Вообще он пропагандирует расистские и фашистские взгляды, и стрелял он не в норвежцев, если чё.
Ну если уж на то пошло, он не расист и не уж тем более фашист, а пропагандирует он такие убеждения, грубо говоря, когда каждый живет в своей стране. И стрелял, если че, в норвежцев, отдыхавших в лагере на Утойе. В основном, это были люди, связанные с правящей левой партией.
А вообще, мое мнение, что суть его идеи правильна. Реализация привлечения, конечно, неадекватна.
А вообще, мое мнение, что суть его идеи правильна. Реализация привлечения, конечно, неадекватна.
В том-то и дело. Я его тоже прекрасно понимаю как человек, который по улицам столицы спокойно пройти не может. Везде эти рожи... Я себя уже россиянином не ощущаю. Где бы не находился, отовсюду доносится "Тиямио куаноля..." Хотя кавказцы меня почти не раздражают. Не страна, а половая тряпка. И бороться с этим можно, по большому счету, только так, как Брейвик. И это правильная позиция, что каждый должен жить в своей стране. И сторонников у него много.