хочет научиться летать, и сделал все, что мог, чтобы помочь ему в этом.
- Курт Расселл
Эту историю он не забыл: пять лет назад Круз подарил крылья и отправил в небо товарища по «Топ Ган: Мэверик» Льюиса Пуллмана: «На Рождество Том купил мне iPad с загруженным и предоплаченным обучением в летной школе».

Источники: EW

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
LazySage's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Курт Расселл рассказал, как научил молодого и жаждущего скорости Тома Круза летать
Originally Posted by Libris:

Запустить приказ "УТЮГ"

Posting Rules