Радоваться таким вот обьедкам это последнее дело. Тем более в игре за немаленькие деньги с донатом. Спасибо барина что кинули холопам кость, ага. В виде 3 диалогов и убогих квестиков.
Я не играю не из за уродского БП, а из за тухлого сезона. Там все тоже самое что и в предыдущих. Апни 50, пройди яму пройди орды и по кругу. Да окей шмот по другому улучшается, ОМГ изменения.
Я сразу сказал - поиграю в длц. Без жду я уже 4 сезона закрыл, этого даже много для д4, много чести ей.
На паладина без нового контента пофигу, ибо см выше, активности все те же и они заколебали в край
А зачем радоваться - есть и есть, местами даже не самая плохая(4й, 5й, 7й, 2й сезоны), не та серия где сюжет прям ух когда то был, а в д4 с этим и вовсе не супер, тут только отдельные главы кампании или некоторые побочки. Не забывай что сезоны бесплатны и они могли бы как в д3 сделать - просто сезон, без намека на сюжет.
Откуда ты знаешь что сейчас сезон плохой, если не играл в него? - на самом деле получился один из лучших сезонов для д4, на уровне 4-5, огромное количество микроизменений, а новый класс как огромная вишенка на этом торте годноты и в итоге играть действительно интересно, ибо много нового опыта. Плюс новый сезонный поход хорош и достаточно приличные цели содержит, что бы задержаться в игре дольше нескольких дней.
Не думаю что в сковосе будет много контента для паладинов, все таки не их территория, полагал у нас будет вестмарш, раз уж паладина дают - но похоже что нет, там наверное больше контента для нового класса будет(оракул какойнибудь, или что то связанное с демонами типа варлока/вички).