Михае бы убрать с кубков вообще все статы, кроме + физическому и элементальныому дамагу. А из профильных, вроде пиро кубка, убрать все кроме собственно самого пиро. На шапках же оставить только КД, КШ и бонус к лечению.
Добавлено через 1 минуту
Но такого никогда не будет.
Добавлено через 4 минуты
Хотя на том же цветке и пере основные статы не меняются, но это не значит, что их легко выролить с бис статами. Могли бы так сделать и с остальными артефактами, кроме часов.
Last edited by Sabris; 02.04.2021 at 20:32.
Reason: Добавлено сообщение
Новый эвент проходится на харде аж за целых 2 минуты. Но это на высоких уровнях приключений, а вот все что ниже 40 УМ все награды получить не сможет, ибо эвент не привязан к уровню мира. Непонятная дискриминация новичков.
кстати дааа, странно.
я на своём 50+ ранге, с 80 персами и 80ми пушками, свободно раскатываю мобиков за теже пару минут на харде.
а какой-нибудь 25-30й ранг, хард никогда не осилит. да и 70х мобов помоему тоже не очень то ковырять будет, даже толком 60 гемов не получить им.
а коопа на эту чепуху нет вообще.
на 43 ар харду я не осилил, ток среднюю сложность, но и уровень мобов там подстать акку, просто ар быстрее растёт, чем персы успевают за ним качаться и одеваться, у меня ток 2 оружия на максимум вкачаны, на остальное нужны ресы, а лень, я уже не говорю про арты
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Проверял?
На жалкие комментарии я бы не ориентировался. Ибо видел что люди пишут что без доната играть невозможно после определенного АР
До сих пор интересно после какого именно
Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук Только f2p, только хардкор Один раз запость - семь раз поправь
Проверял?
На жалкие комментарии я бы не ориентировался. Ибо видел что люди пишут что без доната играть невозможно после определенного АР
До сих пор интересно после какого именно
особенно весело в 2 раза больше боссов убивать ради одной хутао и у неё при этом нестабильный дпс, то кд на Ешку, то энергия кончается
Дурдом, согласен. Люди просили сделать что-то с нехваткой смолы, так как слишком долго прокачивать и одевать персонажей. Михае такие, ок порежем дроп с боссов в несколько раз, на персонажа понадобятся части с разных боссов.
- Слишком просто
- Слишком сложно
- Недостаточно гринда
- Слишком много гринда
- В игре нечего делать
- На все дела не хватает смолы
- Выбивать шмотки нет смысла
- Невозможно выбить нужную шмотку
Меня в хутао больше бесит другое.
Вот почему у скилов есть кд? Потому что скилы ничего не стоят.
Но у хутао скил стоит хп - почему же не дали возможность нажимать ешку чаще, чем висит бафф
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
- Слишком просто
- Слишком сложно
- Недостаточно гринда
- Слишком много гринда
- В игре нечего делать
Ничего не забыл?
-В новых персонажах нет смысла
-Слишком мало новых персонажей
-В игре слишком много мужских персонажей
-Нужно больше мужских персонажей
Добавлено через 5 минут
Originally Posted by First After God:
Меня в хутао больше бесит другое.
Вот почему у скилов есть кд? Потому что скилы ничего не стоят.
Но у хутао скил стоит хп - почему же не дали возможность нажимать ешку чаще, чем висит бафф
Так ведь прожатие элементального навыка дает элементальные частицы. Под раскаченой Цици. можно будет спамить Е-шкой и ультой.
Но да, могли бы и не такое большое окно делать между действием и кд.
Last edited by Sabris; 02.04.2021 at 22:54.
Reason: Добавлено сообщение
- Слишком просто
- Слишком сложно
- Недостаточно гринда
- Слишком много гринда
- В игре нечего делать
Ничего не забыл?
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным — плохо. Торт — плохо. не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо но плохо.
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Михае бы убрать с кубков вообще все статы, кроме + физическому и элементальныому дамагу. А из профильных, вроде пиро кубка, убрать все кроме собственно самого пиро. На шапках же оставить только КД, КШ и бонус к лечению.
Не со всеми артами все так однозначно. Некоторые одевают персов, бьюшихв водой, в криосет, чтобы поддерживать постоянно эффект заморозки и абъюзать халявный крит. При этом такие персы все равно бьют водой и им нужен кубок на гидро урох, хоть даже из крио сета.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi