Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Про десятый, юбилейный сезон Diablo 4 расскажут 16 сентября
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.09.2025 20:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Про десятый, юбилейный сезон Diablo 4 расскажут 16 сентября

Десятый сезон Diablo 4, «Адский Хаос», стартует 23 сентября с крупным обновлением, включающим новую механику и переработку функций. Это последнее масштабное обновление до 2026 года.

16 сентября пройдёт прямая трансляция с разработчиками, где расскажут о Хаотичных Доспехах, Разломах Хаоса, обновлённых Адских Ордах и ответят на вопросы. Трансляция будет в новом формате, насыщенном действием, но подробности пока неизвестны.

Зрители, смотрящие 30 минут любой трансляции в категории Diablo 4 на Twitch, получат арбалет разбойника «Дуга обстрела», связав аккаунты Twitch и Battle.net. И не важно, что "арбалет" — это лук.

Сезон также представит второй кроссовер с другой франшизой после «Берсерка» в восьмом сезоне. Подробности сотрудничества могут раскрыть на трансляции или после старта сезона.

LazySage's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Про десятый, юбилейный сезон Diablo 4 расскажут 16 сентября
Originally Posted by Zan:
«Дуга обстрела»,
А лучше бы назвали его "Некрасивый, бесполезный мусор который никто никогда не наденет".

Когда там уже 5 часть покажут?

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by LazySage:
Когда там уже 5 часть покажут
Анонсируют, я думаю, в 2027. Под старт новой консоли нужно.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
LazySage's Avatar
Гуру
Originally Posted by Zan:
Анонсируют, я думаю, в 2027. Под старт новой консоли нужно.
Ну и где то к 30 - 31 году выпустят. Хотя, я бы поставил на то что в 2026, весной, выходит дополнение с палом, и после, на близконе, они говорят что работают над новой частью диабло.

Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
Originally Posted by LazySage:
они говорят что работают над новой частью диабло
Зачем она нужна близзам, если аддоны хорошо продаются? Еще слишком рано. Вот если интерес к игре окончательно угаснет, игровой шоп перестанет приносить бабки или новый аддон вдруг плохо продастся, тогда и начнут про новую часть говорить. Но это еще не скоро.
LazySage's Avatar
Гуру
Originally Posted by Dopebat2:
Зачем она нужна близзам, если аддоны хорошо продаются? Еще слишком рано. Вот если интерес к игре окончательно угаснет, игровой шоп перестанет приносить бабки или новый аддон вдруг плохо продастся, тогда и начнут про новую часть говорить. Но это еще не скоро.
Они сами говорили что новую диабло не придётся долго ждать.
5 чать всяко будет лучше продаваться чем какой то аддон. Да и с момента аннонса до релиза у них может пройти 4 года. Так что в 2026 году ее могут вполне анонсировать.

Posting Rules