Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Анонимный опрос. Хотите ли вы детей?
Хотел бы иметь, жизнь ради жизни
11 13.75%
Чайлдфри, осознанно не хочу
21 26.25%
Мне и одному хорошо
19 23.75%
Ненавижу детей
12 15.00%
Еще не решил
11 13.75%
Если что, усыновлю под старость готового
3 3.75%
Я уже счастливый папа/мама. Посмотреть результат.
30 37.50%
Multiple Choice Poll. Voters: 80. You may not vote on this poll

Question Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Автор темы: Hazy
Дата создания: 03.02.2021 15:25
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
женщины разрушили великую Спарту из за вседозволенности и развратного образа жизни .
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Друг:
женщины разрушили великую Спарту из за вседозволенности и развратного образа жизни .
и правильно сделали, толку то от этой спарты. в той системе ни талантливых мыслителей, не ученых. впринципе ожидать не стоит. сожрут. еблом в пол и лежать пока дяди в сапогах(боевых сандалиях) ходят
darfur's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Гоги:
На самом деле вопрос заводить или не заводить детей не лежит в плоскости дохода и/или интеллекта, это вопрос инфантильности. Малый доход это банальнейшая отмазка, на деле там нежелание нести ответственность за человеческого детеныша
не только наличие негативных факторов роляет, но и отсутствие позитивных
ну ты ббы завёл слона, если бы было где содержать? накой он нужон
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Трон-тень:
https://www.youtube.com/watch?v=BNdJaetPrlg

я многое подчерпнул для себя от шведского образа жизни, мб тебе такое зайдет
Фальшивые люди, толерантные до фанатизма, дорогущие цены, магазин для мышей (буржуи бесятся), королева Швеции, о дворце которой говорить не принято.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Originally Posted by отецСергий:
Фальшивые люди, толерантные до фанатизма, дорогущие цены, магазин для мышей (буржуи бесятся), королева Швеции, о дворце которой говорить не принято.

хорошо что ты сарай этот скинул, сразу понимаешь в чем преимущество россии
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Трон-тень:
хорошо что ты сарай этот скинул, сразу понимаешь в чем преимущество россии
Починил дом, от деда который по наследству, и живёшь припеваючи.

А ты можешь фапать на заграницы по роликам, всё на один лад - не жил но знаю, ибо почерпнул... Какое-то гниение мозга.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
ну ты то пожил за границой, на паперти поскидался по гейропам, пока лгбтшники за жепу тебя не взяли и ты быстро в россию убежал, теперь скулишь в топике, как страшно жить
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by darfur:
ну ты ббы завёл слона, если бы было где содержать? накой он нужон
Нахуй мне слон в принципе? Это не домашнее животное, а дикое
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by darkeh:
Зачем ты пишешь этот бред? Кто так поступает кроме совершенно отбитых *****ов?
Я даже комментировать не стал, такую херню пишет, этот "альфа"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Свой ребенок запускает такие внутренние механизмы, о наличии которых ты и сам не подозревал. Поэтому позитивные и негативные моменты для двух разных мировоззрений без детей и с детьми невозможно сравнивать между собой.
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Vertex17:
Поэтому позитивные и негативные моменты для двух разных мировоззрений без детей и с детьми невозможно сравнивать между собой.
на самом деле это к любым ситуациям относится. Не познав что то, ты не можешь адекватно сравнивать это с тем что познал. Но это не мешает разводить теориокрафт и срач даже в таких банальных сравнениях как айфон-андроид. Ну казалось бы айфон купить это не ребенка родить, но все равно срутся теоретики с пеной у рта.
Человеку свойственно домысливать всякую ерунду в воображении, хорошо тем у кого воображения нет
darfur's Avatar
Мастер
Свой ребенок запускает такие внутренние механизмы, о наличии которых ты и сам не подозревал. Поэтому позитивные и негативные моменты для двух разных мировоззрений без детей и с детьми невозможно сравнивать между собой.
зачем запускать эти механизмы, если нужды в них в настоящий момент нет
проблем на голову поискать захотелось шоле
gogi's Avatar
хозяин корги
мышление маргинала, валяющегося под забором
darfur's Avatar
Мастер
а ты купи слона
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Ну казалось бы айфон купить это не ребенка родить, но все равно срутся теоретики с пеной у рта
Вопрос исключительно финансовый. Недоступность порождает жгучее стремление найти оправдание. Кстати если смотреть по росстату большинству населения родить ребенка намного проще.

Дак никто и не торопит. Живи для себя, радуйся жизни. Твой путь, твой выбор.

Так про что угодно можно сказать, что про дачный участок, что про покупку мотоцикла, что про политическую карьеру, что про поход в магазин за хлебом. Но негатив почему то собирают именно дети
gogi's Avatar
хозяин корги
а ты купи слона
я же писал про инфантилизм
вангую следующую реплику: "кто обзывается, тот сам так называется"

Добавлено через 4 минуты

Недоступность
ты щас точно про айфон?
Last edited by gogi; 04.02.2021 at 10:03. Reason: Добавлено сообщение
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
ты щас точно про айфон?
Про айфон. По моим наблюдениям в реале для подавляющего большинства спорщиков "айфон не нужен" покупка актуальной модели айфона весьма накладна для бюджета.
gogi's Avatar
хозяин корги
Про айфон. По моим наблюдениям в реале для подавляющего большинства спорщиков "айфон не нужен" покупка актуальной модели айфона весьма накладна для бюджета.
50к, доступно любому в банальную рассрочку на 12 месяцев по 4к плотить
darfur's Avatar
Мастер
Так про что угодно можно сказать, что про дачный участок, что про покупку мотоцикла, что про политическую карьеру, что про поход в магазин за хлебом. Но негатив почему то собирают именно дети
всё пропорционально генерируемым проблемам собирает негатив, о чём разговор вобще, сам чтоли не был ребёнком, сколько гавна от тебя родители натерпелись, а сколько ты ещё не знаешь
тоже мне сравнение, с дачным участком
а мотоцикл так вобще близко не подходи

я же писал про инфантилизм
я же писал про слона
возьми на себя ответственность, как зрелый мужик
какая собственно разница, можно и не слона, а что угодно, что тебе не интересно, но возлагает обязательства
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
всё пропорционально генерируемым проблемам собирает негатив, о чём разговор вобще
Ну давай посмотрим с твоей позиции чаилдфри. Как могут задевать проблемы чужих детей больще чем проблемы чужих мотоциклов.

сам чтоли не был ребёнком, сколько гавна от тебя родители натерпелись, а сколько ты ещё не знаешь
Видимо положительного было больше, раз родители до сих пор всегда рады видеть. По сути родители и семья которую создал это вообще единственные люди которым друг до друга не все равно в этом огромном социуме.

Вполне себе сравнение. Мы же берем время м финансы. В мотоувлечение можно вложиться так что огого, и времени сожрет побольше wow'а. Про дачный участок я вообще молчу.
darfur's Avatar
Мастер
Ну давай посмотрим с твоей позиции чаилдфри. Как могут задевать проблемы чужих детей больще чем проблемы чужих мотоциклов.
не понял вопроса, причём тут чужие дети и мотоциклы, вроде никак особо не задевают

Видимо положительного было больше, раз родители до сих пор всегда рады видеть. По сути родители и семья которую создал это вообще единственные люди которым друг до друга не все равно в этом огромном социуме.
это сейчас, когда ты уже есть
лучше спроси их, если бы им сейчас вернуть возраст 30 лет, заделали бы они ещё детей

Вполне себе сравнение. Мы же берем время м финансы. В мотоувлечение можно вложиться так что огого, и времени сожрет побольше wow'а. Про дачный участок я вообще молчу.
вообще не сравнимо
мотоувлечение можно забросить в гараже на сколько угодно, можно продать
кроме того, это не только деньги и время, это ещё живое существо, довольно крупное, лезущее туда куда не надо, шумное, готовое себя покалечить в любой момент, которое никуда не денешь
gogi's Avatar
хозяин корги
всё пропорционально генерируемым проблемам собирает негатив, о чём разговор вобще, сам чтоли не был ребёнком, сколько гавна от тебя родители натерпелись, а сколько ты ещё не знаешь

я же писал про слона
возьми на себя ответственность, как зрелый мужик
какая собственно разница, можно и не слона, а что угодно, что тебе не интересно, но возлагает обязательства
При сем тут слон? Хотеть собственного ребенка естественно для взрослого человека. Дети сублимируют это потребность в куклах и питомцах
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
не понял вопроса, причём тут чужие дети и мотоциклы, вроде никак особо не задевают
Однако про проблемы детей которых нет почему-то рассуждают в сто раз чаще чем про проблемы мотоциклов которых нет. Это не вопрос, это утверждение.

это сейчас, когда ты уже есть
лучше спроси их, если бы им сейчас вернуть возраст 30 лет, заделали бы они ещё детей
Тоесть они притворяются регулярно, а на самом деле желеют об упущенном времени. Нет конечно я такой вопрос не задам, потому что он сам по себе оскорбителен.

вообще не сравнимо
мотоувлечение можно забросить в гараже на сколько угодно, можно продать
кроме того, это не только деньги и время, это ещё живое существо, довольно крупное, лезущее туда куда не надо, шумное, готовое себя покалечить в любой момент, которое никуда не денешь
Я же написал по вложениям и финансам, а ты опять стал искать другие сравнения. Ну раз начал мог бы заметить что некоторые отцы тоже бросают детей, а мотоцикл готов покалечить не только себя но и тебя.
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Обобщу мнение наших форумных задротов:
-Дети не нужны, а то они у меня приставку отнимут.. аа-а-а-а... мамааа...ааа
Tuanod's Avatar
Tuanod
Guest
Originally Posted by ENERGET1K:
Обобщу мнение наших форумных задротов: