Разработчики Warhammer 40,000: Rogue Trader хотят узнать мнение игроков о грядущем DLC
Фанатам RPG предлагается принять участие в важном исследовании. Разработчики Warhammer 40,000: Rogue Trader объявили о запуске специального опроса, направленного на изучение предпочтений игрового сообщества.
Основная цель исследования узнать мнение сообщества о том, какие именно функции и контент игроки хотели бы видеть в предстоящих DLC. Игрокам предстоит поделиться своими впечатлениями и рассказать о том, какие элементы игры наиболее ценны для них.
Участие в опросе займёт всего несколько минут, но может существенно повлиять на дальнейшее развитие игры. Каждый голос важен для команды, стремящейся создать максимально качественный и интересный контент.
Если вы хотите повлиять на будущее игры, опрос можно пройти здесь.
Re: Разработчики Warhammer 40,000: Rogue Trader хотят узнать мнение игроков о грядущем DLC
Originally Posted by Wadimus:
Если вы хотите повлиять на будущее игры, опрос можно пройти по следующей здесь.
Ты б хоть предупреждал, что из России - только через ВПН пускают, и сам опрос на богомеркой англомове. А про "следующей здесь" я уж и не говорю, достойный продолжатель дела Зана.
Re: Разработчики Warhammer 40,000: Rogue Trader хотят узнать мнение игроков о грядущем DLC
Originally Posted by Gorn:
Ты б хоть предупреждал, что из России - только через ВПН пускают, и сам опрос на богомеркой англомове. А про "следующей здесь" я уж и не говорю, достойный продолжатель дела Зана.
Хотел написать "по следующей ссылке, но просто поменял на здесь для простоты восприятия, и так как не хотел вставлять некрасивую ссылку, а сделать аккуратную гипер-ссылку. У меня, кстати все открывается отлично.