бля ****ейц люди которые тащаться в мак за 100500 км чтобы в нём пожрать.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
дома надо жрать, или идти в преличный ресторан если цель прогулки где-то пожрать. Я если где-то по делам хожу жру в самой ближайшей забегаловке.
Ну это не катит по 2м причинам:жрать придется часто и недалеко от работы, даже если сам умеешь готовить и сварганишь норм дома; после обеда нужно будет еще работать а не сидеть в сортире до конца рабочего дня не говоря уже про ощущения.
Ну это не катит по 2м причинам:жрать придется часто и недалеко от работы, даже если сам умеешь готовить и сварганишь норм дома; после обеда нужно будет еще работать а не сидеть в сортире до конца рабочего дня не говоря уже про ощущения.
я после универа у метро Сеная покупаю либо шаурму с пивком, либо захожу в мукдак который там же, пока ещё не травился)
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
вот и я о том же, фастфуд как такое дерьмо можно жрать, лучше иметь хорошую мать/сестру/девушку которая умеет нормально готовить, здоровую вкусную пищу дома
Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by Kseus888:
я говорю про *****ов которые специально из дома за 100500 км тащаться в мукдак,
это лол
Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
Last edited by Konshito_renamed_686953_09012023; 27.06.2011 at 19:24.
Reason: Добавлено сообщение
Я тебя спрашивал про мак и домашнею еду. Как они мешают друг другу?
да никак, но я всегда ел домашнию еду и уже потенциально к ней привык, я точно знаю из какого мяса сделаны домашние беляши, в отличии от того же макдака или шаурмы от Ашота.
Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
в маке можно без проблем наесться на 200-300р, это удобно..
***** колотить, любой бизнес-ланч в нормальном кафе из первого, второго, салата и компота стоит 200 р. И вместо этого жрать МакДак? Да ну нах.
в маке можно без проблем наесться на 200-300р, это удобно..
перекусить, ибо быстро все внутри сгорает.
Originally Posted by sovietklop:
сабвей канеш лучче, но он не всегда под рукой(
неее... там есть нечего кроме салатов. А я не корова
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Konshito:
да никак, но я всегда ел домашнию еду и уже потенциально к ней привык, я точно знаю из какого мяса сделаны домашние беляши, в отличии от того же макдака или шаурмы от Ашота.
я тоже. Но мне не мешает это питаться и в других местах.
Originally Posted by Drow_Elf:
нормальном кафе
что есть нормальное кафе?
например Мак нормальный ресторан серии Фаст-Фуд, который закрепил за собой довольно давно лидирующею позицию во всем мире.
А "нормальное кафе" в подвале поистине заслуживает доверие, ага
Last edited by Marlboro_Man; 27.06.2011 at 19:39.
Reason: Добавлено сообщение