Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Похоже, что новую MMORPG по The Elder Scrolls Online мы не увидим еще лет 20
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.09.2025 13:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Похоже, что новую MMORPG по The Elder Scrolls Online мы не увидим еще лет 20

The Elder Scrolls Online успешно существует уже более десяти лет, и студия ZeniMax Online Studios не намерена прекращать его поддержку. Несмотря на недавние увольнения в материнской компании Microsoft, которые также затронули и команду, работающую над ESO, разработчики уверены в долгосрочных перспективах проекта.

Бывший геймдиректор Рич Ламберт в разговоре с PCGamesN признался, что расставание с друзьями и коллегами стало тяжёлой потерей. Однако он подчеркнул, что коллектив по-прежнему предан своему сообществу и ставит перед собой амбициозную цель: сделать из TESO MMORPG с тридцатилетней жизненной историей.

Ламберт перешёл на новую роль, передав бразды правления игрой Нику Джакомини, а сам заняв позицию стратегического надзора за проектом. Он отметил, что это новый вызов, который оказался сложнее, чем он изначально предполагал. The Elder Scrolls Online остаётся одним из ключевых проектов для Microsoft, и на его дальнейшее развитие строятся планы, рассчитанные на многие десятилетия вперёд.

Last edited by Zan; 15.09.2025 at 14:41.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Похоже, что новую MMORPG по The Elder Scrolls Online мы не увидим еще лет 20
Когда выпустится новая ММОРПГ По ТЕСО мне будет уже 39 лет! Я буду семейным человеком.
Elvyuir's Avatar
Гигант мысли
Волшебник
Re: Похоже, что новую MMORPG по The Elder Scrolls Online мы не увидим еще лет 20
@Cantstop, потрясающая уверенность =)
LazySage's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Cantstop:
Я буду семейным человеком.
Наконец-то ты найдешь себе мужика и остепенишься.

Добавлено через 35 секунд

Вообще не зашла игра, особенно всратое ПВП.

Last edited by LazySage; 15.09.2025 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение
Nacu's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Zan:
ывший
Originally Posted by Zan:
чем он initially предполагал
Че там нейронка сбилась?
Originally Posted by LazySage:
Из клана Задротс ему подавай
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Nacu:
Че там нейронка сбилась?
нет
да

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Nexrom's Avatar
Мастер
Originally Posted by LazySage:

Добавлено через 35 секунд

Вообще не зашла игра, особенно всратое ПВП.
ПВП не трогал , соло пве зашло более менее - гильдии попроходить , позаниматься торговлей , позаниматься крафтом . Боевая система когда для себя играешь не напрягала , что не скажешь о данжах и рейдах где нужно было с их ****ей системой выдавать хороший ДПС иначе ты не очень , а боевка все знают как построена . В общем в свое время часов 600 всего наиграл и благополучно забил на игру .
LazySage's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Nexrom:
ПВП не трогал , соло пве зашло более менее - гильдии попроходить , позаниматься торговлей , позаниматься крафтом . Боевая система когда для себя играешь не напрягала , что не скажешь о данжах и рейдах где нужно было с их ****ей системой выдавать хороший ДПС иначе ты не очень , а боевка все знают как построена . В общем в свое время часов 600 всего наиграл и благополучно забил на игру .
Вот тоже эта тема со скипом анимаций показалась ущербной. Разрабы еще клоуны такие, говорили что поправят этот баг, а оптом выдали это за фичу игры.

Sliz's Avatar
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Ну и долго они этого мамонта доить будут?
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Вот и хорошо, можно играть еще 20 лет. Мне через 20 лет, будет 55, надеюсь к тому времени уже изобретут платформы для полного погружения в виртуальные миры
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Sliz:
Ну и долго они этого мамонта доить будут?
30 лет

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Gorn's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@Andral, к тому моменту ты будешь играть в "Фоллаут" в реале. Причем за гуля. Но таки с полным погружением, да...

зы. А я уже и так немолод, поэтому сдохну раньше и попаду в "Дум".
Last edited by Gorn; 15.09.2025 at 16:54.
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Gorn:
@Andral, к тому моменту ты будешь играть в "Фоллаут" в реале. Причем за гуля. Но таки с полным погружением, да...

зы. А я уже и так немолод, поэтому сдохну раньше и попаду в "Дум".
Нет, у меня все будет хорошо, а ты как хочешь

Но, если честно, то надоели пессимистичные нытики
Gorn's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Andral:
Нет, у меня все будет хорошо

Конечно, хорошо! Чем плохо быть гулем? Не стареешь и радиация не страшна. А с лица не воду пить, правда же?
Matravant's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Да загнётся скоро, раз манагеры такие песни запели. Пару раз выйдут "неудачные" дополнения, сделанные уже после разгрома конторы парой калек, и всё, народ сразу свалит. Люди же не идиоты (в большинстве, надеюсь).
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Gorn:
Конечно, хорошо! Чем плохо быть гулем? Не стареешь и радиация не страшна. А с лица не воду пить, правда же?
Да, даже в таком случае есть немало своих плюсов

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Matravant:
Да загнётся скоро, раз манагеры такие песни запели. Пару раз выйдут "неудачные" дополнения, сделанные уже после разгрома конторы парой калек, и всё, народ сразу свалит. Люди же не идиоты (в большинстве, надеюсь).
Мне игра нравится во многих аспектах. Но вот даже насчет последнего дополнения Солтиса, многие игроки говорят что ощущается что фантазия у разрабов заканчивается.
И да, это еще и раньше начало ощущаться. Так что, играть еще можно немало, под настроение чередуя с другими играми, но вот насчет развития, да еще и 20 лет, что-то пока сомнения.
Last edited by Andral; 16.09.2025 at 00:03. Reason: Добавлено сообщение
shinkuchan's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
А смысл делать ммо, если это мертвый жанр уже.
Elrender's Avatar
Жанр не мертвый, просто по нему игр качественных не делают, а все что есть уже старое и имеет возраст под 10+ лет
Олег Булдаков's Avatar
Читатель
Беда современных ммо в том, что 70+% игроков играют не ради удовольствия, и дальнейшего развития игры. А тупо ради монетизации, особо не погружаясь в лор и контент. Бегают как клоуны по кругу, фармят золото и ресурсы и продают ещё более тупому люду... И ведь находятся дебилы которые покупают, их тоже игроками считать нельзя, так, чепуха... Что конкретного могу сказать про teso... О***нная, дай ей бог здоровья, наиграно более 15000 часов.

Posting Rules