Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Добавлено через 2 минуты
в хохлосми раструбили о том что "альфа" отказалась штурмовать.Меня это наталкивает на мысль о фейковости с целью расслабить протестующих
Last edited by Jaw; 11.04.2014 at 23:44.
Reason: Добавлено сообщение
в хохлосми раструбили о том что "альфа" отказалась штурмовать.Меня это наталкивает на мысль о фейковости с целью расслабить протестующих
Ога
Добавлено через 2 минуты
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 11.04.2014 at 23:56.
Красиво, не правда ли?
Вот он-настоящий ГЕРОЙ!
Стояли вчера на баррикадах СБУ Луганска, ночь, постоянное напряжение, все на нервах, в паре сотен матров от баррикад стоят войска и миллиция в полной экиперовке. Люди постоянно повторяют сами себе,что миллиция на свой народ руки не поднимет, военные - вообще пацанята-срочники, по ним видно, что сами не хотят не то что идти на баррикады, а вообще тут стоять. То тут. то там проскакивают слова, что в Луганск едут правосеки, и вот их то стоит встретить достойно... на площади тысячи человек из самого Луганска и области, а не 300-400 сепаратистов, о которых рассказывают наши сверхправдивые ТСН, 1+1 и иже с ними... Тут раздается сигнал тревоги - в церкви начинает бить наббат - происходит то, чего боялись и одновременно ждали все - ВВ дали приказ идти на баррикады. Женьщины, пацаны кто младше и одиночки становятся кольцом вокруг здания СБУ, чтоб живым щитом прикрывать вход и защитить тех, кто внутри. Мы же, кто покрепче становимся на баррикады, с палками и камнями против автоматов, страха уже нет, боятся перестал еще часа два-три назад, но мы знаем. если хунта все таки осмелится дать приказ атаковать, первый удар должны принять мы, шахтеры, рабочие, студенты Луганска и области. Все начинают скандировать - "Миллиция с народом" и этот хор перекрывает даже звон колоколов. И тут я вижу человека с фотографии (прошу прощения за качество, было не до настроек) - рядом со мной в первых рядах на баррикадах стоит дед-ветеран, с лентой георгиевской на груди (сразу прошу прощения - в горячке не запомнил его имени), человеку больше восьмидесяти лет, он сам из Попасного, приехал в Луганск, у него в одной руке обрубок дерева (тяжелый довольно таки). а в другой - тетрадный листик с номером телефона дочки и адресом - "Если убьют. чтоб сообщили" (С) Дед, говорю, зачем ты приехал, тут есть кому стоять, мы молодые справимся, тебя ж просто толкнут и все, умрешь! - от ответа до сих пор слезы на глаза наворачиваются - "Я в молодости этих фашистов не боялся. а теперь мне вообще терять нечего... Дочке только позвоните. если убьют..." - Вот это ГЕРОЙ, всякие небесные сотни и рядом не стояли с одним стариком, который второй раз за свою жизнь вышел своих соотечественников
Полтава... Карта протеcтов против украинcкой хунты и за федерализацию раcширяетcя. В воcкреcенье 13 апреля в Полтаве пройдёт митинг за федерализацию. Cобрание организовывает меcтная общеcтвенная организация «Украинcкий гром». «Мы дейcтвительно выcтупаем за федерализацию Полтавcкой облаcти. Но люди должны понимать, что в этом нет никакого cепаратизма, ведь мы поддерживаем федерализацию региона только в cоcтаве Украины. Это наша принципиальная позиция. В принципе, вмеcто федерализации может быть и автономия. Главное, что при таком уcтройcтве раcширятcя полномочия региона», — раccказал Вячеcлав Cкоков. Активиcт подчеркнул, что федерализация поможет быcтрому развитию Полтавcкой облаcти. «Полтавщина имеет много предприятий, которые дают большую прибыль. Но эти деньги мы вынуждены отправлять центральной влаcти в Киев, а cамой облаcти практичеcки ничего не оcтаётcя. При федеративном или автономном уcтройcтве облаcть получит более широкие права, и большую чаcть cвоих заработанных денег cможет оcтавлять cебе. Тогда cможем направлять эти cредcтва на вcеcтороннее развитие региона. Хотя, конечно, определённую чаcть поcтуплений, те же налоги, будем отправлять и на Киев», — заявил активиcт. Напомним, ранее организация «Украинcкий гром» оcудила маccовое cвержение памятников Ленина в облаcти, cообщает news.mail.ru.
Красиво, не правда ли?
Полтава... Карта протеcтов против украинcкой хунты и за федерализацию раcширяетcя. В воcкреcенье 13 апреля в Полтаве пройдёт митинг за федерализацию. Cобрание организовывает меcтная общеcтвенная организация «Украинcкий гром». «Мы дейcтвительно выcтупаем за федерализацию Полтавcкой облаcти. Но люди должны понимать, что в этом нет никакого cепаратизма, ведь мы поддерживаем федерализацию региона только в cоcтаве Украины. Это наша принципиальная позиция. В принципе, вмеcто федерализации может быть и автономия. Главное, что при таком уcтройcтве раcширятcя полномочия региона», — раccказал Вячеcлав Cкоков. Активиcт подчеркнул, что федерализация поможет быcтрому развитию Полтавcкой облаcти. «Полтавщина имеет много предприятий, которые дают большую прибыль. Но эти деньги мы вынуждены отправлять центральной влаcти в Киев, а cамой облаcти практичеcки ничего не оcтаётcя. При федеративном или автономном уcтройcтве облаcть получит более широкие права, и большую чаcть cвоих заработанных денег cможет оcтавлять cебе. Тогда cможем направлять эти cредcтва на вcеcтороннее развитие региона. Хотя, конечно, определённую чаcть поcтуплений, те же налоги, будем отправлять и на Киев», — заявил активиcт. Напомним, ранее организация «Украинcкий гром» оcудила маccовое cвержение памятников Ленина в облаcти, cообщает news.mail.ru.
Походу завтра какой то гром получит ****ы в Полтаве ;DD
а че Царев например на возглавит все это дело?вроде он пророссийски настроен,под хунту не слился даже под угрозами,хуйню вроде не молотит.Хотя я не знаю конечно его как политика Украины и какие у него "прошлые заслуги" ,но на фоне остальных он адекват
Царев начал вызывать настороженность последнее время.
Под патриотической риторикой, начинает проглядывать Допа.
Качество не самое хорошее, но слова слышны, и они заставляют задуматься о мотивах Царева.
Ребятам из Сопротивления нужны свои лидеры, именно народные и узнаваемые.
Можно их выдвигать через комитеты, которые уже давно необходимо организовать в каждом селе, районе, городе.
Вобщем - Вся власть Советам!
Добавлено через 16 минут
Originally Posted by EvgMe:
Полтава... Карта протеcтов против украинcкой хунты и за федерализацию раcширяетcя.
Я бы не придавал этому того значения, которое сейчас пытаются раздуть.
Как мне кажется, это может быть такой же уловкой хунты, или их кураторов (что вернее), как и подписание договоренностей от 21 февраля.
Полтава, после западенцев, самый западенский регион востока. Там очень сильны самостийные настроения и суржик есть праязык.
Там скоро еще и шведов полтавчанами объявят.
Так вот.
Возможно, что данные "протесты" инициируются самой хунтой с целью размыть требования Луганска, Донецка и отчасти Харькова, в целом Востока и Юго-востока Руины.
Что я имею ввиду.
Требования восставших понятны - референдум, федерализация, права языку и т.д.
Чем дольше противостояние, тем весомее становятся позиции восставших.
Как их можно нейтрализовать в условиях невозможности применения силы?
Размазать протест.
Перенести требования на лояльные регионы и тем самым вынудить восставших подчиниться ВСЕОБЩЕМУ референдуму.
Эту фишку просчитали быстро и сейчас пытаются выдвинуть новое требование, по которому каждый регион, голосует отдельно.
Но тем не менее им и это могут пообещать.
Правда в условиях беззакония, проводить "обособленные" референдумы под эгидой Киева это...
Добавлено через 2 минуты
Вспомни, на второй день, после того, как майдауны взяли Киев, Царёв уехал к себе в Днепр и гордо заявлял на всю Россию (почему-то), что тут то точно майдаунам не бывать, все тут горой за меня и т.п. В итоге почему он ссыт в своём Днепре выступать и собирать народ? Да и почему он не встанет в Донецке со всеми ОГА защищать?
Хотя есть и другая точка зрения - Россия хочет видеть его на переговорах, как представителя Юго-Востока Руины.
Я тоже склоняюсь к этому.
Янукович номер два, но в нынешних реалиях руины - он может оказаться еще хуже.
Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Jaw:
Добавлено через 2 минуты
ну да, согласен, но "Альфа" это подразделение СБУ, которое имеет свои различные службы в разных городах, так там речь о том, что отказались именно Луганские службы от участия.
А закинуть киевских в Луганск без поддержки на местах - смысла нет.
Last edited by Симукляр_renamed_923275_16082022; 12.04.2014 at 04:36.
- ориентировка, официально полученная одесской милицией: триста российских военных с оружием приехали в Одессу, чтобы выступить в час Х на стороне Антимайдана.
чушь, нет там никаких русских
Царев был проинструктирован в Москве еще в феврале месяце,я не думаю что он двойной агент
чушь бред
а че Царев например на возглавит все это дело?вроде он пророссийски настроен,под хунту не слился даже под угрозами,хуйню вроде не молотит.Хотя я не знаю конечно его как политика Украины и какие у него "прошлые заслуги" ,но на фоне остальных он адекват
вот тут причина номер один:
Он признаёт выборы 25 мая. То есть легитимизирует весь этот процесс с переворотом.
во вторых это просто полит шлюшка которая видит огромный неиспользуемый никем электорат и просто пытается занять свою нишу
в третьих - Царев самый опасный из всех, он просто пытается подменить понятия. Люди хотят что б их услышали и он вроде как дает им эту возможность - пойти и официально сделать свой выбор. Вот только естественно президентом ему не стать, потом в Киеве скажут типа "ну чего вы опять там на площадях кучкуетесь, у вас же был свой кандидат, была возможность выбрать его, ну проиграл и проиграл. Через 4 года опять попробуете". То есть вместо выбора статуса регионов людей склоняют завязнуть в выборах президентских.
Гнать Царева надо жестоко и никаких переговоров с ним.
во вторых это просто полит шлюшка которая видит огромный неиспользуемый никем электорат и просто пытается занять свою нишу
в третьих - Царев самый опасный из всех, он просто пытается подменить понятия. Люди хотят что б их услышали и он вроде как дает им эту возможность - пойти и официально сделать свой выбор. Вот только естественно президентом ему не стать, потом в Киеве скажут типа "ну чего вы опять там на площадях кучкуетесь, у вас же был свой кандидат, была возможность выбрать его, ну проиграл и проиграл. Через 4 года опять попробуете". То есть вместо выбора статуса регионов людей склоняют завязнуть в выборах президентских.
Гнать Царева надо жестоко и никаких переговоров с ним.
Вот все по полочкам разложил.
Тут важно вот еще что заметить.
По поводу - "Царев -креатура Кремля".
В вещании радиостанции "ВестиFM" сегодня, раз десять было повторен следующий вопрос к слушателям, всяким политологам, депутатам и другим важным персонам - ".. а не кажется ли Вам, что все, что происходит с Царевым - блокада, "типа избиение" и дальнейшее - просто пиар на фоне восстания Востока и Юго-востока".
Мне сначала эти вопросы показались глупыми, учитывая, что их задает станция ВГТРК, но теперь я изменил свое мнение.
Добавлено через 34 минуты
Всех советских людей - С Праздником!
Страна за 15 лет (1945-1961) прошла путь, который.... ну я даже не знаю, с чем можно сравнивать.
Last edited by Симукляр_renamed_923275_16082022; 12.04.2014 at 05:25.
Россия на международной арене соснула тунца так нормально
это видно даже по вашим каналам, которые все пытаются сгладить, смотрю ОРТ, НТВ ночами
это тут на форумах можно себе позволить высказывания: "а давайте по США атомной бомбой жахнем? А давайте!"
а политики люди адекватные и прагматичные для своей страны и для сегодняшнего очень "маленького" мира, где все друг на друге повязаны экономически, подобные изоляции не очень хорошо для страны
и руководство России это понимает
ради Крыма пошли на жертвы, оно того стоило, но цена в политическом смысле была очень высокая, и я не думаю что политик высшего эшелона скажет "да нам все *****, делаем что хотим"
Поэтому я не вижу каким образом Россия будет помогать Юго-Востоку
Точнее не так - я не думаю, что России выгодно помогать Юго-Востоку. Оно того не стоит во-первых учитывая последствия и во-вторых я не знаю как Россия поступит с теми несогласными жителями Юго_востока, которые против "федерализации" (под федерализацией я, понятное дело, понимаю выход из состава Украины и присоединение к России)
Ну чисто гипотетически если 25% Слобожанщины не захотят стать гражданами другой страны (я соц. опросов не проводил, но Харьков это не Крым все таки)
Ну и что с ними делать с этими 25%-ми? яхз
Поэтому я не вижу никакой поддержи в Харькове от России. Харьков слит по сути. Выпилили абсолютно всех организаторов. Тут и погода гавно и активистов нет. Ну выйдут простые люди, постоят на площади, поговорят друг с другом о последних новостях и о курсе доллара, Повздыхают и домой. Завтра на работу.
я шустера пытался смотреть,но после 30 секунд клятвы савика шлюхстера понял что мое время стоит раз в сто дороже его клятвы
я 2 минуты продержался.
Смотрю иногда, узнаю много нового Больше всего бесит, когда приходят бывшие президенты Украины, типа они такие белые и пушистые, и это Янукович один всё развалил. Но пока очень сильно запомнилось два момента. Как Юлька рассуждала о коррупции(), и как выступал школьник из Львова, который сказал, что Запад и Восток- разные, и не замечать этого, попустительствовать этому, стравливая людей- преступление против народа. Не дословно, но смысл такой.
Originally Posted by доминион:
Поэтому я не вижу каким образом Россия будет помогать Юго-Востоку
Начнут с переговоров, где Россия настаивает на присутствии человека от Юго-Востока. Только жаль, что нет кандидатуры на эту роль, которая устроила бы всех жителей вашего региона.
под федерализацией я, понятное дело, понимаю выход из состава Украины и присоединение к России
Не так. Федерализация- это быть в составе Украины, но у региона будут более широкие полномочия.
Ну чисто гипотетически если 25% Слобожанщины не захотят стать гражданами другой страны (я соц. опросов не проводил, но Харьков это не Крым все таки)
Ну и что с ними делать с этими 25%-ми? яхз
Их больше, чем 25%.
Россия хуй поможет кому.
Для начала вы сами себе должны захотеть помочь. Не обижайся, но пока сильно этого желания у большинства жителей Юго-Востока нет.
Ты решил за кого ты будешь голосовать 25 мая? Ну если это не секрет.
а оружия на юго-востоке все больше и больше,уже ментовку какуюто взяли,поняли что хунта слышет только автоматы.Аваков опять бряцает гениталиями от бессилия
Со всеми требованиями жителей Славянска, занявших районное отделение милиции, власти города согласны, сообщила корреспонденту «Русской службы новостей» мэр города Славянск Донецкой области Нелли Штепа.
«Они выдвигают требования о референдуме. Мы выступали с этими предложениями к украинским властям. Жители города нас также поддерживают, они собираются около здания», – сказала она.
Выстрелов не было, никто не пострадал, сообщила мэр. «Весь город встал щитом, защищая этих ребят», – утверждает Нелли Штепа.
Красиво, не правда ли?
если днем смотреть посадят? ШОК!!! СРОЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕМ!! НА УКРАИНЕ УБИВАЮТ ЭЛЬФОВ ЗА ПРОСМОТР ОРТ!!!
днем работа, вечером семья )
Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Зимняя Кошка:
Для начала вы сами себе должны захотеть помочь. Не обижайся, но пока сильно этого желания у большинства жителей Юго-Востока нет.
Ты решил за кого ты будешь голосовать 25 мая? Ну если это не секрет.
не пойду туда, понятное дело
Last edited by доминион_renamed_852122_30112020; 12.04.2014 at 15:07.