В разработке находится RPG Pathfinder: The Dragon’s Demand
Студия Ossian, авторы великолепных дополнений для RPG Neverwinter Nights, сообщила, что работает над созданием пошаговой ролевой игры Pathfinder: The Dragon’s Demand.
И делается это при сотрудничестве Люка Скалла, известного в сообществе писателя, сценариста и дизайнера, который создал такие модули, как Siege of Shadowdale, Crimson Tides of Tethyr, Darkness over Daggerford, Tyrants of the Moonsea, признанные канонами.
Каких-то подробностей о Pathfinder: The Dragon’s Demand, за исключением единственного арта, нет. На платформе Kickstarter есть лишь короткое превью:
“Испытайте волшебство цифровой настольной игры с миниатюрами в этой однопользовательской пошаговой ролевой видеоигре, действие которой происходит в мире Pathfinder!”
Кампания по сбору средств еще не стартовала, но у игры уже 1440 последователей.
Re: В разработке находится RPG Pathfinder: The Dragon’s Demand
Вот это вот интересно.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Re: В разработке находится RPG Pathfinder: The Dragon’s Demand
А графика будет пластиковая как на картинке?
Originally Posted by Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)