Єто это второе видео, которое я перепостиваю (перепощиваю, перепостяю) суда из другой темы этого форума и чтобы как-то оправдаться, я напишу к нему свой никому не интересный комментарий.
Во-первых я не люблю анимешников (или как правильно называть фанатов аниме?). Они еще хуже линейщиков, этих тупых задротов тупой игры. Я честно пытался несколько раз посмотреть аниме и понять его, но так и не понял. Еще я не люблю всякие тусовки, клубы, концерты современных исполнителей а так же клабберов и само слово клаббер. БУЭЭЭ!
В ролике ниже эти два говна соединили в одно мегаговно. Все эти люди собрались в большую толпу, чтобы поорать и попрыгать под песню, которую исполняетю... няшная анимированная дувка. БЛЯ! Мало того, им выдали на вхоте светящиеся палочки, чтобы они могли ими махать! БЛЯ!
Я часто слышал про зомбирование людей, про навязывание идеологий и мировые заговоры, но из этого видео я понял, что ничего подобного нету в природе. Есть только невообразимая тупость, которая заставляет народ переться под вот это.
Я очень надеюсь, что в 2012 году таки будет конец света, Земля налетит на небесную ось и тектоническими плитами задавит всех этих говноедов, а потом их завалит сверху большими монолитами и зальет раскаленной лавой.
Не дай бог внеземные разумы прилетят на нашу планету, чтобы вступить с нами в контакт и увидят это. Я умру со стыда за своих собратьев.
Добавлено через 2 минуты
Теперь понятно, почему цунами и землетрясение накрыло Японию.