ненависть к хачам не мешает ненавидеть бандеровцев

с чего ты решил что из за ненависти к хохлам все вдруг полюбили хачей? или во вконтакте ты видел призывы "бей хохлов, е6ись с хачами!!"???
ненависть есть не в целом к народам, а к группе населения вызывающей резко негативный ассоциативный ряд. делается это путем демонстрации агрессии, жестокости представителей объекта ненависти, причем пропаганда идет в обе стороны. люди в большинстве своем ведомые члены общества, скажем так выражаясь словами моего друга чеха - "бараны и овцы", и это стадо управляется. все эти раздоры отвлекают людей от реальных личных проблем. люди любят зрелища, люди готовы терпеть лишения для защиты себя. сейчас народу дали зрелища, людям указали кто "наш враг" и большинство проблем ушло на 2й план.
даркдог говорит о хачах убийцах и насильниках, о фашистах с юга. но это отдельные представители народа. у меня много знакомых кавказцев нормальных, у меня даже есть нормальные хохлы знакомые, я 6лять даже с 1 евреем дружу, хоть он и говорит всем что русский. также я знаю огромное число русских ублюдков и уе6ков. которые и убьют за сотку, чтобы банку яги купить.
даркдог говорит о навязанных нам врагах. но этим "врагам" тоже с детства внушают про "русских свиней". пропаганда работает, у нас враги - европа, прибалтика, украина, сша, наш кавказ, не наш кавказ. бывшые среднеазиатские республики из СССР забирают нашу работу и насилуют наших дочерей. из "друзей" есть тоталитарные беларусь и казахстан, которые дружат потому что присосались к России.
образ врага создан и только государство защищает нас от всего того зла, что стерет нас с лица земли стоит нам усомниться в правоте государства. толпы хачей пойдут насиловать наших жен, матерей и дочерей, таджики будут работать на всех работах, ДВ и сибирь станут китайской колонией, русские либо сопьются в деревнях либо будут пахать на буржуев.
тем не менее я поддерживаю государство в этой политике, потому что это означает что государство сильное, а в слабом я уже жил в 90х. мне не понравилось