Это разгром: Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 уничтожена западной игровой прессой
Отзывы на Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 оказались разочаровывающими: сиквел получил 64 балла на Metacritic и столько же на Open Critic при всего 31% рекомендаций сыграть.
Для сравнения, оригинал, несмотря на сырость при релизе, имеет 80 баллов и статус культовой RPG. Решение The Chinese Room сделать Bloodlines 2 экшен-RPG с фиксированным персонажем не оправдало ожиданий.
Критики называют игру скучной и однообразной. TheGamer (2.5/5) раскритиковал упрощённые RPG-механики, слабый сценарий и персонажей, назвав сиквел «упущенным потенциалом». TechRadar Gaming (1.5/5) охарактеризовал игру как «собранный наспех симулятор ходьбы с мёртвым миром», недостойный наследия оригинала.
Однако есть и положительные отзывы. GameSpot (7/10) похвалил сюжет, персонажей и драму, но отметил неотполированность и недостаток амбиций. Games Rant (7/10) согласен: игра предлагает увлекательную историю, но уступает AAA-RPG в глубине.
Re: Это разгром: Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 уничтожена западной игровой прессой
Обидно за фанатов первой. Столько лет ожидания и получить дерьмо экшн с прокачкой с нулевой рпг состовляющей это ****ец
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Sapphire:
Хммм, я игру уже похоронил и даже не следил, а тут западная пресса ее рекламирует Значит надо будет присмотреться к ней после релиза.
90% смешали их с дерьмом, никто не рекомендует этот высер и это рекламирует? Игру буквально сделали для зумеров сделав экше без рпг, не знакомых с оригиналом. Остальные к этому вряд ли притронутся
Last edited by _pain_; Today at 12:42.
Reason: Добавлено сообщение
Re: Это разгром: Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 уничтожена западной игровой прессой
Originally Posted by _pain_:
90% смешали их с дерьмом, никто не рекомендует этот высер и это рекламирует?
Западная пресса постоянно хвалит высеры и хоронит хорошие игры, так что в их случае, прочитай и сделай наоборот, как правило наиболее логичный сценарий.
Западная пресса постоянно хвалит высеры и хоронит хорошие игры, так что в их случае, прочитай и сделай наоборот, как правило наиболее логичный сценарий.
То что это теперь экшн тупой вряд ли бы кто то соврал. Это реально может понравится казуалам как я кто не любит тонны текста и тупо экшн с прокачкой без выборов и ролеплея, но точно не любителям первой
такое ж мнение
ну и как бы фанаты первой части кому еще не похер думаю следили за разработкой и знали что там будет
если уж даже я в курсе, то надо в каком-то ауте пребывать, чтобы от этой части ждать РПГ
да и первая часть была довольно линейной, просто развилки смотря какой клан, небольшие отличия геймплея (все вс малки вс носфы)
Originally Posted by Элай:
да и первая часть была довольно линейной, просто развилки смотря какой клан, небольшие отличия геймплея (все вс малки вс носфы)
Там выборы в диалогах были.
Даже от пола и клана зависело. Хотел за какую-то бабу(малкавианка вроде) соблазинть чувака, чтобы пропустил, он мне в ответ - чтобы я с какой-то накроманкой? пошла отсюда.
Originally Posted by Fallze:
Там выборы в диалогах были.
Даже от пола и клана зависело. Хотел за какую-то бабу(малкавианка вроде) соблазинть чувака, чтобы пропустил, он мне в ответ - чтобы я с какой-то накроманкой? пошла отсюда.
так и тут вроде примерно то же самое. смотря по клану будут разные реплики ну и выбор какой-то должен быть типа камарилья-анархи-за себя
Добавлено через 1 минуту
но каких-то фундаментальных развилок особо не помню. чисто по квестам было
ну там запугать, обмануть и пройти без боя или там выключить свет и всех вальнуть
ну или вон как с сестрами варианты принять сторону одной из или примирить
Last edited by Элай; Today at 16:01.
Reason: Добавлено сообщение