Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение Diablo IV
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.06.2023 15:06
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Re: Общее обсуждение Diablo IV
Originally Posted by Elrender:
Чтобы был стимул играть. Типа купил бп - надо играть, тк уплОчено. Иначе вообще не хочется заходить. Вот собственно как в этом сезоне.
Тем более что бесплатная внешка давно вся есть, и она не очень. Оружия например крайне мало в д4 хорошего. В том же д2реззуректед его раз в 50 больше.
Звучит так, будто у тебя с игрой какие то абьюзивные отношения. Мне кажется что если не нравится игра то в нее и играть смысла нет, какая разница что там по внешкам, да еще и платить за них, что бы найти стимул играть - ну это прям максимально странно звучит, если выражаться мягко. Вот сейчас неплохой сезон + новый персонаж, а ты не хочешь играть потому что бп некрасивый - даже по меркам нашего времени это звучит чудно.
Впрочем дело твое конечно, но тебе все таки стоит понимать, что игра сильно лучше то не станет, сюжет так и будет слабеньким в сезонах, активности вряд ли сильно изменяться(хотя многие поудобнее стали), а спеки все равно будут в рамках текущей системы играться и меты хоть постоянно обновляются, но не каждый сезон.

В д3 например такого бреда не было и как же там было приятно сезоны стартовать и закрывать.
Ну хз, как по мне нарративные сезоны д4 > сезонов д3, особенно пока не появилась сезонная тема. Даже небольшой сюжет лучше чем его полное отсутствие.
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Altal:
Звучит так, будто у тебя с игрой какие то абьюзивные отношения.
Его морально абьюзят те кто может позволить себе купить внешку из шопа. От этого у фенхраеля пригорает. А тут ещё новый шикарный класс подогнали, за который играют почти все. Что ему ещё остается кроме как ныть на форуме
Uza's Avatar
Uza
Фанат
если кто не знал куда девать очишеные части воплощений
секретная искра и куча шмота
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Elrender's Avatar
Звучит так, будто у тебя с игрой какие то абьюзивные отношения. Мне кажется что если не нравится игра то в нее и играть смысла нет, какая разница что там по внешкам, да еще и платить за них, что бы найти стимул играть - ну это прям максимально странно звучит, если выражаться мягко. Вот сейчас неплохой сезон + новый персонаж, а ты не хочешь играть потому что бп некрасивый - даже по меркам нашего времени это звучит чудно.
Впрочем дело твое конечно, но тебе все таки стоит понимать, что игра сильно лучше то не станет, сюжет так и будет слабеньким в сезонах, активности вряд ли сильно изменяться(хотя многие поудобнее стали), а спеки все равно будут в рамках текущей системы играться и меты хоть постоянно обновляются, но не каждый сезон.

Ну хз, как по мне нарративные сезоны д4 > сезонов д3, особенно пока не появилась сезонная тема. Даже небольшой сюжет лучше чем его полное отсутствие.
Радоваться таким вот обьедкам это последнее дело. Тем более в игре за немаленькие деньги с донатом. Спасибо барина что кинули холопам кость, ага. В виде 3 диалогов и убогих квестиков.
Я не играю не из за уродского БП, а из за тухлого сезона. Там все тоже самое что и в предыдущих. Апни 50, пройди яму пройди орды и по кругу. Да окей шмот по другому улучшается, ОМГ изменения.
Я сразу сказал - поиграю в длц. Без жду я уже 4 сезона закрыл, этого даже много для д4, много чести ей.
На паладина без нового контента пофигу, ибо см выше, активности все те же и они заколебали в край

Добавлено через 36 секунд

Originally Posted by Kotique:
Его морально абьюзят те кто может позволить себе купить внешку из шопа. От этого у фенхраеля пригорает. А тут ещё новый шикарный класс подогнали, за который играют почти все. Что ему ещё остается кроме как ныть на форуме
Ты уже купил ультимейт издание для или ещё копишь?
Last edited by Elrender; 15.12.2025 at 09:54. Reason: Добавлено сообщение
Vr3D's Avatar
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Тем более что бесплатная внешка давно вся есть, и она не очень.
вкусовшина я например в овсновном с бесполатной играю. атмосферненько , в от эти огненые свестоперделки из бп на оборот раздражают
ток ма молоток из прошлого сезонна и то не помню платный или бесплатный
Elrender's Avatar
Originally Posted by Vr3D:
кусовшина я например в овсновном с бесполатной играю. атмосферненько , в от эти огненые свестоперделки из бп на оборот раздражают
Беслпатная лучше, она хотя бы в духе игры. Платная как будто из корейской ммо приехала. За оч редким исключением.
Я по большей части заходил сезоны поделать просто потому, что это кооп игра и иногда хочется в коопе побегать, а внешка это доп стимул что то в игре делать иначе я вообще не понимаю смысла каждый сезон по новой одним и тем же заниматься. процесс то идентичный, ивенты меняются оч слабо. В прошлом сезоне я надеялс что они наконец то орды переделают и сделают их на манер торгаста в вов например. Не сделали, только добавили рандомную фиолетовую волну и другого босса, но процесс такой же унылый, просто стоялово на месте и сбор шариков.
Vr3D's Avatar
Домовой
осто стоялово на месте и сбор шариков.
не тут по интересней сделали с 4х воплошений падают куски которые вызывают мирового азмодана а он раздает норм
ну и вон челик скинул видос с секреткой тоже забавно , поиграть на неделю - 2 сайдет . а чего еше надо
Kotique's Avatar
Предводитель
Ты уже купил ультимейт издание для или ещё копишь?
Я не страдаю как ты из-за того что кто-то там бегает с шоповской внешкой. Мне на неё пофиг, вполне устраивает та что есть. Отвечая на твой вопрос купил ли я новый аддон - купил.
Elrender's Avatar
Я не страдаю как ты из-за того что кто-то там бегает с шоповской внешкой. Мне на неё пофиг, вполне устраивает та что есть. Отвечая на твой вопрос купил ли я новый аддон - купил.
А где я говорил что страдаю? Ты это сам придумал.
Не, я спрашивал про ультимейт издание, а не убогий Делюкс или нищий стандарт.
Altal's Avatar
Предводитель
Радоваться таким вот обьедкам это последнее дело. Тем более в игре за немаленькие деньги с донатом. Спасибо барина что кинули холопам кость, ага. В виде 3 диалогов и убогих квестиков.
Я не играю не из за уродского БП, а из за тухлого сезона. Там все тоже самое что и в предыдущих. Апни 50, пройди яму пройди орды и по кругу. Да окей шмот по другому улучшается, ОМГ изменения.
Я сразу сказал - поиграю в длц. Без жду я уже 4 сезона закрыл, этого даже много для д4, много чести ей.
На паладина без нового контента пофигу, ибо см выше, активности все те же и они заколебали в край
А зачем радоваться - есть и есть, местами даже не самая плохая(4й, 5й, 7й, 2й сезоны), не та серия где сюжет прям ух когда то был, а в д4 с этим и вовсе не супер, тут только отдельные главы кампании или некоторые побочки. Не забывай что сезоны бесплатны и они могли бы как в д3 сделать - просто сезон, без намека на сюжет.

Откуда ты знаешь что сейчас сезон плохой, если не играл в него? - на самом деле получился один из лучших сезонов для д4, на уровне 4-5, огромное количество микроизменений, а новый класс как огромная вишенка на этом торте годноты и в итоге играть действительно интересно, ибо много нового опыта. Плюс новый сезонный поход хорош и достаточно приличные цели содержит, что бы задержаться в игре дольше нескольких дней.

Не думаю что в сковосе будет много контента для паладинов, все таки не их территория, полагал у нас будет вестмарш, раз уж паладина дают - но похоже что нет, там наверное больше контента для нового класса будет(оракул какойнибудь, или что то связанное с демонами типа варлока/вички).
Нормальное дополнение с новым опытом и сезон неплохой. Плюс сезонов д4 в том что можно закончить когда хочется. Можно вообще не начинать. Не каких обязательных активностей, никакой валюты присутствия - хочешь играй, хочешь не играй.
Свобода выбора, так сказать.

Kotique's Avatar
Предводитель
А где я говорил что страдаю?
Да везде. Из твоих постов прям сквозит какой-то нищетой и безысходностью.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Чтобы был стимул играть. Типа купил бп - надо играть, тк уплОчено. Иначе вообще не хочется заходить. Вот собственно как в этом сезоне.
Тем более что бесплатная внешка давно вся есть, и она не очень. Оружия например крайне мало в д4 хорошего. В том же д2реззуректед его раз в 50 больше.
Стимул тебе дают, прям квестики делай сезонный поход, причем теперь квесты отделили от наград, награды можно получить пройдя данжи и яму определенные уровни. В игру завезли новый класс, в эндгейме много чего переделали. В пое 2 вообще одна цель всегда убей арбитра))

Добавлено через 6 минут

Кстати народ, кто не в курсе теперь в этом сезоне Маревит фармят не в ордах, а в кошмарных подземельях, так же как и эпохальные предметы.
На маревит: На эпохальные:
Last edited by Niphestotel; 17.12.2025 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение
Vr3D's Avatar
Домовой
я в ахере конечно с сезона
вот так бывает даже

норм так два мифик шлема в одном
Беслпатная лучше, она хотя бы в духе игры. Платная как будто из корейской ммо приехала. За оч редким исключением.
Об этом вообще спорить не имеет смысла. В месиве сражения никаких элементов декора не разглядишь.
Примерно такая же история как БДО, только тут это нельзя коммерциализировать - чисто финансовая поддержка игры и всё.

Altal's Avatar
Предводитель
вот так бывает даже
Это еще что, самым удачливым Предок(грандфазер) прокает санктифаем, или старлесс.
Vr3D's Avatar
Домовой
Предок(грандфазер) прокает санктифаем, или старлесс.
а где то есть список , чего там может прокнуть ?
ну так для обшего растройства
Altal's Avatar
Предводитель
а где то есть список , чего там может прокнуть ?
ну так для обшего растройства
Не видел нигде списка, хотя мб он и существует, но наблюдал у себя и у стримеров, что почти все может прокнуть из мифик свойств, так же многие общие(не классовые) легендарные свойства. Ну и всякие доп статы: мейн стат, все характеристики, доп хп/броня, доп урон от стихий(доступный классу). Так же увеличение качества предмета, что кажется хорошо только на шрауде, где 25 увеличивают бонус к пассивкам до 2х поинтов.
Плюс есть негативный эффект - смена свойства, точно работает на легендарках, и возможно на униках.
Vr3D's Avatar
Домовой
Ну и всякие доп статы
ясн ну мне в основном увеличенное качество прокает

ЗЫ я думал что печати будут дифицит а их сыпет из кажого сундука
Teolas's Avatar
Писaтель
Не стал брать паладина, в след сезоне возьму
За варвара стартанул, а то как-то не выходило за него поиграть, а щас как раз он в мете
Elrender's Avatar
Не забывай что сезоны бесплатны и они могли бы как в д3 сделать - просто сезон, без намека на сюжет.
Сезоны не бесплатны. Точнее не совсем, они обеспечивают их проведение за счет батлпасса и шопа. В д3 не было такого, только покупка игры и дополнения. И за те деньги что они выставили за внешки в шопе, за маунтов и тд они могли бы делать лучше. Явно лучше чем 3 диалога и очередной пустой нпс на 1 раз.
Реюз старых боссов типа белиала из тройки без какой либо сюжетной подоплеки это вообще треш. Или их коронное "astaroth SOMEHOW escaped hell" И это типа было ВСЕ объяснение от разрабов. Вот такое у них отношение к лору. НА пох*й.

Да везде. Из твоих постов прям сквозит какой-то нищетой и безысходностью.
Где живу, там и сквозит. Предположение на уровне пальцем в небо.
Из за того, что люди не сознательные и поощряют таких вот разработчиков, мы имеем то что имеем.

Originally Posted by Niphestotel:
Стимул тебе дают, прям квестики делай сезонный поход, причем теперь квесты отделили от наград, награды можно получить пройдя данжи и яму определенные уровни.
Т.е. делай тоже самое по кругу, чтобы в след сезоне это превратилось в тыкву и перс полетел в мусорку. При этом даже наград нормальных нет, пет попугай это уже какое-то издевательство.
Last edited by Elrender; 19.12.2025 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение
Altal's Avatar
Предводитель
ясн ну мне в основном увеличенное качество прокает
Такая же история, у меня либо улучшение свойства до га, либо повышение качества, лучшее что прокало - урон при активном барьере. Санктифай и вин и величайший скам одновременно.

Originally Posted by Teolas:
Не стал брать паладина, в след сезоне возьмуЗа варвара стартанул, а то как-то не выходило за него поиграть, а щас как раз он в мете
Как раз видел за весь сезон примерно одного-двух варваров. А в следующем сезоне будут все равно одни оракулы(ну или как там близзы их обзовут).
Vr3D's Avatar
Домовой
Такая же история, у меня либо улучшение свойства до га, либо повышение качества, лучшее что прокало - урон при активном барьере. Санктифай и вин и величайший скам одновременно.
ну ты более фартовый
у меня вот по поводу дропа мнение не однозначное , мификов в начале вроде отсыпала прям норм
а норм эпик со звездой я так и не нашел половина шмота обычка без ГА
230 парагон наминуточку
Teolas's Avatar
Писaтель
в следующем сезоне будут все равно одни оракулы(ну или как там близзы их обзовут).

разве в след сезоне а не в длц? щас же вроде 2 сезона перед выходом длц будет
делай тоже самое по кругу, чтобы в след сезоне это превратилось в тыкву и перс полетел в мусорку.
Такая система у всех диблойдов, знал чела который вливал а пое 1 тысяч по 10 в начале сезона, что бы поиграть неделю-две, а потом перерыв 3-4 месяца и по новой.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Teolas:
разве в след сезоне а не в длц? щас же вроде 2 сезона перед выходом длц будет
я хз как будет, но в БП написано 3 месяца было на момент выхода сезона, т.е до середины марта будет сезон, потом что ли маленький сезон на 1,5 месяца, ну мб)
Last edited by Niphestotel; 19.12.2025 at 17:23. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules