Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скандал вокруг уволенных Krafton создателей Subnautica перешел в суд
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.07.2025 13:53
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Скандал вокруг уволенных Krafton создателей Subnautica перешел в суд

Совсем недавно Krafton опубликовала свое видение ситуации, связанной с увольнениями бывших руководителей студии Unknown Worlds. По мнению издателя, менеджеры давно перестали выполнять свои обязанности, из-за чего разработка Subnautica 2 сильно забуксовала. А бонусы в размере 250 миллионов троица хотела присвоить себе.

Читайте также: Krafton раскрыла свою версию причины переноса Subnautica 2: бывшие топ-менеджеры хотели себе забрать 250 миллионов премии, не выполняя свои обязанности

Эта история и не думает заканчиваться. Чарли Кливлен, один из уволенных, сообщил, что “пострадавшие” обратились в суд с исковым заявлением против Krafton.

Quote:
«Мы подали иск против Krafton. Со временем детали станут в основном публичными — вы заслуживаете знать правду. Суд с многомиллиардной компанией — это болезненный и, возможно, длительный процесс, которого я не планировал. Но ради справедливости и Subnautica, дела моей жизни, я не отступлю, как и наша замечательная команда, вложившая в проект душу.

Утверждения, что Макс, Тед и я хотели присвоить дополнительные выплаты, ложны. Я в индустрии ради любви к играм, а не денег. Мы всегда делились прибылью с командой, и это продолжится. Ребята заслужили бонусы за их выдающуюся работу, чтобы вы смогли насладиться этой игрой».
Источники: charliecleveland

Last edited by Zan; 11.07.2025 at 17:16.
sars90's Avatar
Старожил
Re: Скандал вокруг уволенных Krafton создателей Subnautica перешел в суд
я извиняюсь, но я явно чего-то не понимаю.. первая часть стоит 30$ и продано 5млн копил - 150кк денег до вычетов комиссий налогов издержек на производство и прочего
с какой радости такой жирный бонус? при том что издателю ещё надо извлечь прибыль и уж точно не три копейки

Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Скандал вокруг уволенных Krafton создателей Subnautica перешел в суд
Originally Posted by sars90:
я извиняюсь, но я явно чего-то не понимаю.. первая часть стоит 30$ и продано 5млн копил - 150кк денег до вычетов комиссий налогов издержек на производство и прочего
с какой радости такой жирный бонус? при том что издателю ещё надо извлечь прибыль и уж точно не три копейки
Там скорее всего при продажи компании(в 2021году) было условие, вот столько денег сейчас и вот ещё столько если выпустите следующую игру в срок.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать

Posting Rules