Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Originally Posted by laine:
Ты там не смейся вполне возможно как инвестиция это получше будет курских пенатов.
а сейчас обидно было
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by FieryHeart:
а сейчас обидно было
Я просто подумывал годика полтора назад махнуть в Укр и пинать х.. в более дешевом регионе. Чем дальше и стабильнее тут, то тем больше меня эта идея начинает привлекать.
Originally Posted by DNOMENlK:
Хохлы плохие, как собственно и все кто ни за что ополчился на бедную Россию, везде враги

Вот такая толерантная Европа, засудила бедного инвалида

Смотрю для вас сесть на бутылку, как причаститься
Разговор утопия саморазвивайтесь успешные дегустаторы стеклотары

Добавлено через 42 секунды
Я просто подумывал годика полтора назад махнуть в Укр и пинать х.. в более дешевом регионе. Чем дальше и стабильнее тут, то тем больше меня эта идея начинает привлекать.
та и скажи, что просто скучно и захотелось приключений
Last edited by FieryHeart; 24.05.2018 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by FieryHeart:
та и скажи, что просто скучно и захотелось приключений
Да какие там приключения кроме более дешевого отдыха. Я же эту фигню уже проворачивал в 2008 году, первые пару недель главное выжить от такого отдыха.
З.Ы. Пока нет спиногрызов можно х.. страдать без особого риска.
как же это напрямую взаимосвязано?
Я вот не прям специалист-специалист
Но могу базовые принципы объяснить.
Стоимость недвижимости напрямую связана с ВВП, чем больше производят в стране товаров и услуг тем более высокие цены на недвижимость, в этой стране хотят жить , работать и в нее инвестировать.
Деньги делают деньги.
Если страна признает дефолт то все иностранные инвест проекты в стране сворачиваются и больше никто не хочет вкладывать в такие активы. Страна теряет возможность работать на межбанкоском рынке, никто не продает товар с отсрочкой для покупателей из данной страны.
ВВП сильно снижается. И даже национальные производители стараются выводить свои активы в другие страны, тк в данной ситуации крайне высокий риск начала национализации производства.
Нет денег, нет работы, цены на недвижимость падают.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Стоимость недвижимости напрямую связана с ВВП
Rly? Очень хорошая шутка, даже не рассматривая что нас интересует динамика цен на недвижимость. Мне пофиг если в Занзибаре халупа с их экономическими показателями стоит 5к баков и это на пике снижения с последующим ростом до 8 в короткий период более привлекательна... чем внезапно халупа за 100к фунтов в Лампитере которая через 5 лет будет стоить в лучшем случае по прежнему 100к фунтов. При этом цена владения вообще не сопоставим с привлекательностью, я не рассматриваю дорогую недвижимость в частности Лондона поскольку данное вложение нужно было делать явно на года раньше и обладая "немного" большим капиталом чем даже 100к фунтов.
З.Ы. А ты например в курсе, что внезапно прибыльность сдачи квартиры в Харькове часто выше прибыльности сдачи квартиры в Мск и для такого вложения внезапно нужно в 4-5 раз меньше размер денежных средств? Про стабильность и перспективу роста цены нужно понимать насколько интересная ситуация в РФ. Брать на пике падения в перспективе намного выгоднее, чем на пике роста явно. Такие вложения всегда обладают определённым риском, но прибыль чаще всего бывает выше когда этот риск присутствует.

Добавлено через 14 минут
Если страна признает дефолт то все иностранные инвест проекты в стране сворачиваются и больше никто не хочет вкладывать в такие активы.
Боже прям как в РФ кроме нескольких сфер в которых и то завязано на "очень" сомнительные движения. И это без всяких там дефолтов заметь, ну если ты считаешь возврат выведенного капитала для поддержания бизнеса "инвестицией" то да конечно обмазываемся иностранными инвестициями в каждой стране с 90х по кд.
Last edited by laine; 24.05.2018 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение
а что рисков того, что ты купишь пару гектаров, а при смене президента тебя наxyй пошлют и отберут все со словами - "это земля страны!" совсем нет?

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by Ventris:
а что рисков того, что ты купишь пару гектаров, а при смене президента тебя наxyй пошлют и отберут все со словами - "это земля страны!" совсем нет?
Мы не про покупку земли которая может и часто бывает национализирована, а про обычную жилую недвижимость. А этот риск обычно в районе риска присесть на бутылку в большинстве стран.
А то так с землёй понадобится она государству\местному крупному бизнесу и там будет выбор только сесть бутылку из под шампанского\виски\рома\водки\шнапса\текилы в зависимости от страны.
даже не рассматривая что нас интересует динамика цен на недвижимость.
очень даже рассматриваем
А ты например в курсе, что внезапно прибыльность сдачи квартиры в Харькове
нет я не в курсе, но гугл мне говорит о том что недвижимость в Хабаровске дешевеет, а если она дешевеет, но аренда растет то ситуация абсурдная и короткосрочная
Брать на пике падения
Инвесторны не ловят "падающий нож". (c)хз кто
прибыль чаще всего бывает выше когда этот риск присутствует.
"плата за риск" существует в любой сделке
Боже прям как в РФ кроме нескольких сфер в которых и то завязано на "очень" сомнительные движения.

Quote:
По мере того, как крупнейшие мировые рейтинговые агентства начинают обсуждать возможность повышения суверенного рейтинга РФ, иностранные инвесторы все более оптимистично смотрят на валютный долг России.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Давайте лучше качалку обсуждать . Кто там сколько жмёт ?
Originally Posted by EasyTone:
Давайте лучше качалку обсуждать
давай не будем о грустном
думаю что надо на травмат получить разрешение

Сейф есть ?
качки щемят?

Добавлено через 2 минуты
Сейф есть ?
...

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Last edited by Ventris_renamed_906265_07082022; 24.05.2018 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
laine's Avatar
Гуру
но аренда растет то ситуация абсурдная и короткосрочная
Нет это бывает когда или спрос(пример некоторые города Испании, при полной ж.. в общем в некоторых рост цены и аренды овер 40% за несколько лет) или реальные доходы населения растут после падения и цена недвижимости не успела вырасти поскольку нет запасов денег на покупку. Но уже в этот период можно с квартирантов по повышенной цене за аренду собирать бабло. Цена аренды вообще обычно ограничивается именно доходами, а не цена недвижимости(да и тут есть множества исключений). Плюс добавим к этому ликивдность данного капитала, в городке на севере она может быть на порядки ниже города в средней полосе и не говоря про крупные города.
Меня изначально немного удивил пример Великобритании в общем, учитывая что в контексте твоего предложения мне кажется ты говорил о недвижимости именно Лондона как инвестиция.
А это часто очень большая разница и в необходимых средствах для подобного вложения и в сопутствующих расходах.
По мере того, как крупнейшие мировые рейтинговые агентства начинают обсуждать возможность повышения суверенного рейтинга РФ, иностранные инвесторы все более оптимистично смотрят на валютный долг России.
А теперь подумай, отличия инвестиций в экономику или в кредитные инструменты государства. Спекуляций на рынке рф всегда было много и в том числе с долговыми обязательствами за счёт очень хорошей такой возможности нагреть быстро бабла. Но как это влияет на реальную экономическую ситуацию в подобной экономике вот вопрос и очень хороший. И увеличения интереса к подобным инструментам очень часто наоборот может показывать некоторую очень неприятную динамику в экономике.
З.Ы. Обожая такие графики отдельно от общей картины, это из серии средней температуры. При этом даже не понятно брали в расчёт морг или нет.
Сейф есть ?
Проблема не в сейфе, а в хлопотности..
Originally Posted by Ventris:
качки щемят?
тьфу тьфу.. проблем нет, но всякое может быть
https://www.svoboda.org/a/29243689.html

Кавказца от****или , какая-то параллельная вселенная
Кавказца от****или , какая-то параллельная вселенная
А то что менты решили ничего не делать тебя не смущает?)

Вчера норм пророфлил от новости в которой менты подали в суд на челика за то что он рассказал о бездействии ментов и как он свой ноут искал..
Суть претензий следующая: В заявлении также указано, что полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан, для противодействия преступности, охраны общественного порядка и она стремится "обеспечивать общественное доверие к себе и поддержку граждан".
По мнению полицейских, предание огласки Пивоваровым своей истории может снизить доверие граждан к деятельности полиции.

187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Вчера норм пророфлил от новости в которой менты подали в суд на челика за то что он рассказал о бездействии ментов и как он свой ноут искал..
Суть претензий следующая: В заявлении также указано, что полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан, для противодействия преступности, охраны общественного порядка и она стремится "обеспечивать общественное доверие к себе и поддержку граждан".
Кстати о ментах. У меня батя вчера ушел из дома. У него состояние дезориентированности, не помнит фамилию свою, где живет - ну короче требуется контроль. Было это в 7 вечера. Часов в 9 я позвонил в ментовку, просто осведомиться - вдруг гдето поймали а он не может же сказать где живет и сидит у них.
Даже заявление не собирался еще писать, думал отфутболят один хуй, скажут трое суток надо ждать...
Ни хуя. Прислали мне сразу наряд, прям дома приняли заявление к розыску. И сегодня в 12 часов его уже гдето изловили(пошел к бабке в другой район и заблудился, гдето в какомто частном секторе блудил)и привезли.

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Originally Posted by 187:
Кстати о ментах. У меня батя вчера ушел из дома. У него состояние дезориентированности, не помнит фамилию свою, где живет - ну короче требуется контроль. Было это в 7 вечера. Часов в 9 я позвонил в ментовку, просто осведомиться - вдруг гдето поймали а он не может же сказать где живет и сидит у них.
Даже заявление не собирался еще писать, думал отфутболят один хуй, скажут трое суток надо ждать...
Ни хуя. Прислали мне сразу наряд, прям дома приняли заявление к розыску. И сегодня в 12 часов его уже гдето изловили(пошел к бабке в другой район и заблудился, гдето в какомто частном секторе блудил)и привезли.
Ну так и среди них есть много нормальных и адекватных

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Меня вставило описание паренька , он там по воде , случайно , не ходил ?
А вообще можно много всего «хорошего» про ментов рассказать . Но все это дерьмо то сверху идёт , ну уволят/посадят этих полицаев , че то изменится ?
Я вообще хз как обычный мент может кого-то прикрывать/что-то не раскрывать , когда у него за спиной стоят УСБ , СК и прокуратура и тупо ждут повода посадить на бутыль .
http://bloknot-volgograd.ru/news/sot...d-po-vo-976115
Тут вот 2 уволили , сухпаи подогрелись сразу
И сегодня в 12 часов его уже гдето изловили
Ну так то респектос таким ментам
По факту мы за это и платим им деньги на з/п

187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Надо будет кстати проапгрейдить юнита.
У нас гпс трекеры не попадают же под закон о шпионских устройствах?

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Приложение на телефон точно нет.
GinQ's Avatar
Фанат
Зомби мутанта
Меня вставило описание паренька , он там по воде , случайно , не ходил ?
А вообще можно много всего «хорошего» про ментов рассказать . Но все это дерьмо то сверху идёт , ну уволят/посадят этих полицаев , че то изменится ?
Я вообще хз как обычный мент может кого-то прикрывать/что-то не раскрывать , когда у него за спиной стоят УСБ , СК и прокуратура и тупо ждут повода посадить на бутыль .
http://bloknot-volgograd.ru/news/sot...d-po-vo-976115
Тут вот 2 уволили , сухпаи подогрелись сразу
Всмысле вставило? Надо было написать что он наркоман ? Да всегда так один раз не повезло с ментом, так все они пидарасы. Дерьмо в людях а не в профессии
насколько знаю, попадает именно покупка.
там же мужик жаловался путину что купил трекер для коровы и его повязали

Posting Rules