Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вавра вступился за «честного, веселого, саркастичного славянина» Сапковского и борца с трансформерами Роулинг
Автор темы: Libris
Дата создания: 20.11.2025 11:32
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Вавра вступился за «честного, веселого, саркастичного славянина» Сапковского и борца с трансформерами Роулинг

Основатель и творческий руководитель Warhorse Даниэль Вавра продолжает общаться с поклонниками в X, где на этот раз признался в любви к Анджею Сапковскому, автору «Ведьмака» и своего рода крестному отцу Kingdom Come: Deliverance, которого часто критикуют за сложный характер.

Quote:
Люди часто ненавидят Анджея Сапковского за то, что он не любит игры, жадность, грубость и многое другое. Мне он нравится. Это мой типаж честного, веселого, саркастичного славянина, которому все равно. И еще довольно глупо ненавидеть человека, который создал то, что тебе нравится, и думать, что кто-то другой сделает это лучше, как думают многие из этих ненавистников. То же самое касается и ДКР [Джоан Роулинг] :) Также прочтите его «Гуситскую трилогию» [«Сагу о Рейнаване»] — одну из лучших книг, которые я когда-либо читал, и одну из причин, по которой существует KCD.
- Даниэль Вавра, творческий руководитель Warhorse
Кстати, недавно Вавра посмотрел «Крыс: Ведьмачья история» и попросил Netflix остановиться.

Источники: Daniel Vávra (X), Обложка — Daniel Vávra / X

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Вавра вступился за «честного, веселого, саркастичного славянина» Сапковского и борца с трансформерами Роулинг
Тут, я пожалуй с ним соглашусь.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Вавра вступился за «честного, веселого, саркастичного славянина» Сапковского и борца с трансформерами Роулинг
Originally Posted by Libris:
Кстати, недавно Вавра посмотрел «Крыс: Ведьмачья история» и попросил Netflix остановиться.
вот потому что люди смотрят этот кал - нетфликс это продолжает снимать
не хотите чтобы нетфликс снимал кал - не смотрите кал.

Posting Rules