Патчи для Лост Арка в России пишут
Да. Меня прикололо не только то что Мыло забыло слова своего КМа о том, что отставание от Кореи сильно сократится. Я чуть от умиления не умер, когда узнал, что вот эти огрызки для ру версии, которые даже наверное не корейцы делают, а какиенить китайцы или индусы. Эти огрызки они игнорируют изменения и патчи из самой Кореи. Как это выглядит - попробуйте не заржать.
Выходит фикс там на сумку мою в Корее и этот фикс кривой в сторону сумки, она становится имбой, потом выпускают патч который имбующие вещи типа скилов нерфит. Как у Мыла происходит, так как патчи нормально не выходят, то есть те же патчи что в Корее, а иднусами/китайцами компилируется какой то отдельный говнопатч, патч который сделал имбой он не входит в этот говнопатч(и цифры из него не входят), а патч с нерфом - очень даже входит. Когда узнал просто охерел, потому что мне показывают видос, что у сумки на корейском арене иначе скилы работают чем у нас. Конечно понимал что Мыло это Мыло там Зан работал когда то давно, но до такой степени не ожидал. Кстати как меня просветили в теме Линяги новой, продюсер Лост арка который ответственен за такое стратегическое решение это и есть глава Аструм - поэтому удачи вам, она вам понадобится