Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
не он один, уже кидал вроде недели 2 назад

Originally Posted by unban:
кстати, в тему мб4ю, а то чет попалось тут на глаза
vs maybe4you SH 99 12.01.2014 длительность 00:16
Бп,прокинуть красную метку в упорство,которая еще потом все посбивала,это хайпроскилл.
Не стоит забывать в какую игру мы шпилим,и на чьих серверах.О том что в угнове все важные решения принимают одни дегенеративные создания,говорят хотя бы все последние фрапсы в данной теме,поскольку о всех этих ошибках я еще сам во время птс линдвиора им писал.Не удивлюсь если и этрею сейчас поставят со всеми теми дырами что на птс.
Ну и еще,баг с с ресом не воспроизводим специально(это как с девмодом,рандомно выскакивает,и релог не лечит),так что не может быть наказуем,в принципе.Ну и помимо очевидных + там кстати есть еще и охрененные минусы,что не встать ни в город ни в кх.
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
/дел (спорол куйню)
Originally Posted by 187:
/дел (спорол куйню)
он про бой с мэйби
З.Ы. там с прамом бой интереснее есть
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
ну я поэтому и удалил камент. я сначала думал про войну речь.
Kvartem's Avatar
Знаток
Originally Posted by Kido:
Бп,прокинуть красную метку в упорство,которая еще потом все посбивала,это хайпроскилл.
Не стоит забывать в какую игру мы шпилим,и на чьих серверах.О том что в угнове все важные решения принимают одни дегенеративные создания,говорят хотя бы все последние фрапсы в данной теме,поскольку о всех этих ошибках я еще сам во время птс линдвиора им писал.Не удивлюсь если и этрею сейчас поставят со всеми теми дырами что на птс.
Ну и еще,баг с с ресом не воспроизводим специально(это как с девмодом,рандомно выскакивает,и релог не лечит),так что не может быть наказуем,в принципе.Ну и помимо очевидных + там кстати есть еще и охрененные минусы,что не встать ни в город ни в кх.
ну и сиди в городе, а не пользуйся багом фармя войну

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Стоять и щелкать еблом на ФОНТАНЕ с красной меткой на тебе - вот это действителньо ХАЙПРОСКИЛЛ

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by EasyTone:
З.Ы. там с прамом бой интереснее есть
Там прост в разделе суммонеров тогда спрашивали, почему нет фрапсов с магами

Last edited by splinny; 04.08.2014 at 15:42. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Kvartem:
ну и сиди в городе, а не пользуйся багом фармя войну
Я норм фармлю и без бага,от него столько же вреда сколько и пользы,под утро,например,пвп камень у рогаща с бро увел,когда уже рес спал.А сидеть в городе из-за того что угнова это угнова как-то не хочется.
Стоять и щелкать еблом на ФОНТАНЕ с красной меткой на тебе - вот это действителньо ХАЙПРОСКИЛЛ
А что бы ты сделал?С учетом того что сэйвов не осталось,хотя ладно,ок,посчитаем что можно было не давать темный скилл,а прожать его уже после спадания красной метки,один хрен,там ни мш,ни упорства,а за 5 сек темного скилла сума не убить,там проигранный бой уже,пытаться кайтить=тупо тянуть время,тем более что на фонтане у сума преимущество(хотя у сума и так на любой арене над магом преимущество).
спасибо, я давно хотел услышать мнение эксперта

спасибо, я давно хотел услышать мнение эксперта
Тты не ответил.Твои действия?
Откайтить красную на фонтане, к.о.
Или, как минимум, прожимать хуманскую ДО выхода лицом к лицу. Метка ложится не НА хуманскую, а только если они были прожаты +-одновременно. Прожал за столбом - вышел - профит

187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Пздц вы клевые - я даже не знаю чем красная от например синей отличается
Синяя есть же?
сума и так на любой арене над магом преимущество
А ты клевый тип,на зеленке тоже преимущество у сума?
Откайтить красную на фонтане, к.о.
И дальше?Закрывашек от сума-то нет
Или, как минимум, прожимать хуманскую ДО выхода лицом к лицу. Метка ложится не НА хуманскую, а только если они были прожаты +-одновременно.
Не всегда,на амц словил опрокидывание от ножа в темный скилл и нахватал кучу урона,хотя как бы должен был в таргет вообще не братся,а заюзал я его когда была "1 секунда" до начала боя.Ну и позавчера еще ножом сквозь целик умер,когда целик висел уже 2-3 секунды(т.е. не на первой/последней секунде).Говорю это угнова,здесь можно все,в сб на тире целик РАССОВЫЙ за бой 2жды вылетел,с интервалом в сек 20-30.
Прожал за столбом - вышел - профит
Много магов знаешь кто убивает сумов?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Morigan:
А ты клевый тип,на зеленке тоже преимущество у сума?
Над магом,да,если конечно маг не пздц терминатор,а сум бомж в 900 сете с бижей кадейры,образно говоря.
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 04.08.2014 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
словил опрокидывание от ножа в темный скилл и нахватал кучу урона
фрапс есть? инфа 99% что это была массуха с таути а про кучу урона ты для красного словца припи**ел

И дальше?Закрывашек от сума-то нет
почему бы ей тогда не релогаться сразу?) Или с хуманской типо шансы ах**ть какие большие были?)

Над магом,да,если конечно маг не пздц терминатор,а сум бомж в 900 сете с бижей кадейры,образно говоря.
победитель АМЦ проебал магу на открытой

Добавлено через 20 минут
Пздц вы клевые - я даже не знаю чем красная от например синей отличается
Тебе главное знать, что красная может зафейлить скиллы, больше ниче знать и не надо

Last edited by splinny; 04.08.2014 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение
Скажи это райдзину,который дрался с сохой на зеленке.Под барьером бежит от него,а так как это зеленка,то бежать только прямо-кансел барьера-глум-буйство-гг.По-моему явное преимущество сума,что некуда спрятаться,подругому это не назвать.

Много магов знаешь кто убивает сумов?
Может быть,их и не много,но если соха убивает сумов,то он убивает на любой арене.
Last edited by Morigan_renamed_1126653_09092021; 04.08.2014 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
веселая игра для тна начинается

топ сосайд

Добавлено через 30 секунд
пасаны, а теперь сракиец топ пати сайда?
Last edited by FieryHeart; 04.08.2014 at 18:24. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Morigan:
но если соха убивает сумов,то он убивает на любой арене.
если мне память не изменяет,а она не изменяет,в последний раз его убил МИМИК
Originally Posted by Серж22:
Сам знаешь,что кансел барьера решает в 70% боях(так,на глаз),ну норм саммонеров.Если соха сканселил уд,то шанс его убить уже очень мал.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by QQmore:

У либра классный канал:D
Last edited by Morigan_renamed_1126653_09092021; 04.08.2014 at 18:43. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by QQmore:
Кинут вар Олимпам в конце концов

Kvartem's Avatar
Знаток
Originally Posted by Серж22:
ну я одел блес фринту, талики там от ножа, а оказалось сум

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Originally Posted by MIGRAN4o:
Поночка с ТаМ на войну стал ходить
шлюпка че
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by RoSker:
шлюпка че
Да ты бы видел что там в тна творится - ты бы их первый резал, я отвечу! Ласты, наеры павлинами ходят. Норм поцоны типа хьюджа про них и не слышно, гдето на задворках...
Это вынужденное шлюпкование! Я не могу это терпеть!
Да ты бы видел что там в тна творится - ты бы их первый резал, я отвечу! Ласты, наеры павлинами ходят. Норм поцоны типа хьюджа про них и не слышно, гдето на задворках...
Это вынужденное шлюпкование! Я не могу это терпеть!
шлюпка!
Posting Rules