| Директор Final Fantasy VII Remake хочет создать новую IP или "что-то свежее в серии Final Fantasy" |
|
Автор темы:
Ikinagara
Дата создания: 28.10.2025 18:00
|
|
Директор Final Fantasy VII Remake хочет создать новую IP или "что-то свежее в серии Final Fantasy"
![]() На протяжении почти десяти лет над Final Fantasy VII Remake и Final Fantasy VII Rebirth в Square Enix работает практически одна и та же команда разработчиков, и директор Наоки Хамагучи не хочет ничего менять — ни для третьей части трилогии ремейков, ни даже для следующего проекта после неё. Quote:
Я
думаю, что как только мы выпустим третью игру серии, и, надеюсь, она будет иметь большой успех, — говорит Хамагучи в интервью GamesRadar+, — мы определенно перейдем к чему-то другому, и будет здорово посмотреть, что создаст та команда, которую нам удалось собрать. Не знаю, правильно ли так говорить, но связи, отношения внутри команды определенно значительно улучшились и укрепили ее. На данном этапе я не могу сказать, что это будет: совершенно новая игра, новая IP или что-то новое в рамках серии Final Fantasy, но я с нетерпением этого жду. Я думаю, что фанаты, которые видели нашу работу над серией ремейка, над тремя играми, будут с нетерпением ждать этого нового захватывающего игрового опыта. Я и сам с большим нетерпением жду возможности поработать над тем, что мы будем делать после этого - Наоки Хамагучи На данный момент нам известно, что следующая часть Final Fantasy VII Remake разрабатывается с июня 2022 года, а сценарий был завершен в начале 2025. В прошлом году Square Enix заявила о своих планах выпустить игру в 2027 году. Источники: Gamesradar |
|
| Posting Rules |