ДЛДСР жрет меньше обычного дср. Разницу в картинке я вижу своими глазами и она достаточна, чтобы больше в 1080р не играть вообще. Ни одно сглаживание в 1080р мне такого эффекта не давало как связка из длдср и длсс.
Потому что монитор 27 дюймов. Такие уже идут в 2К, ты бы еще 32 1080Р взял и жаловался на пиксели.
В балде3 например. Она с любой сглажкой даже с длаа в 1080р выглядит отвратительно. На волосы посмотри, они все в кашу там превращаются. Еще и мерзкие пикселя вокруг иконок персонажей в отряде появляются в 1080р. В рдр2 в нативе 1080р с таа тоже мыло мыльное, любой мелкий объект типа хвоста у коня выглядит как каша из пикселей.
Такой движок, там сама по себе графика такая. Там 2Д трава. И никакие ДСР его не исправят.
Поэтому самое ходовое разрешение на 2025 год и самая ходовая карта это бомжатский 1080р моник и бомжатская старая 3060.
П-прогресс, я его не чувствую.
Было бы желание, но тебе нравится проводить половину недели за компом по 8-10+ часов в день. А не найти работу по своим запросам.
Добавлено через 2 минуты
Будешь как Килобит - только он б/у покупает(поэтому в среднем его пекарня лучше) и вообще не работает, сидит играет по 14 часов в день. Запросы у него как у настоящего ГИКа. Но жопа у него часто горит, что нет денег на что-то классное.