Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Премьера игрового процесса Dragon Age: The Veilguard от отборных трансформеров из BioWare
Автор темы: Libris
Дата создания: 11.06.2024 18:01
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Премьера игрового процесса Dragon Age: The Veilguard от отборных трансформеров из BioWare
Originally Posted by Razz1n:
То есть за более чем 10 лет прогресс никуда не сдвинулся. Давайте как прежде делать узкие корридоры со скриптами и называть это РПГ
Увиденное в трейлере меня не впечатлило и желание играть не появилось, но надо заметить, что для вводной туториал миссии это нормально и оправдано.
Никакого представления о структуре локаций в основной игре трейлер не даёт.

Добавлено через 6 минут

Originally Posted by Sabris:
Ничего криминального в ролике не увидел, если бы это показали заместо прошлого трейлера, то негатива у народа было бы меньше.
Теперь пожинают посеянные трейлером плоды. Развидеть эту клоунаду не выйдет и она влияет на восприятие персонажей и происходящего в игре. А когда речь идет о развлечениях, то восприятие и есть реальность для потребителя.
Last edited by Altwazar; 12.06.2024 at 03:50. Reason: Добавлено сообщение
enIf's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Re: Премьера игрового процесса Dragon Age: The Veilguard от отборных трансформеров из BioWare
Originally Posted by ZalmanLG:
Конечно, три скила, теперь не запутаешься))
Такой, как этот - запутается. Для него и 3 скилла слишком сложно!
Вот автобаттлер ему точно зайдет.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
И ещё момент... Крови не было в игре... Во время ударов что-то там мелькало да. Но, в катсценах герои чистые как стёклышко.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Akela3dn's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Zan:
Итог: хочу сыграть, хейтерам сосайт
А теперь посмотри трейлер DA Origin и его геймплей, так что эта часть мусор для тик ток зумеров и людей без чувства вкуса.

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Gaari's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Akela3dn:
А теперь посмотри трейлер DA Origin и его геймплей
В плане геймплея 1 часть была полным мусором, заснуть от скуки можно было уже на 1 миссии в лесу.
Akela3dn's Avatar
Мастер
ложно реализовать большую свободу, сохранив открытые пространства и еще БОЛЬШУЮ свободу на них.

Потому локации в CRPG зачастую это кишки \ квардаты с коридорами. Исключения - серия Свитков.
Самозаовнился...... Если есть свитки то нет никаких ОГРАНИЧЕНИЙ. Почему то инди разработчики могут в РПГ с открытым миров, а ЕА ОГРАНИЧЕНЫ ОРУ

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by evkOo:
а помните все хейтили инквизицию...
Такой же шлак только в профиль. Например такое же искусственное одурнение лиц женских персонажей с эффектом зловещей долины. Графика ~того же уровня 10 лет назад)

Но у инквизиции была 1 важная вещь для меня, именно после 1300р за нее перестал делать предзаказы на игры.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Люди еще на отряд самоубийц бухтели, по сравнению с этим пластилиновым калом отряд АААА игра. Выглядит дешево, что ****ец, полтора полигона , какие-то ***ово затекстуренные кольца в воздухе летают, светя прожекторами в лица прохожих, буд-то инопланетяне корову крадут. Это уровень последнего Джасткоса и то, тот хотя бы уже вышел, а тут не факт, что и это говно не пререндер. Все выглядит запредельно дешево и уебищно, просто вот тупо пересмотрите ролик еще раз, если вы не едите конечно и посмотрите из чего сделан город, это просто тупо полтора полигона и абсолютно одинаковые обьекты раскиданные на абсолютно каждом углу. Я понимаю, что не все шарят в архитекру и понимают, что все сделано из десятка асетов, но посмотрите на единственный затекстуренный гигантский железный кувшин

Он просто стоит за каждым углом в кол-ве десятка штук разных размеров и это единственный сложный рисунок текстуры за весь трейлер. Это даже для уровня спайдерсов плохо, это просто какое-то инди.
Akela3dn's Avatar
Мастер
Originally Posted by Razz1n:
RPG = Role Playing Game, дословно - игра с отыгрыванием роли. Ты выбираешь роль (класс, предысторию) и внезапно отыгрываешь её через выборы, которые предоставляет тебе игра. В этом и есть суть РПГ.
Ну так КС и есть РПГ. Я выбираю роль террориста, класс снайпер. Отыгрываю роль снайпера на мидле. По финалу террористы выиграли - точно РПГ

Originally Posted by Sapphire:
Все выглядит запредельно дешево и уебищно, просто вот тупо пересмотрите ролик еще раз, если вы не едите конечно и посмотрите из чего сделан город, это просто тупо полтора полигона и абсолютно одинаковые обьекты раскиданные на абсолютно каждом углу.

Ну...это типо похоже на реально коридорный вступительный уровень типо побега из тюрьмы в серии TES
может после него начинается норм, тут хз
Но всё равно в реальном геймлее всё не так плохо, хз чо там насчёт боёвки

ЗЫ: или это разные части мира и он весь такой, я хз, мне лень смотреть весь видос но в инквизиции были очень разные локи

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by ReindeeR:
но в инквизиции были очень пустые разные локи
Пофиксил чутка.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Akela3dn:
очему то инди разработчики могут в РПГ с открытым миров, а ЕА ОГРАНИЧЕНЫ ОРУ
Как верно заметили, разработчики просто ленивые, как как для коридоров скрипты проще писать
Dartreiven's Avatar
YOUR SOUL IS MINE
Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Пляя
Прости Дункан мы все просрали.

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
единственный затекстуренный гигантский железный кувшин

Я знаю, что идиотизм заразен, я на Гохе работаю и вижу это каждый день - распространение и поражение безмозглостью.

Но вот что СЛЕПОТА тоже заразна - я не знал.
Максим1991's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени

Я знаю, что идиотизм заразен, я на Гохе работаю и вижу это каждый день - распространение и поражение безмозглостью.

С таким же успехом могли бы придраться к сотням одинаковых бочек в бг3, что натыканы вообще везде к месту и не к месту кек
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
и это единственный сложный рисунок текстуры за весь трейлер.
Да, слепота она такая.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ну то есть, факт - он не единственный (сложный), но ты включил маневровые.

****ец, слов нет
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Ну то есть, факт - он не единственный (сложный), но ты включил маневровые.
Единственный.

****ец, слов нет
В бг бочка интерактивный обьект, который можно использовать в том числе в бою, а так же контейнер для лута, поэтому она есть везде не для копипасты, тут же копипаста это ключевой элемент декора, это как если бы в интерьере в каждой комнате висела одна и та же картина.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Hef's Avatar
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Dzirti:
И ещё момент... Крови не было в игре... Во время ударов что-то там мелькало да. Но, в катсценах герои чистые как стёклышко.
Проблема не в бочках про которые тут на говно исходят господа выше и не в крови, проблема в том, что в боевке не ощущается импакта что ли, тут как будто она для дешевых ммо сделана на мобилки, где две модельки подбегают друг к другу и чето сальтухи крутят, но именно нет того чувства, что меч, молот или фаерболл бьет противника, нет каких-то финишеров (они кст были в 1-й части), это печалит на самом деле.

Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Читаю и в а***. Прямо окно Овертона.

Плевались от DA 2, затем выпустили DAI и казалось бы, вот оно это конец. Вполне очевидно что ничего хорошего ждать от них уже точно не стоит. Два факапа в серии.
Но теперь оказывается, DAI была и не такой плохой.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Fallze:
Но теперь оказывается, DAI была и не такой плохой.
Ты чё в 1ый раз ?
Всё в постигается в сравнении, йопта.
Думали дно, пока снизу не постучались.

Пишу, рисую, починяю примус.
Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by MyTAHT:
Ты чё в 1ый раз ?
Всё в постигается в сравнении, йопта.
Думали дно, пока снизу не постучались.
Как по мне это калька с DAI. Если такое нравилось, то чего сейчас плюются. Персонажи прямо один в один по лекалам sweetbaby.
Такое же все пестрое как и в DAI.
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Fallze:
Как по мне это калька с DAI. Если такое нравилось, то чего сейчас плюются. Персонажи прямо один в один по лекалам sweetbaby.
Такое же все пестрое как и в DAI.
Хотели лучше чем ДАИ, получили тех щей, через 10 лет же ? а значит хуже чем ДАИ, я так думаю.

Пишу, рисую, починяю примус.
Elrender's Avatar
Короче кроме повесточных персов и фиолетового тона мне в принципе ок. Боевки и стиля дао ждать было глупо, хоть и хотелось бы. Еще и в стиме она выйдет, значит можно купить без геморроя. И перевод на русский будет. Жду
Ladyscraper's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
какое то заблюреное экшен хрючево
а ведь сделано на самой последней версии фростбайта
показали дрочь, нет чтобы нарезки сделать в разных локациях и в разное время

Posting Rules