Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Истинный грузинский шашлык с древних веков приготовлялся из баранины и говядины. Чуть позже рецепты шашлыка изменились.
Сейчас грузинский шашлык делают больше из свинины и получила название эта разновидность шашлыка «мцвади».
В добавок в Грузии шашлык заведено жарить на костре из сухой виноградной лозы. Ветки и листья лозы хорошо не только лишь горят, однако и придает своеобразный букет ароматов. Для готовки шашлыка в некоторых случаях применяются не шампура, а оструганные прутья из веток винограда.
Добавлено через 2 минуты
Толковый словарь Даля онлайн
ШАШЛЫК
ШАШЛЫК м. шешлык, крым. астрах. или кебаф кавк. кусовая, нанизанная на прутья баранина, изжаренная на углях.
Last edited by gogi; 18.06.2020 at 13:49.
Reason: Добавлено сообщение
|