Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Свежий ролик Genshin Impact раскрывает игрокам эпизод из жизни Кирилла Чудомировича
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.09.2025 11:46
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Свежий ролик Genshin Impact раскрывает игрокам эпизод из жизни Кирилла Чудомировича

HoYoverse представила анимационный ролик для Genshin Impact, посвящённый обновлению «Луна I. Песня полой луны: Вступление — Танец вьюги в сизой чаще». Катсцена «Свет в тумане» знакомит с новым играбельным персонажем — Кириллом Чудомировичем Флинсом, чей баннер появится 30 сентября.

В бою Кирилл пользуется копьём и электро-способностями, используя уникальную реакцию «Лунный заряд» для мощных атак и контроля поля боя.

По словам разработчиков, ролик передаёт атмосферу: «В тумане Дикой Охоты сияют искры света. Чтобы найти ключевую из них и раскрыть правду, предстоит сразиться».

necrus's Avatar
Некромант
Зомби мутанта
Re: Свежий ролик Genshin Impact раскрывает игрокам эпизод из жизни Кирилла Чудомировича
Игра просто лучшая в мире, Нод-Край супер удивил. Хочу получить всех персов - и сильных и слабых, и девочек и мальчиков
Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Свежий ролик Genshin Impact раскрывает игрокам эпизод из жизни Кирилла Чудомировича
Originally Posted by necrus:
Игра просто лучшая в мире, Нод-Край супер удивил. Хочу получить всех персов - и сильных и слабых, и девочек и мальчиков
Хочешь между бубисов Лаумы ВСТАВИТЬ Волшебную лампу Кирилла Чудомировича?
necrus's Avatar
Некромант
Зомби мутанта
Originally Posted by Cantstop:
Хочешь между бубисов Лаумы
Кстати вчера мне выпала. Бубисы конечно там что надо
На Чудомира уже ничего не осталось, придётся поcocaть
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage II
Originally Posted by necrus:
Бубисы конечно там что надо
Там все на месте

Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
гробовщиков не крутим.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Posting Rules