если уж платишь деньги за свои хотелки и фетиши - нужно работать с профессионалами.
тогда и проблем не будет, и сервис будет.
Хватит уже ходить вокруг да около, давай, выкладывай адреса, телефоны, пароли, явки. Для начала нужно посмотреть прейскурант и ассортимент, и спросить каким образом их потом прятать от кровавой гэбни.
Да, сюжет и квесты в геншине достаточно неплохи и интересны, хотя порой бывают излишне затянутые диалоги.
Вот что больше меня напрягает - так это разные бессмысленные испытания на время, где нужно еще бегать и прыгать и упоротые головоломки.
Лучше бы дали больше мобов для сражений.
Сумасшедший правитель нагибает раком местных аборигенов, мы ставим раком сумасшедшего правителя, тот говорит "бля, чё серьёзно народ страдает? Йа ваще не в кугсе, пгастите мужики!" и мы его... прощаем. А****ельный сюжет. А потом эта мразь ходит по городу как ни в чём небывало, люди с благодарностью кланяются, когда должны тухлыми помидорами закидывать с криками "СДОХНИ ТВАРЬ!" и разорвать на куски при первой возможности. С того момента я перестал читать диалоги и начал презирать тех, кто тут пишет сюжет.
Только вот сумасшедший правитель, это местное полубожество, который обладает чуть ли не абсолютной властью над своими подданными и вся страна вообщемта существует только благодаря воле этого божества, защищающего её от всех трансцендентных угроз, Громоптица и Гигантская змеюка не дадут соврать.
Да и кукла не сумасшедшая, а добросовестно выполняющая возложенную на неё её создателем функцию. Да и Райден мы не побеждали, а только переубедили, что выбранный ей путь к вечности это говно собачье и она потратила 500 лет доказывая кукле, что её изначальная парадигма не верна.
По мне так все нормально там с сюжетом для гача-игры (кроме генерала Псины и великого стратега Кокомэ), просто кто-то или жопой читает или просто излишне предубежден.
Только вот сумасшедший правитель, это местное полубожество, который обладает чуть ли не абсолютной властью над своими подданными и вся страна вообщемта существует только благодаря воле этого божества, защищающего её от всех трансцендентных угроз, Громоптица и Гигантская змеюка не дадут соврать.
Только вот в действительности бы её на кол посадили и абсолютно покую было бы простым крестьянам, у которых все заботы сводятся к полному животу и пустой мошонке, на то, что она какая-то там святая или от чего-то защищает. То, что происходило в геншине - это тупейшая, наивная сказка, которую даже детям читать не стоит, так как она ничему не учит и кроме вранья и глупости там ничего нет.
они вообще не читаю же и гордятся этим.
и постоянно требуют кнопочку скипа диалогов.
Originally Posted by Ctr:
Только вот в действительности бы её на кол посадили и абсолютно покую было бы простым крестьянам, у которых все заботы сводятся к полному животу и пустой мошонке, на то, что она какая-то там святая или от чего-то защищает.
смешно.
вот что бывает когда человек играет в игру только ради гачи и не понимает ничего в ней.
в мире геншина обычные крестьяне вообще не способны на что-то серьезное.
люди с глазом бога их могут выкашивать как траву.
а архонты могут выкашивать целые страны и менять ландшафт.
в мире геншина обычные крестьяне вообще не способны на что-то серьезное.
люди с глазом бога их могут выкашивать как траву.
а архонты могут выкашивать целые страны и менять ландшафт.
Я и говорю, тупая сказка как она есть, погружаться в это дерьмо нет никакого смысла. На этом фоне отсутствие скипа диалогов выглядит особенно абсурдно.
Только вот в действительности бы её на кол посадили и абсолютно покую было бы простым крестьянам, у которых все заботы сводятся к полному животу и пустой мошонке, на то, что она какая-то там святая или от чего-то защищает. То, что происходило в геншине - это тупейшая, наивная сказка, которую даже детям читать не стоит, так как она ничему не учит и кроме вранья и глупости там ничего нет.
В нашей с тобой реальности, многие самодержавные правители регулярно творили (да и продолжают творить, если уж на то пошло) гораздо большую дичь, нежели обычная гражданская война или преследование по некоему отличительному признаку и никто их не стремится посадить на кол.
Да, в мире геншина обычные люди могут и архонта насадить на кукан, Декарабиан нам пример, но для этого нужны совершенно особенные обстоятельства и исторический бэкграунд. В Инадзуме к такому варианту предпосылок нет вообще. Как не было их например в средневековой Японии по отношению к например Императору.
Самый сказочный же момент во всей этой истории по сути, это наличие Табибито с Паймон, которые нарутотерапией ставят все по местам. Но на то это и главный герой.
Надеюсь в геншин всё-таки завезут кнопку скипа и все будут довольны, и обычные игроки и лудоманы и неосиляторы всех мастей и все все все.
Я и говорю, тупая сказка как она есть, погружаться в это дерьмо нет никакого смысла.
в смысле?
1) ты и так не погружался и толком ничего не понимаешь.
т.е. ты заранее решил что игра дерьмо, но стал в нее играть и продолжаешь играть
хотя если ты гача-наркоман, то геншин - это последняя игра в которую тебе стоит играть, т.к. тут арпг с гачей с боку, а не гача с рэндумными активностями.
2) а ты типа видел много умных сказок?
вообще в основном сказки как раз про какие-либо супер-способности.
да и многие фильмы современные щас про супер-способности.
да и в целом твои кококо про крестьянские бунты выдают мамкина революционера.
всю историю человечества крестьян угнетали многие столетия, но бунты - единичные редкие случаи.
и это при том, что правители были обычными людьми, причем почти всегда крайне слабыми, т.е. значительно слабее одного рядового крестьянина.
а теперь представь каковы шансы у крестьян когда правитель обладает божественными силами и может своими руками менять ландшафт
тут арпг с гачей с боку, а не гача с рэндумными активностями.
Очки сними розовые.
Originally Posted by elDen:
а ты типа видел много умных сказок?
Да, Николая Носова почитай или Чуковского хотя бы. Повторяю, то что в геншине написано - это мусор, вот просто, бессмысленный, бестолковый мусор, нагромождение фантазии наркомана в коматозе.
Originally Posted by elDen:
да и в целом твои кококо про крестьянские бунты выдают мамкина революционера.
мамкины революционеры это собака с Кокоми, а то, что у простых крестьян не осталось и намёка на обиду за их угнетение ЭТО БЛТЬ КАК?!
Да, Николая Носова почитай или Чуковского хотя бы. Повторяю, то что в геншине написано - это мусор, вот просто, бессмысленный, бестолковый мусор, нагромождение фантазии наркомана в коматозе.
У Носова с Чукотским наркомании то побольше.
Originally Posted by Ctr:
что у простых крестьян не осталось и намёка на обиду за их угнетение ЭТО БЛТЬ КАК?!
Если бы ты следил за сюжетом, а не скипал его то знал бы что крестьян никто не угнетал, охота шла только за Глазом бога, а так как у крестьян их и так не было, то они завидовали и были совсем не против охоты.
Я и говорю, тупая сказка как она есть, погружаться в это дерьмо нет никакого смысла. На этом фоне отсутствие скипа диалогов выглядит особенно абсурдно.
Скажи мне пожалуйста, сейчас есть что то временное или нет?)
вроде бы я пока ничего такого не нашёл.
квест унылый вот есть, да - там птичек отстреливать просят, а если птички улетели пока ты к ним идешь или начался дождь (они всегда улетают в дождь), то придется ждать их несколько часов пока вернутся.
релог не помогал мне лично.
квест унылый вот есть, да - там птичек отстреливать просят, а если птички улетели пока ты к ним идешь или начался дождь (они всегда улетают в дождь), то придется ждать их несколько часов пока вернутся.
релог не помогал мне лично.
Там есть к какой-то статуе архонтов портанутся, сразу видна пара нужных птиц рядом и сразу из сфоткать не проблема, не улетают.
Гача-помойка на мой вкус самое то, поэтому я продолжаю играть.
Месье знает толк в извращениях.
Все эти споры о том, кто как пишет, это полнейший бред.
Я например сейчас фанфики читаю, там порой такой полет фантазии, что диву даёшься. Хотя ранее залипал в нормальные книги.
История в геншине весьма неплохая. Да местами есть странные моменты, но они везде есть.
ПЕЧ1066, и5 8400, 16гб i5 10400, 48гб, RTX 4060TI 16gb
У каждой истории свой конец.
star rail uid: 700160654
ZZZ UID: 1500056155
GF2E: 353746
SNOWBREAK_US: 11631043
Эх, вот нет бы обронить с6 на Фишль, или с4-6 на Диону, но нет. Коллеи и ненужные фиол пушки. Еще и молитва святым ветрам упала, зачем, когда есть песнь странника с4?
ну мне в первый день было интересно, но весь интерес к сюжету был потерян когда - "следующая часть откроется через 2 дня"
вообще на моей памяти это первая игра, которая не хочет, чтобы я в неё играл
помните в первые дни геншина, когда мы пошли просто гулять по карте и открывать точки телепорта? когда я столкнулся с ограничениями в тофе тоже посетила подобная мысль, однако меня встретила радиоактивная зона
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Так это же часть сюжета. Буквально идет зомби апокалипсис. Все вокруг заражено радиацией от омниума, которая превращает все живое в агрессивных какодемонов. Люди спасаются от этой радиации нося на себе подавитель.
Ну и кстати в ТОФ для сайфая сюжет вполне себе. Причем
внезапно был приятно удивлен, что основная история НЕ про зомби апокалипсис. Т.к. это вообще не моя тема, даже первый сезон ходячих не вывез. История оказалась про путешествия во времени и порталы в другие миры. А это лично у меня самое любимое, я под этим соусом любую дичь жрать готов.