Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Тратвиттер
Автор темы: Trank
Дата создания: 04.04.2023 22:56
Re: Тратвиттер
Originally Posted by Trank:
Хз как тут спойлер с телефона ставить. Но камон это же фф7... Кто хотел тот прошёл. Я не понял: сефирот (хотя у меня в переводе как сефирос) он дух или че? Вроде бегает, прыгает, летает, а тут хрена и в корне каком то забальзамирован.
Ну короче, там когда-то давно на планету в районе серверного полюса пёзднулась инопланетная НЁХ, называемая Дженова, и начала корраптить мир. А у планеты оказались свои кровяные тельца, иммунитет, под названием Лайфстрим, который как мог даванул паразита. В Сефирота еще до рождения вживляли клетки Дженовы, ну или типа того, чтобы прокачать в убер-солдата. Потом скинули в жижу в Нибельхейме, и он типа растворился в ней и попал в Лайфстрим. Течением его прибило к северному полюсу, где он постепенно восстановился и окуклился, и на морально-волевых подчинил остатки Дженовы себе. Поскольку тело (или кусок тела) Дженовы перетащили в Мидгард, Сефирот в какой-то момент смог через нее заспавниться в Мидгарде. Ну то есть его "оригинал" всё время игры находится в северном кратере, а персонажи гоняются за Дженовой, принявшей облик Сефирота.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by Vitalidze:
Ну короче, там когда-то давно на планету в районе серверного полюса пёзднулась инопланетная НЁХ, называемая Дженова, и начала корраптить мир. А у планеты оказались свои кровяные тельца, иммунитет, под названием Лайфстрим, который как мог даванул паразита. В Сефирота еще до рождения вживляли клетки Дженовы, ну или типа того, чтобы прокачать в убер-солдата. Потом скинули в жижу в Нибельхейме, и он типа растворился в ней и попал в Лайфстрим. Течением его прибило к северному полюсу, где он постепенно восстановился и окуклился, и на морально-волевых подчинил остатки Дженовы себе. Поскольку тело (или кусок тела) Дженовы перетащили в Мидгард, Сефирот в какой-то момент смог через нее заспавниться в Мидгарде. Ну то есть его "оригинал" всё время игры находится в северном кратере, а персонажи гоняются за Дженовой, принявшей облик Сефирота.
Ты реально разбирался в сюжете компьютерных игр для детей? Какой смысл? Там же всё было на коленке написано, серьёзных авторов в игровой индустрии нет. Это тоже самое, что разбираться в сюжете какой-нибудь японской игры про роботов.
Originally Posted by Яуточка:
Там же всё было на коленке написано, серьёзных авторов в игровой индустрии нет.
Бородатый сценарист "Elden ring" сейчас взял и обиделся. И отложил ещё на год написание финальной книги своей самой раскрученной саги.
ухожу's Avatar
энциклокот
тут дневниковая культура не развита
завел свой дневник в дискорде.. пришлось сделать 18+ и доступ по пропускам, иначе одмины недовольны выкладыванием всякой дичи

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Trank's Avatar
Фанат
Рили гуд.
Фенкс Э лот
Trank's Avatar
Фанат
Транк, как мне найти новую уборщицу домой? Чтобы приходила раз в 1-2 месяца и все чистила, недорого, и чтоб не украла ничего. Двушка, 45 метров вроде.

Trank's Avatar
Фанат
Виталя, прости за то, что долго не отвечал. Ресерчил этот вопрос.
Так вот. Чтобы найти уборщицу, которая бы приходила раз в 1-2 месяца и все чистила, недорого, и чтоб не украла ничего, нужно просто несколько раз в день делать >>>читать далее
Я, Уточка, отписываюсь в этом дневнике.
А ещё вот гифка с котиком:
https://img-9gag-fun.9cache.com/phot...g_460svav1.mp4
Вуточке, Оленеграм, Плумбук

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Trank's Avatar
Фанат
а чего за сегодня добились вы?
Транк, твой дневник уже почти ушел с первой страницы раздела.
Что случилось? Он тебе больше не нужен? Может обсудим тогда варианты поглощения его МАДом?

Trank's Avatar
Фанат
Negative
Благотворительный ап.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Originally Posted by DiSp:
Благотворительный ап.

апать этот тред.

апать этот тред.
Но почему?
Эх. Нет ответа.

спрашивать "Но почему?".

Ну ладно, дам пояснения: Транк не уважает МАД, не отписывается там, не ставит мне лайки. Нужно ли продолжать?
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Не сдавайся. Уточка хочет превратить тебя в МАДака

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Ну ладно, дам пояснения: Транк не уважает МАД, не отписывается там, не ставит мне лайки. Нужно ли продолжать?
Блин. И мне не ставит.

Так, Транк, иди сюды, поясни за лайки.
Trank's Avatar
Фанат
Не ставлю лайки, потому что контент плохой.

Если я опять не пропаду, то скоро расскажу интересную историю
Не ставлю лайки, потому что контент плохой.
Жду.
Приготовил гнилые помидоры и тухлые яйца.
А ещё дёготь, перья и шест.
НУ И ГДЕ?
Posting Rules