Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Лид-продюсер Battlefield 6 вышел из отпуска и сразу расставил приоритеты — в игре появятся отряды больше четырех человек!
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.11.2025 13:14
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Лид-продюсер Battlefield 6 вышел из отпуска и сразу расставил приоритеты — в игре появятся отряды больше четырех человек!

После долгого отпуска Дэвид Сирланд, ведущий продюсер Battlefield 6, вернулся и сразу спросил сообщество в X: «Что вас бесит в BF6 прямо сейчас?». Пост набрал полмиллиона просмотров и две тысячи ответов за 12 часов. Сирланд активно отвечал, разбирая жалобы на ботов, карты, отдачу, дисперсию и баг с лазерным наведением на вертолётах, а также намекнул на грядущий крупный патч.

Боты заполняют сервера при запуске и должны заменяться людьми, но процесс иногда сбоит — Сирланд подтвердил проблему и создал отдельный тред с пояснениями. Эксплойт с молотком и дроном, дающий бесконечную высоту, починят «скоро».

Браузер серверов критикуют за плохой UX и фильтры: разработчики улучшат его и добавят подгрузку игроков из matchmaking в официальные постоянные сервера, как в старых Battlefield.

Лимит отрядов в четыре человека тоже расширят — функция появится, хоть и не сразу.

Last edited by Zan; 07.11.2025 at 01:13.
E1z's Avatar
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Лид-продюсер Battlefield 6 вышел из отпуска и сразу расставил приоритеты — в игре появятся отряды больше четырех человек!
Игра топ, я редко играю. Но лучший бф за все время.
artgreen's Avatar
Читатель
Re: Лид-продюсер Battlefield 6 вышел из отпуска и сразу расставил приоритеты — в игре появятся отряды больше четырех человек!
@E1z, 🤣🤣🤣
Уставший's Avatar
Читатель
@E1z, Не играй дальше, раз для тебя этолучший БФ за все время и ты не видишь разницы между БФ и колдой, а это именно уолда с элементами БФ
E1z's Avatar
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Уставший:
@E1z, Не играй дальше, раз для тебя этолучший БФ за все время и ты не видишь разницы между БФ и колдой, а это именно уолда с элементами БФ
Ну я далеко не бедный работающий человек. Я раз в неделю может два играю. 🤷 Мне отлично игра зашла. Играю 8 на 8 или гаунлет. Захочу танков пойду в большие режимы. Хз что у тебя пукан улетел так.
Закинул им суммарно +10к, так что думаю и они продажами и я игрой- все довольны.
AntonZ's Avatar
Читатель
@E1z, да не члушай их и не оправдывайся. Они по ходу и не играли в БФ 6 а просто пару стримов посмотрели и гундят.
The Empty Prod's Avatar
Читатель
Вау. Неужели. В это уже и не верилось. В Battlefield 2 были отряды по 6 человек. То есть спустя 20 таки решили это вернуть)

Posting Rules