Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Будете играть?
Да
27 43.55%
Нет
35 56.45%
Voters: 62. You may not vote on this poll

Discussion Wuthering Waves
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 04.05.2024 21:38
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Wuthering Waves
Originally Posted by _RotStein_:
даже ТАКУЮ корону ещё заслужить нужно
Именно такую ты и заслужил, никто не спорит
не вывезет быть королём, так что кто если не я
От этого явно несет компенсацией комплекса неполноценности.
Кем ты себя не мни в виртуалке, это тебе никак не поможет в жизни
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Andral:
От этого явно несет компенсацией комплекса неполноценности.
Кем ты себя не мни в виртуалке, это тебе никак не поможет в жизни
снова рядовые фразы нормиса, самому не тошно такую банальную хренотень задвигать? зачем оно должно помогать в жизни? откуда следственная связь, вам нормисам конечно важнее ирл, быть как все, показать себя среди таких же нормисов тоже важно да.
почему ты разделяешь виртуальное киберпространсво от ирл? типо когда я играю в игру, смотрю аниму - я не живу чтоль? а ведь большинство обыкновенных людей так и думает, пда это нормисы всю жизнь проживают как овощь, дом/семья/работа/сон - весь их роадмап жизни, биоскот куле

я то по поводу короля гохи разумеется рофлю, ещё больше становится смешнее если кто то на полном серьёзе это воспринимает.

я всего лишь то ваш Генерал!

хотите ещё пасту по этой теме, вот вам

Когда въёбываешь в реальности, виртуальное становится пустышкой и ни о чём. Всё равно что ****аться на вписках, а потом приходить домой и на аниме *****ть. Сдвигаются приоритеты, восприятие, перестраивается мотивация к времяпровождению.
Любая обязательная работа 5 дней в неделю деформирует восприятие в сторону реальной жизни. Решаешь реальные проблемы, крутишься, выгребаешь и видеоигры уже воспринимаются мусором, на который нет времени и психической концентрации.
Быт, огород, работа. Даже одной работы достаточно, она отупляет мозг, формирует рабом в сознании, становишься зомби. При этом я не социо6лядь, мне даже сложно представить как можно тянуть соцнагрузку в придачу. А погружение в видеоигры уже невозможно, входа в матрицу не происходит. Просто вижу бегущие зелёные буквы и ощущаю уныние.
Когда сам всё решаешь, работаешь, тянешь на себе, игры для тебя как реклама становятся, утомительная хуйня пёстрая, не стоящая внимания. Смещение внимания в виртуальное с реализацией в нём своих мотиваций, внутренних стимулов, целей, удовлетворения инстинктов происходит только если ты можешь большую часть времени нихуя не делать, быть свободным. Когда основа жизни реальная, виртуальные симуляции мозгом отбрасываются.

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
нормисы всю жизнь проживают как овощь, дом/семья/работа/сон
Ну, это точно не про меня
я то по поводу короля гохи разумеется рофлю, ещё больше становится смешнее если кто то на полном серьёзе это воспринимает.
Потому что я тут главный!!!

Не люблю конкурентов

_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Потому что я тут главный!!!

Не люблю конкурентов
да ты даже и близко не в топ 10 комментаторов гохару, и теперь подумай кто на первом месте или в топ 3 хотя бы

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
да ты даже и близко не в топ 10 комментаторов гохару, и теперь подумай кто на первом месте или в топ 3 хотя бы
Вообще у меня постов и лайков гораздо больше чем у тебя
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кроня, найди среди своих немецких друзей, кто готов купить за 40 евро мой великолепный аккаунт. Надоело мне играть в вуву.
Originally Posted by Zan:
кто готов купить за 40 евро мой великолепный аккаунт
никто

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
в России определенно никто
в России определенно никто
нигде никто. Ты изначально акк преподнёс как ненужную кальку с удачно приобретёнными первыми пакетами. Сейчас халявы выдали больше, чем твои паки + статуса первой покупки уже нет. При том что эта мимолётная выгода обесценивается с каждым ивентом.

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
meh
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Вообще у меня постов и лайков гораздо больше чем у тебя

Кроня, найди среди своих немецких друзей, кто готов купить за 40 евро мой великолепный аккаунт. Надоело мне играть в вуву.
акуеть за 40 евро у тебя там считай все лимитки и небось все сигны с последней тоже? я в свой акк больше раза в 3 влил, но не везде повезло.
а продать всё почему не можешь!? патамушта ирл кучи нормисов у которых ценности на уровне астралопитеков.

у меня друг немец пробовал вуву, но докопался до перевода и невидимых стен (где он их нашел хз) и в итоге забил.

джиньси я кстати выбил, она может и хороша для боссов, но паки обычных мобов джиян быстрее раскладывает, то есть лично я даже склоняюсь больше к джияну, поэтому я не стал тратить гарант на сигну джинси, ей и сигна джияна пойдет, всего 14% разница в дамаге.
Originally Posted by fixeel:
нигде никто. Ты изначально акк преподнёс как ненужную кальку с удачно приобретёнными первыми пакетами. Сейчас халявы выдали больше, чем твои паки + статуса первой покупки уже нет. При том что эта мимолётная выгода обесценивается с каждым ивентом.
что за бред, это в какой вселенной выдали халявы больше чем паки на 10-15к гемов, тем более думаешь тот кто хочет купить акк вувы знает что там происходит в игре

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
акуеть за 40 евро у тебя там считай все лимитки и небось все сигны с последней тоже? я в свой акк больше раза в 3 влил, но не везде повезло.
ну вот нет последней сигны. А так да
что за бред, это в какой вселенной выдали халявы больше чем паки на 10-15к гемов, тем более думаешь тот кто хочет купить акк вувы знает что там происходит в игре
без последней ревизии, я уже вижу что потратил свыше 120к астерита. На кой чёрт отдавать 40 евро когда куча всего упущено?

Добавлено через 3 минуты

помимо этого, важен не только сам астерит, но и ресурсы. Прокачка навыков на высоком уровне очень дорогая. Да и эхо просто так не пороллить.

Last edited by fixeel; 13.07.2024 at 05:39. Reason: Добавлено сообщение
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
На кой чёрт отдавать 40 евро когда куча всего упущено?
с чего ты взял что зан это упустил? откуда покупающему знать что упущено? если ты голый без акка, то выбираешь акк по наличию персов и сигн....я когда акк для генша выбирал, то смотрел на персов в первую очередь и потом оружки, и мне было абсолютно плевать на всё остальное, ты уже не в первый раз вообще сказочник какой то, судя по твоим постам

40 евро за 3 лимитки 2 сигны - это почти что даром, я бы сразу даже за 70 евро купил, не будь у меня то же самое

но и ресурсы. Прокачка навыков на высоком уровне очень дорогая.
очевидно на акке уже всё основное прокачено, а если нет, то энергию будет лить куда ему нужно

Да и эхо просто так не пороллить.
лол я в игре НИРАЗУ не бегал фармить эхо по миру специально, в игре КОКРАСТАКЕ эхо можно роллить как нефиг делать, покупается у двери роглайка, там по 7 или 9 штук вроде, причем выбираешь сразу стихию какая нужна, а там как повезёт, я на 3 раз получал нужные статы, у меня все лимитки на фулл эхо одеты, почти топ статы 50 шанс крита 200 крит урон, и я ничего не фармил, всё с роглайка или с мира упало

с чего ты взял что зан это упустил? откуда покупающему знать что упущено? если ты голый без акка, то выбираешь акк по наличию персов и сигн....я когда акк для генша выбирал, то смотрел на персов в первую очередь и потом оружки, и мне было абсолютно плевать на всё остальное
хотя бы с позиционирования. Предпродажная подготовка такая себе и без рекламы. Да и в геншине хорошая оружейка будет приоритетнее многих персов в плане ролей. А тут без ресурсов голый перс абсолютно ничего не значит.

Добавлено через 6 минут

лол я в игре НИРАЗУ не бегал фармить эхо по миру специально, в игре КОКРАСТАКЕ эхо можно роллить как нефиг делать, покупается у двери роглайка, там по 7 или 9 штук вроде, причем выбираешь сразу стихию какая нужна, а там как повезёт, я на 3 раз получал нужные статы, у меня все лимитки на фулл эхо одеты, почти топ статы 50 шанс крита 200 крит урон, и я ничего не фармил, всё с роглайка или с мира упало
скинь пару стат
у меня примерно так и я не считаю это топовым роллом (хотя не таки сильно крутил). А вообще, я про эти штуки. Они крайне быстро уходят и прокачав пачку их... нет.

Добавлено через 3 минуты

Тут кстати, абуз бага скинули

Last edited by fixeel; 13.07.2024 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
скинь пару стат
у меня примерно так и я не считаю это топовым роллом
так у тебя и не топовый лол, топ это 60 шанс крита 250 крит урон, видал я таких, на инлинь у меня вообще 90% шанс крита был, потом я решил что лучше крит урон поднять.

я просто не хочу зоморачиваться с этим, вот так хватает, но джинси не готова у меня ещё, многих на скорую руку одел во что было, ровера не качал, текст на немецком если что

скинь пару стат
у меня примерно так и я не считаю это топовым роллом (хотя не таки сильно крутил). А вообще, я про эти штуки. Они крайне быстро уходят и прокачав пачку их... нет.
чет у тебя там совсем эхо ненапрокали...
у моей щас так

можно еще +6-7% крит шанса выдавить, если когданить прокнет последнее эхо...
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
я хз каким маньяком нужно быть чтобы столько эхо перебирать, по таким дурка плачет не иначе

я хз каким маньяком нужно быть чтобы столько эхо перебирать, по таким дурка плачет не иначе
что значит перебирать? единственное, что я фармил целенаправленно это нового дракона иба логично, иба он ток вышел, но с мейн крит дамагом+критрейт и крит дамаг в сабстатах мне упал с ~5го рана, так что особо не парился

с перфект сабстатами и перфект ролами я офк ниче фармить не собираюсь лул

а 3* и 1* эхо мне нападали еще до горы, я их просто поапал и прокнули норм статы
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
ГЕНШИНЯТА покажите мне такие же катсцены, анимацию лиц и графику в геншине

вообще я рад что джиньси заролил, ибо посмотрите какой кал в 1.2, я теперь думаю даже сигну достать, ибо крутить нечего

Стал находить (новые?) сундуки в старых локациях (всё давно 100%). Проверьте свой сканер

так это небось тоже, как в генше, где самые беспонтовые сундуки иногда респятся.
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Стал находить (новые?) сундуки в старых локациях (всё давно 100%). Проверьте свой сканер
Сканер наконец починили?
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
По ходу новые или из-за какой-то ошибки/переработки отреспились некоторые старые. Тоже удивился нахождению, при чём в самом таком видном месте, которое тыщу раз пробегал и просто не мог пропустить.
Originally Posted by evkOo:
так это небось тоже, как в генше, где самые беспонтовые сундуки иногда респятся.
Нихера себе беспонтовый - 20 валюты, всегда бы так респились.

Posting Rules