Ну кстати, а почему нет если онлайн позволяет? Сделать еще 3 фырка или коня и ваще весь набор будет, хочешь играй за магов, хочешь за мили, хочешь за луков , но тут дело в другом, там из за отношения к людям как я понял текучка огого, скамы итд, я никогда не поверю что нельзя найти хороших людей в пачку, в которой есть все, с как он написал с не высоким онлайном теперь, значит тут дело сами понимаете в чем
одно дело когда пак кла реролится/качает твинков для того чтобы приносить пользу клану, другое дело когда пак кла качает себе рерол для пофанится и ходит на масспвп(!) за е6аных ножей, кпд которых отлично видно в мувике коляпы выше.
Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Ну кстати, а почему нет если онлайн позволяет? Сделать еще 3 фырка или коня и ваще весь набор будет, хочешь играй за магов, хочешь за мили, хочешь за луков , но тут дело в другом, там из за отношения к людям как я понял текучка огого, скамы итд, я никогда не поверю что нельзя найти хороших людей в пачку, в которой есть все, с как он написал с не высоким онлайном теперь, значит тут дело сами понимаете в чем
Ну как паркер писал на стриме у меня,что там типо норма общаться аля "Пидр,мразь,сын собаки и тп "
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
стас такой проницательный((не стеб) бля на гохе мне кажется теперь уточнять все надо)
Ну как паркер писал на стриме у меня,что там типо норма общаться аля "Пидр,мразь,сын собаки и тп "
Денис на стриме у себя сам говорил что это норма общения у них в кп,сказать сопартийцу :"ты че дол6аеб?!" Или :"да пошёл ты на х*й" и т.д.
Возмутительно,на сколько надо не уважать себя и своих товарищей ,пусть и по игре...правда говорил он это давненько,искренне надеюсь что сейчас все поменялось и люди стали относится к друг другу по людски