Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
The Elder Scrolls Online - Кинематографический ролик к выходу дополнения “Greymoor”
Автор темы: Kloe_renamed_1361449_30092025
Дата создания: 27.05.2020 00:59
Re: The Elder Scrolls Online - Кинематографический ролик к выходу дополнения “Greymoor”
Originally Posted by QuadroTony:
да, ты что-то не знаешь что тыщу раз повторяли в этом и других топиках
Расскажи !)
QuadroTony_renamed_924261_09092024's Avatar
Успешный Человек
Лучник
Re: The Elder Scrolls Online - Кинематографический ролик к выходу дополнения “Greymoor”
я похож на попугая?
я похож на попугая?
Скинь ссылку на сообщение где ты об это рассказываешь!)
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Originally Posted by Sargonder:
В AA активно играл? Тоже подобного контента в играх не хватает.
Я б не назвал это активно, так огородил и на кораблике плавал в свое удовольствие
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
я им рекомендую 800р на полгода, а те кто против подписки рекоментуют 11к рублей одноразово заплатить
Твои аргентинские методы для многих слишком сложные или сомнительные. Я им предлагаю брать как белым людям по официальной цене в российском магазине и там за 800 рублей подписку на год не взять
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Niphestotel:
Скинь ссылку на сообщение где ты об это рассказываешь!)
На гохе мне кажется тони такого не рассказывал, подробно, я от других людей слышал. А он вон где рассказывает
https://www.ownedcore.com/forums/mmo...-possible.html
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ролик так себе, в Есо почему то всегда ролики были какие то унылые. Может быть потому что голосового сопровождения нет. Запалил момент когда Лирис Титанорождённая (это ведь она?) даёт руку норду и он такой не берёт её руку и она такая "Ну и членомразь неисправимая", держут феминистическую повестку дня! Молодцы.
Originally Posted by Ditrim:
Типа что-то не то сказал?
Да, ты посмел усомниться в: величии игры, разработчиков игры, качестве предоставляемых услуг, ценовой политики выбранной издателем! И огорчил его, кайся и чувствуй себя виноватым.

Почему игра то не работает? Я не играл последнее время но помню что подобные косяки всегда были со стим версией, причём облом заключался в том что на аккаунты созданные до определённого дня просто через клиент не зайти и нужно всегда запускать через стим.
Quote:
меня вообще не стим версия
А понятно. У них сервера что ли рухнули?
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Neocronic:
Попахивает разводом, сутки с релиза не работает игра, то бесконечная загрузка персонажа, то тех работы, то очередь в 40к тел на вход. За что тут платить деньги? Да они сами должны доплачивать игрокам, чтобы они вообще запускали это
Как будто в варкрафт никогда не играли Добро пожаловать на официальные сервера.
Originally Posted by Svarog:
На гохе
Аргентина сильна!
у меня вообще не стим версия и перенос я не нашел
А если попробовать привязать стим к аккаунту с игрой ? Я не знаю что будет, заранее предупреждаю.

Dagoth Ur's Avatar
Sleeper Must Awaken
Крафтер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Vkdsw:
Почему игра то не работает?
Потому что сервера всегда стояли и до сих пор стоят на каком-то говне, слабо подходящем под количество игорьков.
Потому что для того, чтобы отфильтровавать дудос атаки зосы пропускают трафик через akamai который добавляет овер дохера пинга, а иногда и вовсе не пускает фанбойчиков в игру
Все равно ведь сожрете
QuadroTony_renamed_924261_09092024's Avatar
Успешный Человек
Лучник
у меня вообще не стим версия и перенос я не нашел
ищи лучше
ну тупые вопросы так достали
расписал везде много раз все равно хомяки находятся которые либо впн найти не могут либо не знают как акк привязать
Ditrim's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
А понятно. У них сервера что ли рухнули?
Они клали их сами, а вчера логин сервер какое-то время работал, но вход персонажа в игру был вечный
ты посмел усомниться в: величии игры
На удивление игра очень приятная, и есть погружение, особо когда соло играешь цепочки убийц и воров. Но баги не правятся годами, все что я описал было в игре на прошлой неделе, возможно теперь этого пофикшено, но год назад те же баги еще были. И они очень раздражают и портят кайф, а еще портит кайф ценник, за который эти баги продаются

И это пройдет
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Перепалку удалил, держите себя в руках
Originally Posted by xxxHOliC:
Ну конечно, так модно 20 лет ничего не делать с экономикой, что от любого чиха валюта этой страны пробивает дно, а потом удивляться и беспокоиться чой-та при цене 70 за доллар внезапно цены начали поднимать. Так как ане смее так издеваее??

WOW же не вырос пропорционально курсу...
Dagoth Ur's Avatar
Sleeper Must Awaken
Крафтер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ConnectingPeople:
У них есть региональные цены, а у есо нету. Swtor вон тоже как стоил 300р так и стоит.
Sliz's Avatar
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Dagoth Ur:
Swtor вон тоже как стоил 300р так и стоит.
240\мес за полгода. За что уже давно поддерживаю подпиську - хотя бы в благодарность за цены и поддержку игры. )

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Originally Posted by ConnectingPeople:
Вообще-то вырос , подписка стоила 300 рублей

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Dagoth Ur:
У них есть региональные цены, а у есо нету. Swtor вон тоже как стоил 300р так и стоит.
У eso есть региональная цена, именно поэтому ты дополнение не за 40 евро покупаешь, а за 1500 рублей, а это в два раза дешевле.
Last edited by Noct; 27.05.2020 at 18:11. Reason: Добавлено сообщение
human0id's Avatar
Знаток
Originally Posted by Neocronic:
Попахивает разводом, сутки с релиза не работает игра, то бесконечная загрузка персонажа, то тех работы, то очередь в 40к тел на вход. За что тут платить деньги? Да они сами должны доплачивать игрокам, чтобы они вообще запускали это
У меня сегодня единственный выходной на рабочей неделе, я уже пол дня не могу в игру войти, а отдал как и все полтора куска, за что интересно? В симулятор создания чара поиграть?
Так тебя все равно гарды убьют, смысл тебе заходить

Originally Posted by mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Matravant:
Графон стал тоже чуть лучше, что удивительно.
Так еще и фпс поднялся и не скачет, да и локи грузятся быстрее. Бегать, исследовать, драться с монстрами стало интереснее, так как не стало тех вещей, что бесило. Я сегодня залип на несколько часов.
Redked's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by xxxHOliC:
Просто ты так сказал - "мода" - словно это какой-то тренд ради лулзов.
не, не, поэтому в ковычки и запихнул. Имел ввиду, что сейчас вполне естественно все могут повышать цену на подписку нам (ру.сегменту), а не понижать, как хотел сабж

Originally Posted by тенёк:
как же сцук раньше все играли полноценно когда не было этой бездонно сумки и +10% к экспе?

Добавлено через 59 секунд
те кто не умеет считать
нищеброды кторые к тому же платят больше чем те кто на подписке
не путай заробитчан с игроками

правда сильна силою, остальное от слабости...
Last edited by iStrannik_renamed_1158288_11092024; 27.05.2020 at 20:15. Reason: Добавлено сообщение
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
GoHa.Ru - 10 лет
@Ditrim,
https://help.elderscrollsonline.com/...il/a_id/36517/
Насколько я понял не стим акк связать можно только купив тесо ещё и в стиме
Ditrim's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Svarog:
Насколько я понял не стим акк связать можно только купив тесо ещё и в стиме
спасибо за инфу) беседка, такая беседка... Поиграю тогда без плясок с бубном на их клиенте

И это пройдет
что это за нахер?
уже минут 20 сижу на Black Morass Ritual Site,
где блин ворог?

правда сильна силою, остальное от слабости...

Posting Rules