Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[SDCC 2025] Трейлер второго сезона «Миротворца»: параллельная вселенная под «Road to Nowhere» Оззи Осборна
Автор темы: Libris
Дата создания: 27.07.2025 17:09
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
[SDCC 2025] Трейлер второго сезона «Миротворца»: параллельная вселенная под «Road to Nowhere» Оззи Осборна

Джеймс Ганн явился на SDCC 2025 вместо с Джоном Синой и представил полноценный трейлер второго сезона «Миротворца» — зрители оценили, что на фоне играет «Road to Nowhere» Оззи Осборна.

В новых эпизодах антигерой найдет портал и попадет в другую вселенную: она очень похожа, но лучше — здесь Миротворец популярен и успешен. Правда, в итоге двум качкам придется выяснять отношения. А тут еще и Рик Флэг — старший (Фрэнк Грилло, «Капитан Америка») идет по следу ради мести за сына.

Также босс DC Studios раскрыл главную музыкальную тему продолжения.

Quote:
Я здесь, чтобы раскрыть прямо сейчас — это песня моей любимой группы, которая объективно является величайшей рок-н-ролльной группой в мире, Foxy Shazam. Вот они. Они исполнят ее для вас, ребята — «Oh Lord» — давайте, ребята!
- Джеймс Ганн

Last edited by Libris; 14.08.2025 at 20:25.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
LazySage's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: [SDCC 2025] Трейлер второго сезона «Миротворца»: параллельная вселенная под «Road to Nowhere» Оззи Осборна
Надеюсь писмейкер в этом сезоне не будет нюни распускать? Лучше бы сняли про его напарника который тупой и хочет всех поубивать.

Lil_Skiba's Avatar
Фанат
Re: [SDCC 2025] Трейлер второго сезона «Миротворца»: параллельная вселенная под «Road to Nowhere» Оззи Осборна
выглядит прикольно!
Новый музон в плеер, после прошлого сезона я открыл пару групп)
mormegil's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Niphestotel:
Новый музон в плеер, после прошлого сезона я открыл пару групп)
Сейчас бы Оззи "открывать")))

Я никогда не пойму нахрена они в сюжет добавили эту жирную негру...

Originally Posted by catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
Originally Posted by mormegil:
Сейчас бы Оззи "открывать")))
Конечно я не про Оззи, думаю там будет не мало музыки

Posting Rules