В очередной раз призываю к совести и добропорядочности всех джентельменов.
Не джентельмены могут конечно и дальше вести себя как животные - стучать и провоцировать.
Им уже ничего не поможет...
Треугольнул Сережу, его реально кроме бана не исправит вообще ничего
Вот договорились же нормально общаться и не гадить - нет, ему надо продолжать и продолжать
Кого я призывал к нормальному общению?
Не стучать и не провоцировать!
Нормальных людей, которые понимают русский язык.
Ты, видимо, не понимаешь.
Естественно.
Я ж немножко понимаю в айти.
Какой смысл мне творить твинков, которые легко могут быть распознаны и за которые я получу бан?
Я честный законопослушный гражданин.
Но не хочу, чтобы нацпредатели, буржуи и прочая нечисть воспринимали этот свой фейлспалм как трагедию.
Ну получили вы пару красных карточек за свои наезды на меня и оскорбления...
Ну не удалось забанить меня, ну так давайте жить дружно!
См. первый пост топика!
Сергий, да чё ты хнычешь? С тобой и так все дружат, даже не смотря на твой весьма скверный характер.
Если бы не дружили - тебя б просто игнорили, брезгливо морщась.
Или ты желаешь поклонения?
Создать свой приход "Гоха.ру"? Хм, на мой взгляд, это будет крайне сложно сделать.
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Сергий, да чё ты хнычешь? С тобой и так все дружат, даже не смотря на твой весьма скверный характер.
Если бы не дружили - тебя б просто игнорили, брезгливо морщась.
Или ты желаешь поклонения?
Создать свой приход "Гоха.ру"? Хм, на мой взгляд, это будет крайне сложно сделать.
Да @отецСергий с тобой обращаются намного мягче чем ты заслуживаешь, а ты не ценишь.
Так это Украина. Кружевные трусы, Полтава...В можайске не такие.
Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Естественно.
Я ж немножко понимаю в айти.
Какой смысл мне творить твинков, которые легко могут быть распознаны и за которые я получу бан?
Я честный законопослушный гражданин.
ты лжешь, зачем ты лжешь людям которые с тобой уже 10+ лет вместе на форуме сидят?
если открыть посты твоего твинка, по темам в которых этот твин отписывался легко можно проследить что это ты. В который раз тебе пишу что это не достойно, и репутация твоя будет пожинаться все ниже. ПОка с тобой вообще перестанут норм вести диалоги
ты лжешь, зачем ты лжешь людям которые с тобой уже 10+ лет вместе на форуме сидят?
если открыть посты твоего твинка, по темам в которых этот твин отписывался легко можно проследить что это ты
Если человек написал в той же теме, что и я, то это оказывается мой твинк?
Может ты думаешь, на гохе модеры не умеют определять твинков??
По ОС, браузеру, разрешению экрана, ip.
Ты умный, а они нет???
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Vertex17:
Завидуйте, у Сергия просто жизнь насыщена и кипит как шурпа. Все как он говорил.
Ну да.
И у меня нет времени сидеть и флудить тут на гохе столько, как ты, бездельник.
Last edited by отецСергий; 03.06.2025 at 08:52.
Reason: Добавлено сообщение
если открыть посты твоего твинка, по темам в которых этот твин отписывался легко можно проследить что это ты. В который раз тебе пишу что это не достойно, и репутация твоя будет пожинаться все ниже. ПОка с тобой вообще перестанут норм вести диалоги