Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Тизер MMORPG "четвертого поколения" The Starlight показывает много боевки "прямиком из нулевых"
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.09.2025 14:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Тизер MMORPG "четвертого поколения" The Starlight показывает много боевки "прямиком из нулевых"

Студия GameTales выпустила 28-секундный трейлер MMORPG The Starlight, демонстрирующий боевую систему и навыки персонажей. В ролике эльфийка Ирисия выходит из портала, а герои Декард и Ровер сражаются, используя магические удары.

Напомним, что ранее разработчики рассказали, что в игре не будет открытого PvP — сражения игроков между собой будут происходить в ограниченных специально для этого зонах.

До 17 сентября 2025 года игроки, загрузившие PC-версию, получат внутриигровые предметы и шанс выиграть компьютер.

PakBukler's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Тизер MMORPG "четвертого поколения" The Starlight показывает много боевки "прямиком из нулевых"
Даже корейцы пишут, что такие игры-однодневки месяц два живут чисто под пиво на телефоне поиграть в якобы ммо рпг
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: Тизер MMORPG "четвертого поколения" The Starlight показывает много боевки "прямиком из нулевых"
Мда уж. Ну хотя бы не лагает в усмердь.

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Originally Posted by Zan:

в игре не будет открытого PvP — сражения игроков между собой будут происходить в ограниченных специально для этого зонах.

Когда уже за это введут уголовную ответственность?!

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 14.09.2025 at 16:35.
шняга вышла в корее и пишут что требует пачпорт, лесом вообщем

Posting Rules