Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Школьницы-киборги против злобной корпорации — анонсирован экшен Full Metal Schoolgirl
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 02.07.2025 21:00
Школьницы-киборги против злобной корпорации — анонсирован экшен Full Metal Schoolgirl

D3 Publisher объявила анонсировала игру Full Metal Schoolgirl, в которой киборги-школьницы сражаются с несправедливым работодателем в лице корпорации Meternal Jobz. Игра выйдет на Switch 2, PS5 и PC 23 октября 2025 года.

Хотя она создана разработчиком Earth Defense Force, в ней есть отсылки к Oneechanbara в виде костюмов OneeChanbara Origin Aya и Saki для главных героинь Full Metal Schoolgirl, Акеми и Реко, в качестве бесплатного DLC для тех, кто оформит предварительный заказ.

Full Metal Schoolgirl — это игра об альтернативном будущем, в котором в Японии к власти пришла жестокая компания Meternal Jobz. Она является токсичным рабочим местом не только для своих сотрудников, но и для всех жителей страны. Акеми и Реко — две школьницы, которые вторгаются в 100-этажный небоскреб компании, чтобы «уволить» генерального директора. В игре будут присутствовать некоторые элементы roguelike, так как вы будете находить оружие и модификации, но вы теряете все, кроме материалов и денег, если потерпите поражение и вам предстоит начинать свой забег к корпоративному боссу заново с первого этажа.

__KT__'s Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Школьницы-киборги против злобной корпорации — анонсирован экшен Full Metal Schoolgirl
Если мои пару шекелей за эту поделку приблизят релиз EDF7 (сразу на ПК), то я готов это купить за фулпрайс на релизе.
Re: Школьницы-киборги против злобной корпорации — анонсирован экшен Full Metal Schoolgirl
Originally Posted by __KT__:
Если мои пару шекелей за эту поделку приблизят релиз EDF7 (сразу на ПК), то я готов это купить за фулпрайс на релизе.
Не уверен, что это поможет. Не забывай о том, что это японцы, а значит логика тут не работает. Они могут годами не выпускать свои проекты на ПК, а потом удивляться тому, что оказывается у бояр есть деньги.

Posting Rules