Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Last edited by iSayu_renamed_1079937_22042023; 24.06.2017 at 00:10.
Reason: Добавлено сообщение
Щас бы об ущербности и поиску легких путей говорить челику который сфейлился хуй пойми когда и последние месяцы своей игры сидел зашквареный в самой жопе БСа в клане без варов
Щас бы об ущербности и поиску легких путей говорить челику который сфейлился хуй пойми когда и последние месяцы своей игры сидел зашквареный в самой жопе БСа в клане без варов
1 спот в бсе со стороны абг/козлов, приходи пкшь в любое время.
Отсутствие двух мечей над головой меня никогда не останавливало, когда я знал, что люди вары .
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
1 спот в бсе со стороны абг/козлов, приходи пкшь в любое время.
Отсутствие двух мечей над головой меня никогда не останавливало, когда я знал, что люди вары .
ДА когда ты уже осазнаешь какой ты неудачник и повесишься? как зависливая баба, кокоокок у вас кони вы ничего не делаете стоите далеко кококо я Роашный пиз*ализ
p.s. https://clips.twitch.tv/DepressedTentativeMonitorDerp
ДА когда ты уже осазнаешь какой ты неудачник и повесишься? как зависливая баба, кокоокок у вас кони вы ничего не делаете стоите далеко кококо я Роашный пиз*ализ
p.s. https://clips.twitch.tv/DepressedTentativeMonitorDerp
че там кстати, месяц хиро на исходе, сильно фишер помешал вам ?
p.s. если я правильно понял, то луки оказались не по зубам привыкшим играть на магах "топам" ам. И ваш отказ от пати фров в пользу пати коней остался недостаточно освещен в плане подчеркивания вашей ущербности и поиска наиболее легких путей.
на самом деле все гораздо проще. Несколько человек в пати забило, и возникли некоторые обязательства. Ребята решили от них отказаться и перекроили пак.
Единственные достойные фрапсы с Шилена - это мувики этих ребят - бизнесменов с гк. Перекочевали своими трейнами и гоняют топ сайд цыплят по их инкубатору, отжимая рб с позиции силы. https://www.youtube.com/watch?v=XJC71Kh8S_4
И это все на -4 какие же раковые Топ клан шилена,а наши бизнесмены красавцы!
на самом деле все гораздо проще. Несколько человек в пати забило, и возникли некоторые обязательства. Ребята решили от них отказаться и перекроили пак.
я все жду, когда маги пересевшие на луков покажут как надо играть, но пока кто бы не пересел, или феил или рерол дальше
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
тот кто ******ывал вас 9 вс 18/27/36 последние пол года/год/всю вашу историю на гк. не благодари соклан
после поста соклана я понял, что фишер (не соклан) убивает моих сокланов где угодно, когда угодно, кем угодно и в каком угодно кол-ве. я от лица всех сокланов благодарю нового соклана за то, что просветил меня как соклана.