Лид-продюсер Battlefield 6 вышел из отпуска и сразу расставил приоритеты — в игре появятся отряды больше четырех человек!
После долгого отпуска Дэвид Сирланд, ведущий продюсер Battlefield 6, вернулся и сразу спросил сообщество в X: «Что вас бесит в BF6 прямо сейчас?». Пост набрал полмиллиона просмотров и две тысячи ответов за 12 часов. Сирланд активно отвечал, разбирая жалобы на ботов, карты, отдачу, дисперсию и баг с лазерным наведением на вертолётах, а также намекнул на грядущий крупный патч.
Боты заполняют сервера при запуске и должны заменяться людьми, но процесс иногда сбоит — Сирланд подтвердил проблему и создал отдельный тред с пояснениями. Эксплойт с молотком и дроном, дающий бесконечную высоту, починят «скоро».
Браузер серверов критикуют за плохой UX и фильтры: разработчики улучшат его и добавят подгрузку игроков из matchmaking в официальные постоянные сервера, как в старых Battlefield.
Лимит отрядов в четыре человека тоже расширят — функция появится, хоть и не сразу.
Re: Лид-продюсер Battlefield 6 вышел из отпуска и сразу расставил приоритеты — в игре появятся отряды больше четырех человек!
Originally Posted by Уставший:
@E1z, Не играй дальше, раз для тебя этолучший БФ за все время и ты не видишь разницы между БФ и колдой, а это именно уолда с элементами БФ
Ну я далеко не бедный работающий человек. Я раз в неделю может два играю. 🤷 Мне отлично игра зашла. Играю 8 на 8 или гаунлет. Захочу танков пойду в большие режимы. Хз что у тебя пукан улетел так.
Закинул им суммарно +10к, так что думаю и они продажами и я игрой- все довольны.