Шумная система охлаждения, графический процессор-старожил (GK104)… Но все эти недостатки меркнут, когда вы понимаете, что вам предлагают производительность GeForce GTX 670 по цене GTX 660.
Quote:
Одним словом, не самая интересная видеокарта по интересной цене.
я вообще подумываю над тем чтоб купить плойку как выйдет и пересесть на консоль,только отталкивают бешеные цены на игры телик 55 есть,может к тому моменту еще и 50 возьму с 4к
Кроме этого, сегодня мы наблюдали не столь уж и большое отставание (около 8%) новинки от видеокарты совсем уж иного класса, но предыдущего поколения – GeForce GTX 670
ну за 1100$ 50" с 4к думаю норм+к тому моменту еще цена упадет,и там больше будет зависить от оптимизации игр. даже щас взять мыло что выходит на пс3 и кбокс360 не идет нормально на фулл жд у 70% компьютеров...
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
мне понравились вот эти http://market.yandex.ru/model.xml?mo...06&hid=6368403
если потянешь по цене, то очень советую, однако могут вызывать дискомфорт при большой головет, поэтому сходи например в магазин доктор хэд, там можно померить любые уши, которые есть в наличии и послушать их